| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чистом виде просквозило у меня выражается защемлением нерва в плечевом отделе.
И насколько понимаю нет простуда, просквозило
Есть, например, промочил ноги, снизился иммунитет и на этом фоне безобидная вирусня выражается обидно
А там х. З.
По ощущениям старое добротное жёсткое орви. Когда и лапы ломят и хвост отваливается. Пока мазюкаюсь, принимаю теплое и препараты. А если нужно со временем для успокоения КТ и врач, хрен знает где их взять. Семейная не фонтан.Сейчас 37.2
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Вчоные нашли общий параметр, который был у каждого заболевшего. Они все носили маски.
https://m.facebook.com/groups/175817...02172359832546
И это даже не ковид.
Никто никого лечить не будет и не лечит.
В семье я первая с симптомами орви или орз
Надеюсь и последняя. Всмысле все останутся здоровы а там и я подтянусь)
Наталья Дупленко, главврач нашего Здорового поколения, перенесла ковид:
https://m.facebook.com/story.php?sto...56691274635985
Обратите внимание на симптомы.
какие то противоречивые факты написаны. Тут недавно видео из 21 больнички постили. Чела из оперного. Он говорил, что все препараты бесплатные и что все кто с ним в палате лежит, тоже получает медикаменты бесплатно.
А по этой ссылке рассказывают, что платно
да и комментарии любопытные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks