| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Штрассе как попадешь, я там попал на разбавленный гинесс. Лучше уже три ноги или банка.
Вчера были в Львовской реберне - бимба, за 180грн 400гр порция ребер офигенно вкусных, приготовленных именно на углях. И реально ребра с мясом, а не салом.
банка и штрассе один владелец
банка немного поопрятнее
в штрассе как-то все подзасранное какое-то
там потемки, но я опытным взглядом все вижу
Очередь норм, стояли и общались, минут за 40 зашли.
Что я спрашивал? ))
Клоповник. ХЗ че тебе там понравилось
У нас не ребра но бургеры очень офигенные в Варбургере. Тот который с рубленным мясом просто бимба, да и все остальные.
В Банке закажи кофе по ирландски. Нямка.
Я очень хотел попробовать, но не успел сходить в 188 by Safari. Но там вроде фейс контроль, и меня могли бы в футболке не пустить )))
Востаннє редагував RaS: 20.09.2020 о 20:24
а мне реберня вообще не зашла
сначала отправили на летнюю площадку. еле нашли, а она оказалась пустой.
внутри конвеер. официанты безлики
ребра на мой вкус сладкие, не соленые. никакие
сьел тока потому шо был голодный
провели мы там ровно столько сколько надо было чтобы пожевать эти кости и ушли
очереди не было, манал я ото там 40 минут стоять
хотя лучше бы была очередь и мы туда не попали)))
Мы вчера на троих схавали 5 порций ))
На мой вкус не были сладкими, по соли самое оно. Думаю раз в месяц-два буду туда ходить, посмотрим что получится. Может там как попадешь?
Кстати, был в той же КРИЇВКА во Львове - честно говоря не понял о чем это заведение. Самое место да, прикольное, но и все.
при яныке там было весело. Русскоязычных посетителей отлавливали и в клетку сажали, при входе пароль от которого у лишнехромосомных чуть пониже спины подгорает, сценки там всякие типа "допрос кацапского офицера" и прочие развлекухи. А щас за 5 лет стало модным быть патриотом Украины, вот и пропал весь былой запал. Ничего, ещё пару лет нанонаполеонства и данное заведение снова будет в строю![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks