| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки и Эльфа - с покупками!!!!
Эльфа, а что за фирма пальто?
Я вот после Лаки на Вондер смотрю, но не определюсь никак с цветом
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
обадва пальтА (фуксия и синее) клевые!
плюсую к Wonder, оч довольна своим пальто от них
Вондер обновили ассортимент и в наличии нет пальто из альпаки и два цвета: песочный и чёрный. Остальные варианты типа халат, кашемировые. И цена на них как раньше была на комплект с пуховиком.
Блин. Пойду в Массимо, если рукав сядет, то там возьму. Цена такая же.
Вондер два раза в год приезжают на будь юа. Я рекомендую пойти пощупать примерить их пальто. Вот то кашемировое просто офигительное. После него уже ничего не захочется. Оно стоит своих денег 100%.
Массимо тоже классные, но как правило тонкие и без подкладки. Как по мне то они холодные. И дороговатые.
Альпака может быть в остатках. Нужно у девчонок в личку спрашивать. Или на выставке глянуть что есть.
Лаки, поняла, спасибо. Буду думать))))
Очень жалею, что не купила в этом году в Турции кашемировое пальто- халат
у нас сейчас много осеннего товара, купил сестрёнке TH куртку и две типа пуха: RL и Наутику. Цены мне кажется норм. 60, 90 и 70 по-моему соответственно. По Наутике и Ральф Л. надо решить что оставить , а что сдать
Девочки, на амазоне отличные цены на Тангл Тизер https://www.amazon.com/gp/product/B0...DO59M4QWF&th=1 https://www.amazon.com/dp/B0086QEO7K...oding=UTF8&me=
без обсуждений по 5му кругу-нравится. не нравится, подходит. не подходит.
Весчь. Для меня. Если б барышня моя их не теряла так часто(
Мультибренд - это когда в одном месте много брендов? В этом смысле - да.
эти два магазина тоже стоковые , только уровнем как бы пониже, плюс с21 по-моему сам что то заказывал на отшив такое ощущение.
По моим наблюдениям опять же в Маршалсе и TJ max, в офлайн товар лучше и ещё я обратил внимание что я по факту больше шмотья взял именно оттуда если сравнивать с с21.
До кв19 у меня было ощущение что тема этих стоковых магазинов отходит из за того что в самих брэндовых магазинах можно было купить товар по такой же цене и даже ниже чем в стоковых. Просто прикол в том что
Востаннє редагував _nata_: 18.09.2020 о 21:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks