| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бываю по 2-3 раза в год в Беларуси - конечно не в теме
В теме только те, кто на трубы из окна постоянно смотрит и за 3 зимних месяца не удосужился сделать их качественное фото, а я ведь несколько раз просил.
Касаемо топлива, объёмы стали падать ещё более полугода назад, как федераша вдруг применила налоговый манёвр применимо к экспортируемой нефти на территорию мегадружественного государства ещё из таёжного союза - это такой финт для своих: своим дороже. Shell, Neftek, Socar, WOG, OKKO давно уже торгуют Литва/Румыния/Болгария/Азербайджан, а на всяких там нонейм заправках может и проскакивала Беларусь, только кому она нужна. Здесь чистая коммерция и свято место пусто не бывает.
Так где независимые тесты, которые бы подтвердили ухудшение качества топлива на украинских заправках ?
А кто говорил про независимые тесты, кроме вас? Я заправлюсь бензином на заправке раза 3-4 в месяц. И по странному стечению обстоятельств качество бензина резко ухудшилось через пару недель после начала протестов в Беларуси...Есть подозрение, что вместо белорусского бензина мне льют явно не белорусский..). А вы нам тут про налоговый маневр. Выражайтесь понятнее...тут спецов по налоговым маневрам нет, кроме вас. На заправках WOG, OKKO пусто. Не знаете почему? А цены у них примаханные...
Востаннє редагував Душ: 20.09.2020 о 15:38
Частное субъективное мнение в общей статистике является ничтожным, другими словами - на него можно не обращать внимания.
Да и заодно озвучьте названия заправок и выложите чеки, а то после заявлений с трубой к вам доверия нет никакого. Вы постоянно врёте в стиле ведущего советской передачи Международная панорама. Забыл его фамилию, он сдох от цирроза печени - не иначе как от постоянного вранья.
Востаннє редагував Krema: 20.09.2020 о 15:38
Душу пора на диагностику и ремонт авто отправлять, а то у него бензин ещё больше ухудшится.
Кого мы видим...))) Проснулась после ночной смены....и сразу за Клаву.
БРСМ охватывает всего около 5% топливного рынка. И это как-то не стыкуется с сообщением выше со ссылкой на сайт из Самарской области про якобы ухудшение качества топлива в целом на АЗС в Украине, да и откуда в Самарской области вообще такая информация ?
Если действительно такой расклад, может вам пора сменить сеть АЗС ?
Так а где можно увидеть документы, на основании которых сайт из Самарской области сделал выводы об ухудшении качества топлива на наших АЗС ? Хотелось бы узнать объективное мнение.
Что там в Беларуси? Снова на митинги народ вышел, но не так массово? Или все.....выдохлись, устали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks