| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понял, кого ж оно мне напоминает (взагали). Героя придурковатой песни.
Меня зовут Вова, просто Вова
Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку.
Я знаю три слова, три матерных слова
На этом словарный запас мой исчерпан.
У-У, в руке банка Колы
В кармане пакетик с киви.
У-У и я самый модный
И видимо самый красивый
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Чья б корова мычала, а твоя твоя вообще немой прикинулась бы!Такой НЕНАВИСТЬЮ к своей стране, как у вашего стада, мало какой народ может "похвастаться"!
Уничтожить страну - это ПРОГРЕСС??разобрались и выбрали себе другое приключение) Это уже прогрессЧего еще от вас, х.лофанов, можно еще ждать.
Петька строил больное общество, с делениями на своих и своих, но не своих, но враговКак любит говорить Ведьма, опять тараканы набухались.
Разумеется: справки о психическом здравии выдают психически ЗДОРОВЫЕ люди.справку о нем не дам
Страшно даже подумать, ЧТО удовлетворяешь ТЫ, неся подобную ахинею и швыряя дерьмом в ненавистных тебе проУКРАИНЦЕВ.при политике ПП было и есть не для народа Украины - он что то личное удовлетворял
П...ц какой-то. Сколько же еще нам краснеть?
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 17.09.2020 о 02:22
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А вот за это враньё ты можешь и сесть.![]()
Ты не с народом. Ты с 73%-ным стадом зелёных безмозглых овец, которые ненавидят Украину и которых интересует только халява!
Главная революция еще впереди. И после неё в стране не останется ни кротов, ни глобусов, ни шурегов, ни сметтевозов.Так що або трезвій від революцій
ППКС
Он ДОВОЛЕН - можете в этом не сомневаться. Как рашику может не нравиться тот факт, что Украина стремительно движется в ж...пу паРаши?Ви незадоволені були тим, як протистоял Порошенко раші? А зараз задоволені?![]()
![]()
Наталія Бутенко
Сьогодні мережа переповнена невдалими фото нашої першої леді Олени Зеленської: коменти, стьоб, фото-жаби… Одні стєбуться, інші засуджують. А я реально бачу як втілюється в життя українське прислів‘я – «що посієш, те й пожнеш»! Свого часу мені довелося працювати з двома Першими Леді – Катериною Ющенко і Мариною Порошенко. І я надто добре пам‘ятаю до якого рівня опускався квартал у своїх жартах і про Президентів, і про Леді… Ким їх виставляв квартал? Пасічниками, сєньорамі Голодоморамі, баригами, алкоголіками… Насміхалися з мови, стилю, громадянства їхніх дружин. Насміхалися як могли навіть з дітей… Їх не цікавило, що пані Катерина має ступінь МВА, є надзвичайним фахівцем у банківській сфері, що саме за її сприяння свого часу вдалося реформувати українську (а насправді – радянську) банківську систему і вивести її на сучасний рівень. Можливо її українська була недосконалою, але вона вивчила її в іншій країні, на іншому континенті. Наш нинішній Президент не вивчив українську в Україні.
Їх не цікавило, що пані Марина має дві вищі освіти і кандидатський ступінь, прекрасно орієнтується у мистецтві, архітектурі, дизайні. Саме вона першою звернула увагу на дітей з особливими освітніми потребами і провела реформу інклюзивної освіти. Квартал все це не цікавило! Вони писали ниці жарти. Припускаю, що і нинішня Перша Леді їх писала, або редагувала… або сміялася, бо це ж так смішно… От сьогодні сміються з неї. І припускаю сміятимуться ще не раз, бо саме квартал навчив українців так не любити своїх президентів і своїх перших леді…
Все як завжди. На жодне питання не відповів конкретикою. Налив якоїсь жижи, сказав, що Порошенко поганий, тому що просто поганий.
Я розумію, що для вас важко тримати думку, важко логічно мислити, тоді розбили б відповідь, і на кожне питання відповіли б окремо. Але і це неможливо, бо... Порошенко поганий.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
справедливости ради, филимонова лично знает пол Одессы и считают очень порядочным человеком, не знаю как там рейтинги, но вероятность свалить труху во втором туре таки есть, кстати, СН по Одессе единственная играет против трухи, остальные посливались, в частности партия мужа партнерши по вышиванию рушников и гетьмана по совместительству вообще выдвинула непонятного юношу а не лешика гончаренко
по харькову тоже есть вероятность. что кернес уйдет в прошлое
по днепру - у борегены подгорает знатно, уже и интервью пошли вразнос и посты нервные и самое главное, что большинство субподрядчиков любимых бориных подрядчиков (Тракция, синергия и прочие дубинские) - все сидят без денег и вероятность остаться без них (если не выберут любимого могильщика-археолога порохоботов) очень велика
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С точки зрения политиков "постсовка и посткоммунистов" - Филимонов плохой кандидат... на него компромата нет, в коррупционных схемах не замечен... поэтому такой не нужен))
ну так политтусовка привыкла, что все пидарасы местами меняются
и ничего страшного, что нефедов от СН был в кму -теперь это светоч либералов вместе с притулой))
пропозыция, наш край (петепроект для бывших рыгов), видродженны и прочие типа новые политсилы - такое впечатление, что кто то весело играет в пятнашки зашкваренными коррупционерами тусуя их по разным политпроектам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По беззебу - на сегодня зеленский полностью оправдывает "ожидания народа"... мудрого.
А какие конкретно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks