| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если чуток покурить тему, не сложно найти способы юзать по 15-20гб трафика в сутки без лимита в 3гб...
Я щас на морьке и WiFi здесь гуано(всего 2-3 mbps), поэтому постоянно использую моб интернет от КС (скорость - до 125mbps) под просмотр тв. Трафик за последние 2 дня - 27гб. Никаких ограничений по скорости пока не ловил...
Во первых я с вопроса и начал.
Во вторых до недавнего времени проблем не было и на днях они сами с собой прошли.
В третьих телефон далеко не самый простой и далеко не старый.
В четвертых - я не совсем деревянный, чтобы не отличить проблемы телефона от проблем сети.
П.С и в пятых - очевидный вывод, что кто то на форуме строит из себя умника, а сам балабол, не более.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Киевстар 4G контракт 150 грн/мес., хоть интернет и безлимитный, но скорость режут
Вы невнимательно читаете...
Я же писал:
"Если чуток покурить тему, не сложно найти способы юзать по 15-20гб трафика в сутки без лимита в 3гб..."
Если качать все подряд - у меня тоже режут после 3Гб.
Upd: проблема решена
Востаннє редагував ex-Zaurus: 06.09.2020 о 07:57
Так и мобильный нет тоже не работал, не только сеть.
Спасибо
Надо посмотреть подвохи, есть ли 3 гига в сутки ограничение и регион...лайф тоже жуки навозные.
Купил месяц назад на сайте киевстара номер, чтоб был похож на основной от водафона, отдал 300 грн. А сегодня уже наяривают коллекторы, по поводу долга какой то женщины. Причём не живой человек, которому хотя бы можно было что то сказать, а тупо автоответчик. Уже наверно номеров 40 заблокировал. И что делать? На самом деле выкинуть его не проблема, но 300 грн жалко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks