| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты понимешь,Странник... Это ты у нас,чел просвященный ,умный... А мы,люди простые,в гимназиях не обучены-с...
Я те пример из жизни расскажу... Вот я,инженер,закончил ВУЗ,теплотехник,год проработал оператором котельной (курсы полгода)-как никак опыт работы есть,попал в нашу долбанную теплосеть... Кста,по блату,взятку дали... Пришел-мне на угол пустой указали... Занимай,молодой... Стул я с*****л,за стол с абонотделом подрался ,лампу,книги,спецодежду -я из дома приволок. И ненормированный рабочий день... И зарплаты нет -4 месяца... И зимой в выходные-дежурства... И накуя это все???
А вот я те про братана жены расскажу... Он тудой неквалифицированным попал... Без языка... Без некуя... Пацан правда неплохой,не бухает и исполнительный... Он на мобилу застримил,в какие условия его поселили... Он там в автопроме работает...
Короче,трехэтажный особняк... У каждого роботяги своя комната,с санузлом у душем... Огромадная современная кухня метров 25,переходящая в столовую с огромным столом и резными стульями и камином (король Артур ,мля) ... Затем здоровенные застекленные терассы с диванами и растениями а-ля зимний сад ,тренажерный зал с бильярдным столом и камином,на улице бассейн и лаундж зона с барбекю... И это жилье-контора снимает...
Ты разницу понимаешь-инженер с опытом у нас и роботяга -у них???
Ты понимаешь,шо тут -БЕЗ ВАРИАНТОВ???
Они ,сцуко-труд УВАЖАЮТ....
А наши уебки-только бандюков,воров и прочих ****ей...
НЕНАВИЖУ.....
ЗЫ Тут намедни водоканальцы яму рыли... Подошел глянул... Шо оно за 20-ть лет с моей юности изменилось...
НИКУЯ не изменилось... Те же Ваньки/Миколки,без средств защиты ,один с лопатой внизу,пятеро сверху-советом помогают...
ЗЫЫ «Скажите Государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог, война, а они стрелять не годятся», – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер.
Аминь.
Востаннє редагував Posthuman: 18.09.2020 о 22:25
Ты своим бредом о том, что из оппозиции торчат уши западных "кукловодов"(с), повеселил в разы больше.Рабом родился - рабом и умрёшь.
Уверен, что режим Лукашенко пугает население событиями из демократической УкраиныП...ц, какая клиника.
"Чья б корова мычала, а твоя молчала бы!"(с)А фактов (доказательств) никаких нет. Это же надо было до такого договориться.....о торчащих ушах ФСБ из оппозиции. Фантазеры...самоучки. Где вещ доки?Где доказательства твоих выдуманных кукловодов? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что протестующим беларусам ПЛАТЯТ за протесты?
Где доказательства того, что Запад пытается УНИЧТОЖИТЬ Беларусь?
А твою номинацию даже озвучивать нельзя - она слишком неприлична.Буду вас выдвигать на номинацию "Фантазер года".)))
Еще один.
Даже последствия "арабской весны" после которой и Ирак и Ливия совсем не в шоколаде не столь печальны, как последствия "РД".Это ж надо так любить раша-пропаганду.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спи уже давай. Ударница "коммунистического труда".
Кацапа забыла спросить, что мне делать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ситуацию прокомментировал известный политический консультант, раввин Игаэл Йегуди.
"Религиозные евреи получили удивительную возможность увидеть гостеприимность белорусского государства и белорусских еврейских общин. Многие из них – люди наблюдательные, и они еще на подлете к Беларуси оценили ухоженность белорусской земли, лесов и полей", – отметил раввин.
Интернет пестрит "ухоженностью" территории после пребывания на ней религиозных евреев.Фу.Засранцы редкостные.
ЗЫ а вот и фоточка
Лига:Я же говорю, что скоро, как только какой евро-чин будет открывать рота о демократии, верховенстве законов и прочей развесёлой клюкве, то их даже в Африке начнут похлопывать по плечику и настойчиво выпроваживать за двери хором очередного "демократического" правителя.Представитель Никосии наложил вето на проект штрафных мер в пятницу, 18 сентября, на заседании Комитета постоянных представителей стран ЕС в Брюсселе."Такой шаг Никосии защищает режим Лукашенко от последствий его недемократических и притесняющих действий", - говорится в сообщении европейского дипломата, который пожелал остаться неназванным.
Издание отмечает, что Кипр объясняет свое противодействие санкциям против Беларуси стремлением добиться введения штрафных мер ЕС против Турции, которая ведет разведку газа в спорных водах восточного Средиземного моря.
В Беларусии будет война?Разумеется. Только чуть позже. На бОльшей территории и куда более кровавая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks