Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 1270 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    22 007

Типово

ВПП

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ВПП
    точно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а разрешение на взрывные работы получили??)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ці кошти слідчі Центрального антикорупційного бюро Польщі виявили у колишнього керівника «Укравтодору» Славоміра Новака.
    была такая тема "Покращання от новой панды", новость как бы уместно туда запостить. А тема та закрыта, насовсем, "в связи с наступлением новой эры". В общем как о покойниках)))
    Порох лично ему давал эти деньги! А при нынешней власти такого нет и быть не может. И при тех, кто был ДО Пороха, тоже такого не было и не могло быть. Только Порох, редиска такая, виноват!
    Чего ж ты это не написала? Или, думаешь, никто не видит, как ты на говно исходишь от ненависти к нему?
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    сам ИВК керувал областью. так что как раз он - таки патриотом оказался.
    Беня - патриот УКРАИНЫ. Новый анекдот рашеголовых.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Рейтинг партій до Львівської міської ради:

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Рейтинг партій до Львівської міської ради:

посоветуй своим боссам провести социследования в офисе БППЕС, че уж там мелочиться))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Андрій Білич
    14 сентября в 20:15
    СТАТИСТИКА :
    В 2018 році , в часи Порошенка побудовано і відремонтовано 3.800 км. доріг.
    В 2019 році - 2.400 км. доріг.
    На сьогодні , в 2020 році - 1.800 км. доріг , але ціна кілометра на 50 % , а інколи в 2-3 рази дорожче, ніж при Порошенко.
    Ще при Порошенко не забирали в освіти 5 млрд. грн. , а в культури 1,9 млрд. грн. , щоб їх закатати в асфальт.
    Піару , крику , реклами багато , а вперта статистика така ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Наталiя Юсупова

Почему я поддерживаю Порошенко и ненавижу Зеленского? Я ответу. Не просто ненавижу, презираю всей душой. Я не голосовала в 14 году за Порошенко, после провальной политики оранжевых, ни к кому из них не было доверия. Что было с началом войны, я уже сто раз писала, но сейчас не об этом....

Увидев начавшийся треш после первого дня голосования, у меня честно говоря волосы дыбом стали. Ну ок, Зеленского выставили и он бы зашёл в парламент, стыдно, мерзко, но клоунов там уже было достаточно. Но во время кровавой войны согласиться, чтобы тебя, идиота, сделали президентом многомиллионной страны, это надо быть просто последней скотиной.

За что я ненавижу зелёных? За то, что им поверили достойные люди, их было немало, вот поверили и все, а они их обманули!! Меня удаляли из друзей, обижались, не понимали и начинали ненавидеть люди, которых я знаю много лет. Мало того, воины за которыми мы ухаживали в госпитале и кормили из ложечки, на нерве писали мне, что такие как я мешаю стране, что я не хочу окончания войны, что я против честного человека, который изменит страну.

Побратимы ссорились и рвали сердце другу другу!! Кто-то из этих людей извинился, а кому -то просто стыдно и нечего сказать. Уже нет у них на стр картинок Зе команды, уже прошла эйфория и наступило отвращение. Моя подруга писала мне, что Боже смилостивился и послал стране настоящего лидера, фактически все мои близкие друзья голосовали за Зе. Люди образованные, обеспеченные и не глупые.

Не поверите, близкие люди смотрели на меня как на врага. Я помню как в госпитале мы сцепились с воином, он дико кричал на меня и говорил, что он прошёл через ад и знает, что надо менять власть Порошенко. Прошло пол года и мы встретились. Он сказал мне, что он в шоке и не мог даже предположить, что их так быстро кинут.

Подруги и друзья виновато возвращаются и грустно опускают глаза. Ну я же Вам говорила?!! Все как-то одинаково отвечают: «Было какое-то затмение..». Мне было больно и тяжело, никогда не смогу простить этой швали, грандиозный обман миллионов людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Рейтинг Зеленского упал, у Бойко и Порошенко — вырос

За прошлый месяц рейтинг президента Владимира Зеленского снизился почти на 1%. Об этом свидетельствуют результаты опросов Социологической группы «Рейтинг».

По данным соцопроса, проведенного с 3 по 6 сентября, первое место в президентском рейтинге занимает Зеленский. За него готовы проголосовать 29% из тех, кто определился с выбором.

На втором месте Юрий Бойко (15,5%), на третьем Петр Порошенко (14%), затем идут Юлия Тимошенко (9,3%), Игорь Смешко (6,4%), Олег Ляшко, Сергей Притула и Владимир Гройсман (по 3,6%). Рейтинг остальных кандидатов – ниже 3%.

Предыдущий опрос «Рейтинга», который проводился с 15 по 20 июля, показал, что Зеленского поддерживают 30,2% респондентов среди тех, кто готов идти голосовать. В то же время рейтинг остальных кандидатов был ниже по сравнению с последними данными «Рейтинга»: Бойко – 14,4%, Порошенко – 13,7%, Тимошенко – 9,1%, Смешко – 5,8%, Ляшко – 3,1%.

Дописів
    25 971

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    вот стесняюсь спросить - почему апеллируете к бюджету 20го года? ведь он изначально уже убыточный ,с падением ВВП, дырой в 300 млрд и прочая прочая
    уже б нарисовали относительно самого профессионального, растущего в 19 году. сразу стало бы ясно насколько сокращены видатки на армию

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На тлі скандалу з Юрченко про хабар, з'ясувалося, що Проти нардепа "Слуги народу" Олександра Юрченка у 2009 році реєстрували кримінальне провадження за крадіжку 4 пляшок пива в супермаркеті Києва.Джерело: https://censor.net/ua/n3219856

Мля, хто там зараз сидить в Парламенті.... І ці люди керують державою...

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 951

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, хто там зараз сидить в Парламенті.... І ці люди керують державою...
    "Оказывается, зафиксированный на взятке депутат Юрченко раньше был тунеядцем, героем Майдана, активистом, членом разных общественных советов, функционером преступной организации Правый Сектор, помощником у одного из сегодняшних лидеров воровского «Руха Сопротивления капитуляции» подозреваемого Денисенко, помощником у депутатов Свободы и одиозной, возглавляемой скандальным подозреваемым НАБУ в земельных махинациях мэром Львова Самопомощи.

Фигурант давно и системно крутился и искал наживу среди майданного ворья, бродячего радикального ширпотреба и остального преступного отребья. Похоже, он просто создан для тюрьмы."

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не наградное оружие и ладно,вышло бы дороже.Хотя и струляющий подарочек никто не мешает подарить.
    Но кто в наше время пользуется перьевой ручкой?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    [FONT="]"Оказывается, зафиксированный на взятке депутат Юрченко раньше был тунеядцем, героем Майдана, активистом, членом разных общественных советов, функционером преступной организации Правый Сектор, помощником у одного из сегодняшних лидеров воровского «Руха Сопротивления капитуляции» подозреваемого Денисенко, помощником у депутатов Свободы и одиозной, возглавляемой скандальным подозреваемым НАБУ в земельных махинациях мэром Львова Самопомощи.
    [/FONT]

Фигурант давно и системно крутился и искал наживу среди майданного ворья, бродячего радикального ширпотреба и остального преступного отребья. Похоже, он просто создан для тюрьмы."
    Но позвольте, как же он служил в очистке??... (с)

саму гравировку видите?
    ]
    хороши подарок...
    на уровне Зиппо или Викторинокса.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 951

Типово

запрыгнул в нужный социальный лифт. по запаху шёл.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

активисты майдана - это да... они умеют))

Дописів
    8 502

Типово

а охвісу майже втричі більше (від дельти на оборону, відтяпаної у країни)... любить гавнокомандувач пожрать за державний кошт...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 238 з 1270 ПершаПерша ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті