А только у меня последнее время качество связи от Киевстар стало ниже плинтуса? Очень часто разговор обрывается и связь исчезает совсем. Даже антенка не светится. При чем это происходит во всех районах города.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А только у меня последнее время качество связи от Киевстар стало ниже плинтуса? Очень часто разговор обрывается и связь исчезает совсем. Даже антенка не светится. При чем это происходит во всех районах города.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мобильный интернет рвёт - это да, а по голосовой связи претензий нет.
Та говняный мобильный интернет от киевстара, у меня иногда под конец месяца на ведре заканчивается интернет, и я на пару тройку дней перебиваюсь киевстаровским...ну отстой полный...хотя у меня сама симка ещё Бэйсовская от 2000 года выпуска...
да. до такого дна им еще далеко(шуткаюмора)до уровня КС
все они одно говно)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не могу сказать что КС прям говно по качеству мобильного интернета. На Победе выдает 120-150 Мбит в часы пик, и 200+ ночью, по моему нормальный результат. Другой вопрос "хитрожопая политика использования" которая делает их интернет практически бесполезным из-за смешного лимита в 3 Гб. Увеличь они лимит хотя бы до 10 Гб в сутки у меня бы к ним претензий не было.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
по голосовой было с месяц тому ваще полный жопень.
а я не могу сказать шо кс чемось лучше остальных.Не могу сказать что КС прям говно
по моему опыту постоянный дисконнект. и если на форумке или даж в тьюбе этого не заметно то в программах где есть "статус" сети - постоянные отвалы. хуже было только на интертелекоме.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks