ВПП
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а разрешение на взрывные работы получили??)))
Порох лично ему давал эти деньги! А при нынешней власти такого нет и быть не может. И при тех, кто был ДО Пороха, тоже такого не было и не могло быть. Только Порох, редиска такая, виноват!
Чего ж ты это не написала? Или, думаешь, никто не видит, как ты на говно исходишь от ненависти к нему?
Беня - патриот УКРАИНЫ. Новый анекдот рашеголовых.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Андрій Білич
14 сентября в 20:15
СТАТИСТИКА :
В 2018 році , в часи Порошенка побудовано і відремонтовано 3.800 км. доріг.
В 2019 році - 2.400 км. доріг.
На сьогодні , в 2020 році - 1.800 км. доріг , але ціна кілометра на 50 % , а інколи в 2-3 рази дорожче, ніж при Порошенко.
Ще при Порошенко не забирали в освіти 5 млрд. грн. , а в культури 1,9 млрд. грн. , щоб їх закатати в асфальт.
Піару , крику , реклами багато , а вперта статистика така ...
Наталiя Юсупова
Почему я поддерживаю Порошенко и ненавижу Зеленского? Я ответу. Не просто ненавижу, презираю всей душой. Я не голосовала в 14 году за Порошенко, после провальной политики оранжевых, ни к кому из них не было доверия. Что было с началом войны, я уже сто раз писала, но сейчас не об этом....
Увидев начавшийся треш после первого дня голосования, у меня честно говоря волосы дыбом стали. Ну ок, Зеленского выставили и он бы зашёл в парламент, стыдно, мерзко, но клоунов там уже было достаточно. Но во время кровавой войны согласиться, чтобы тебя, идиота, сделали президентом многомиллионной страны, это надо быть просто последней скотиной.
За что я ненавижу зелёных? За то, что им поверили достойные люди, их было немало, вот поверили и все, а они их обманули!! Меня удаляли из друзей, обижались, не понимали и начинали ненавидеть люди, которых я знаю много лет. Мало того, воины за которыми мы ухаживали в госпитале и кормили из ложечки, на нерве писали мне, что такие как я мешаю стране, что я не хочу окончания войны, что я против честного человека, который изменит страну.
Побратимы ссорились и рвали сердце другу другу!! Кто-то из этих людей извинился, а кому -то просто стыдно и нечего сказать. Уже нет у них на стр картинок Зе команды, уже прошла эйфория и наступило отвращение. Моя подруга писала мне, что Боже смилостивился и послал стране настоящего лидера, фактически все мои близкие друзья голосовали за Зе. Люди образованные, обеспеченные и не глупые.
Не поверите, близкие люди смотрели на меня как на врага. Я помню как в госпитале мы сцепились с воином, он дико кричал на меня и говорил, что он прошёл через ад и знает, что надо менять власть Порошенко. Прошло пол года и мы встретились. Он сказал мне, что он в шоке и не мог даже предположить, что их так быстро кинут.
Подруги и друзья виновато возвращаются и грустно опускают глаза. Ну я же Вам говорила?!! Все как-то одинаково отвечают: «Было какое-то затмение..». Мне было больно и тяжело, никогда не смогу простить этой швали, грандиозный обман миллионов людей.
Таки не доживут зелёные до следующей весны.
В Раду вносят законопроекты, ограничивающие употребление украинского
Рейтинг Зеленского упал, у Бойко и Порошенко — вырос
За прошлый месяц рейтинг президента Владимира Зеленского снизился почти на 1%. Об этом свидетельствуют результаты опросов Социологической группы «Рейтинг».
По данным соцопроса, проведенного с 3 по 6 сентября, первое место в президентском рейтинге занимает Зеленский. За него готовы проголосовать 29% из тех, кто определился с выбором.
На втором месте Юрий Бойко (15,5%), на третьем Петр Порошенко (14%), затем идут Юлия Тимошенко (9,3%), Игорь Смешко (6,4%), Олег Ляшко, Сергей Притула и Владимир Гройсман (по 3,6%). Рейтинг остальных кандидатов – ниже 3%.
Предыдущий опрос «Рейтинга», который проводился с 15 по 20 июля, показал, что Зеленского поддерживают 30,2% респондентов среди тех, кто готов идти голосовать. В то же время рейтинг остальных кандидатов был ниже по сравнению с последними данными «Рейтинга»: Бойко – 14,4%, Порошенко – 13,7%, Тимошенко – 9,1%, Смешко – 5,8%, Ляшко – 3,1%.
На тлі скандалу з Юрченко про хабар, з'ясувалося, що Проти нардепа "Слуги народу" Олександра Юрченка у 2009 році реєстрували кримінальне провадження за крадіжку 4 пляшок пива в супермаркеті Києва.Джерело: https://censor.net/ua/n3219856
Мля, хто там зараз сидить в Парламенті.... І ці люди керують державою...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Оказывается, зафиксированный на взятке депутат Юрченко раньше был тунеядцем, героем Майдана, активистом, членом разных общественных советов, функционером преступной организации Правый Сектор, помощником у одного из сегодняшних лидеров воровского «Руха Сопротивления капитуляции» подозреваемого Денисенко, помощником у депутатов Свободы и одиозной, возглавляемой скандальным подозреваемым НАБУ в земельных махинациях мэром Львова Самопомощи.
Фигурант давно и системно крутился и искал наживу среди майданного ворья, бродячего радикального ширпотреба и остального преступного отребья. Похоже, он просто создан для тюрьмы."
запрыгнул в нужный социальный лифт. по запаху шёл.
активисты майдана - это да... они умеют))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks