Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 548 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Где независимые тесты, подтверждающие эти слова ?
    Да и каких пор Беларусь стала нефтедобывающей страной ?
    Конечно будет не с Беларуси, причём очень давно и это никак не связано с ситуацией в Беларуси, а связано с так называемым налоговым манёвром скрепной и нерукопожатной.
    Да вы совсем не в теме....Вы даже не знаете, что в Украину ввозился бензин производстства страны Беларусь, причем отличного качества. Чтобы производить бензин не надо быть нефтедобывающей страной.))) Это же очевидно, Ватсон...))))) Читайте букварь, а потом пишите.)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис

любой массовый митинг финансируется
    Расскажите об этом Traveler, а то он не верит в финансирование митингов оппозиции...))). Требует по именный список Кукловодов..)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    При этом у типа мощнейшей страны мира треть страны не газифицировано
    В Китае и Индии есть абсолютная нищета. Причём в Индии даже в городах. Что не мешает этим странам быть очень крутыми в экономике и внешней политике.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да вы совсем не в теме....Вы даже не знаете, что в Украину ввозился бензин производстства страны Беларусь, причем отличного качества. Чтобы производить бензин не надо быть нефтедобывающей страной.))) Это же очевидно, Ватсон...))))) Читайте букварь, а потом пишите.)))
    Бываю по 2-3 раза в год в Беларуси - конечно не в теме
    В теме только те, кто на трубы из окна постоянно смотрит и за 3 зимних месяца не удосужился сделать их качественное фото, а я ведь несколько раз просил.

Касаемо топлива, объёмы стали падать ещё более полугода назад, как федераша вдруг применила налоговый манёвр применимо к экспортируемой нефти на территорию мегадружественного государства ещё из таёжного союза - это такой финт для своих: своим дороже. Shell, Neftek, Socar, WOG, OKKO давно уже торгуют Литва/Румыния/Болгария/Азербайджан, а на всяких там нонейм заправках может и проскакивала Беларусь, только кому она нужна. Здесь чистая коммерция и свято место пусто не бывает.

Так где независимые тесты, которые бы подтвердили ухудшение качества топлива на украинских заправках ?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    младшенький Коля перебрался в Москву
    и внучки от среднего тоже куда-то уехали..
    якобы таки нет, им отдельную школу построили..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Бываю по 2-3 раза в год в Беларуси - конечно не в теме
    В теме только те, кто на трубы из окна постоянно смотрит и за 3 зимних месяца не удосужился сделать их качественное фото, а я ведь несколько раз просил.

Касаемо топлива, объёмы стали падать ещё более полугода назад, как федераша вдруг применила налоговый манёвр применимо к экспортируемой нефти на территорию мегадружественного государства ещё из таёжного союза - это такой финт для своих: своим дороже. Shell, Neftek, Socar, WOG, OKKO давно уже торгуют Литва/Румыния/Болгария/Азербайджан, а на всяких там нонейм заправках может и проскакивала Беларусь, только кому она нужна. Здесь чистая коммерция и свято место пусто не бывает.

Так где независимые тесты, которые бы подтвердили ухудшение качества топлива на украинских заправках ?
    А кто говорил про независимые тесты, кроме вас? Я заправлюсь бензином на заправке раза 3-4 в месяц. И по странному стечению обстоятельств качество бензина резко ухудшилось через пару недель после начала протестов в Беларуси...Есть подозрение, что вместо белорусского бензина мне льют явно не белорусский..). А вы нам тут про налоговый маневр. Выражайтесь понятнее...тут спецов по налоговым маневрам нет, кроме вас. На заправках WOG, OKKO пусто. Не знаете почему? А цены у них примаханные...
    Востаннє редагував Душ: 20.09.2020 о 15:38

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

А кто говорил про независимые тесты, кроме вас? Я заправлюсь бензином на заправке раза 3-4 в месяц. И по странному стечению обстоятельств качество бензина резко ухудшилось через пару недель после начала протестов в Беларуси...Есть подозрение, что вместо белорусского бензина мне льют явно не белорусский..). А вы нам тут про налоговый маневр. Выражайтесь понятнее...тут спецов по налоговым маневрам нет, кроме вас.
    Частное субъективное мнение в общей статистике является ничтожным, другими словами - на него можно не обращать внимания.
    Да и заодно озвучьте названия заправок и выложите чеки, а то после заявлений с трубой к вам доверия нет никакого. Вы постоянно врёте в стиле ведущего советской передачи Международная панорама. Забыл его фамилию, он сдох от цирроза печени - не иначе как от постоянного вранья.
    Востаннє редагував Krema: 20.09.2020 о 15:38

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Душу пора на диагностику и ремонт авто отправлять, а то у него бензин ещё больше ухудшится.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Забыл его фамилию, он сдох от цирроза печени - не иначе как от постоянного вранья.
    Зорин, известный под кличкой Валька-помойка
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Частное субъективное мнение в общей статистике является ничтожным, другими словами - на него можно не обращать внимания.
    Да и заодно озвучьте названия заправок и выложите чеки, а то после заявлений с трубой к вам доверия нет никакого. Вы постоянно врёте в стиле ведущего советской передачи Международная панорама. Забыл его фамилию, он сдох от цирроза печени - не иначе как от постоянного вранья.
    Еще одна ваша фраза без доков про якобы мое вранье и пойдете в....Игнор в компанию 18-ти врунов и хамов.. Последние четыре месяца заправляюсь на БРСМ. Бензин стал хуже, но все же лучше и намного, чем у Бени.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Душу пора на диагностику и ремонт авто отправлять, а то у него бензин ещё больше ухудшится.
    Ну так мегаофициальное издание regnum из села в Саратовской области провещало, что бензин на АЗС Украины ухудшился, значит оно так и есть

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    его Довлатов увековечил

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Кого мы видим...))) Проснулась после ночной смены....и сразу за Клаву.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Он самый, да и хрен с ним. Недавно просмотрел в ютюбе на канале Ностальгия записи тех лет, так Душ его копия, в его стиле вещает, а ведь сколько лет прошло.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    его Довлатов увековечил
    Веллер

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Он самый, да и хрен с ним. Недавно просмотрел в ютюбе на канале Ностальгия записи тех лет, так Душ его копия, в его стиле вещает, а ведь сколько лет прошло.
    Для Душа - это комплимент.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Еще одна ваша фраза без доков про якобы мое вранье и пойдете в....Игнор в компанию 18-ти врунов и хамов.. Последние четыре месяца заправляюсь на БРСМ. Бензин стал хуже, но все же лучше и намного, чем у Бени.
    БРСМ охватывает всего около 5% топливного рынка. И это как-то не стыкуется с сообщением выше со ссылкой на сайт из Самарской области про якобы ухудшение качества топлива в целом на АЗС в Украине, да и откуда в Самарской области вообще такая информация ?
    Если действительно такой расклад, может вам пора сменить сеть АЗС ?
    Так а где можно увидеть документы, на основании которых сайт из Самарской области сделал выводы об ухудшении качества топлива на наших АЗС ? Хотелось бы узнать объективное мнение.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Заметьте: в качестве доказательств этот кацап всегда лепит исключительно МОРДОРСКИЕ ресурсы. О чём после этого можно говорить?
    Об исключительной альтернативной одаренности!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Что там в Беларуси? Снова на митинги народ вышел, но не так массово? Или все.....выдохлись, устали?

Сторінка 261 з 548 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті