Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 548 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Жена у мя 100% хохлушка.... да... Шведки-валькирии златовласіе тут как то не водЮтся.. Увы...

Хотя мне рыжые бабы -ох как нра... Зов предков,видать...
    Так перекрась. Шо за проблема...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А саме в яких "более южних странах черноземного пояса"??!
    Приклад наведи)) бо я чось зразу згадав Ізраіль з його безкрайніми степами))
    Речь не шла о "более южных странах черноземного пояса".
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Смотри Олежа. Вот были себе такие кочевники Хуну. Только не дикари, как их у нас их предтавляют. Даже очень просвещёная и изысканная Китайская империя Вэй признавала их РАВНЫМИ себе по образованности, умениям и культуре. Но Хуну забодались с Юджэнь. Более ВАРВАРСКИМИ. И в результате.....ОСТАТКИ Хуну унесли ноги на северный Урал. Там они ассимилировались с Финами. И через 200 лет получился новый народ. Гуны. Дикие и кровожадные. Всю былую культуру Хунов растеряли.

Ну а что сделали одичавшие Гуны с "просвещённой Европой", ты и сам знаешь.
    Ты понимешь,Странник... Это ты у нас,чел просвященный ,умный... А мы,люди простые,в гимназиях не обучены-с...
    Я те пример из жизни расскажу... Вот я,инженер,закончил ВУЗ,теплотехник,год проработал оператором котельной (курсы полгода)-как никак опыт работы есть,попал в нашу долбанную теплосеть... Кста,по блату,взятку дали... Пришел-мне на угол пустой указали... Занимай,молодой... Стул я с*****л,за стол с абонотделом подрался ,лампу,книги,спецодежду -я из дома приволок. И ненормированный рабочий день... И зарплаты нет -4 месяца... И зимой в выходные-дежурства... И накуя это все???

А вот я те про братана жены расскажу... Он тудой неквалифицированным попал... Без языка... Без некуя... Пацан правда неплохой,не бухает и исполнительный... Он на мобилу застримил,в какие условия его поселили... Он там в автопроме работает...
    Короче,трехэтажный особняк... У каждого роботяги своя комната,с санузлом у душем... Огромадная современная кухня метров 25,переходящая в столовую с огромным столом и резными стульями и камином (король Артур ,мля) ... Затем здоровенные застекленные терассы с диванами и растениями а-ля зимний сад ,тренажерный зал с бильярдным столом и камином,на улице бассейн и лаундж зона с барбекю... И это жилье-контора снимает...

Ты разницу понимаешь-инженер с опытом у нас и роботяга -у них???
    Ты понимаешь,шо тут -БЕЗ ВАРИАНТОВ???

Они ,сцуко-труд УВАЖАЮТ....
    А наши уебки-только бандюков,воров и прочих ****ей...

НЕНАВИЖУ.....

ЗЫ Тут намедни водоканальцы яму рыли... Подошел глянул... Шо оно за 20-ть лет с моей юности изменилось...
    НИКУЯ не изменилось... Те же Ваньки/Миколки,без средств защиты ,один с лопатой внизу,пятеро сверху-советом помогают...

ЗЫЫ «Скажите Государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог, война, а они стрелять не годятся», – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер.

Аминь.
    Востаннє редагував Posthuman: 18.09.2020 о 22:25

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    От балабол.Немка-немка,а как нажрался так и масочка сползла))
    Мне ж надеюсь не надо твой пост искать про жену немку?))
    Мля... может я имел в виду,что у нее дойч,как родной. Эт да. Жила там пять лет.
    Про немку не звизди-я такого сродни не писал.
    Даже пару лет назад,Глобус нажрался и кИричал,шо украинку надо из моих лап вызволять.

ЗЫ Сцуко... А как понял шо я датый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ты понимешь,Странник...
    Аминь.
    Олежа, да ты не переживай так сильно. Мы ж в Европы идём. И там такое сделаем, как у себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

....ЗЫ Сцуко... А как понял шо я датый?
    А его на солёный огурец тянет неудержимо. Так и вычислил...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Олежа, да ты не переживай так сильно. Мы ж Европы идём. И там такое сделаем, как у себя.
    Угу...

ЗЫ Я вот тут окружение Алоизовича начал почитывать... И не могу сказать,шо они очень уж неправду писали по геополитике...Да-с...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Угу...

ЗЫ Я вот тут окружение Алоизовича начал почитывать... И не могу сказать,шо они очень уж неправду писали по геополитике...Да-с...
    Ну это ещё от Адама. Авель и Каин. Йод-гэй-вав-гэй любит кровушку. Но для понту таки карает за неё. Проливая её снова и снова...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вчерашний концерт в Минске

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Глобус как шашкою машет...повеселил своими выводами. Оказывается из оппозиии торчат фсбшые уши.
    Ты своим бредом о том, что из оппозиции торчат уши западных "кукловодов"(с), повеселил в разы больше. Рабом родился - рабом и умрёшь.
    Уверен, что режим Лукашенко пугает население событиями из демократической Украины
    П...ц, какая клиника.
    А фактов (доказательств) никаких нет. Это же надо было до такого договориться.....о торчащих ушах ФСБ из оппозиции. Фантазеры...самоучки. Где вещ доки?
    "Чья б корова мычала, а твоя молчала бы!"(с) Где доказательства твоих выдуманных кукловодов? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что протестующим беларусам ПЛАТЯТ за протесты? Где доказательства того, что Запад пытается УНИЧТОЖИТЬ Беларусь?
    Буду вас выдвигать на номинацию "Фантазер года".)))
    А твою номинацию даже озвучивать нельзя - она слишком неприлична.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На постсоветском пространстве сейчас все будет тихо и спокойно. Фраза "хотите как в Украине?" работает лучше чем любая детская страшилка.
    Еще один.
    Даже последствия "арабской весны" после которой и Ирак и Ливия совсем не в шоколаде не столь печальны, как последствия "РД".
    Это ж надо так любить раша-пропаганду.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Была бы война если не была майдана?
    Разумеется. Только чуть позже. На бОльшей территории и куда более кровавая.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Большая часть бывших территорий союзных республик особого интереса для России не представляет... северному соседу абсолютно не интересна Украина целиком
    Что он курит?? Больно забористое. Так же и загнуться недолго.
    Ты ж говорил шо у тебя жена немка.
    Куда ж тогда ироды ее братца спихнули,на органы?Или она немка с азиатским разрезом глаз?))
    Бац!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Спи уже давай. Ударница "коммунистического труда".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кацапа забыла спросить, что мне делать.

Дописів
    12 402

Типово

Ситуацию прокомментировал известный политический консультант, раввин Игаэл Йегуди.

"Религиозные евреи получили удивительную возможность увидеть гостеприимность белорусского государства и белорусских еврейских общин. Многие из них – люди наблюдательные, и они еще на подлете к Беларуси оценили ухоженность белорусской земли, лесов и полей", – отметил раввин.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Интернет пестрит "ухоженностью" территории после пребывания на ней религиозных евреев.Фу.Засранцы редкостные.
    ЗЫ а вот и фоточка

Дописів
    12 402

Типово

Интернет пестрит "ухоженностью" территории после пребывания на ней религиозных евреев.Фу.Засранцы редкостные.
    ЗЫ а вот и фоточка
    Страшно представить, что там в лесу)..

Та они заплатят. Уберут, даже останется на облагораживание и в карман кому нада, темка щекотливая.

А вот эти денги могли бы осесть и в Умани, кто то удавится.
    ...
    Батька и тут нагадил

Дописів
    11 299

Типово

Лига:
    Представитель Никосии наложил вето на проект штрафных мер в пятницу, 18 сентября, на заседании Комитета постоянных представителей стран ЕС в Брюсселе."Такой шаг Никосии защищает режим Лукашенко от последствий его недемократических и притесняющих действий", - говорится в сообщении европейского дипломата, который пожелал остаться неназванным.

Издание отмечает, что Кипр объясняет свое противодействие санкциям против Беларуси стремлением добиться введения штрафных мер ЕС против Турции, которая ведет разведку газа в спорных водах восточного Средиземного моря.
    Я же говорю, что скоро, как только какой евро-чин будет открывать рота о демократии, верховенстве законов и прочей развесёлой клюкве, то их даже в Африке начнут похлопывать по плечику и настойчиво выпроваживать за двери хором очередного "демократического" правителя.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 289

Типово

Олежа, да ты не переживай так сильно. Мы ж в Европы идём. И там такое сделаем, как у себя.
    https://i.gifer.com/D8Cm.g

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Лига:

Я же говорю, что скоро, как только какой евро-чин будет открывать рота о демократии, верховенстве законов и прочей развесёлой клюкве, то их даже в Африке начнут похлопывать по плечику и настойчиво выпроваживать за двери хором очередного "демократического" правителя.
    Как вообще часть отстрова Кипр попала в ЕС?К нему территориальных претензий вагон и маленькая тележка кроме того шо Никосия это мировая столица офшоров.

Дописів
    8 055

Типово

Разумеется. Только чуть позже. На бОльшей территории и куда более кровавая.
    В Беларусии будет война?

Сторінка 257 з 548 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті