Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 1886 ПершаПерша ... 8948953957958058158258358458558658758858959059159259359459559659759859963968910891589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Недавно обсуждали тут кроссы Puma. Я свои забрала наконец, маломерят на размер целый.
    у меня многие маломерили. но там нога у людей широкая, может. поэтому...

Дописів
    7 756

Типово

Купила малой такие кроссовки Puma: в размер даже чуть великоваты https://intertop.ua/ua/catalog/zhens...tz-wn-s-cj191/
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Купила малой такие кроссовки Puma: в размер даже чуть великоваты https://intertop.ua/ua/catalog/zhens...tz-wn-s-cj191/
    а сравните, что на этикетке. какие там UA, и-важнее, UK размеры и сверьте с теми, какие берете онлайн

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я не знаю про маху, это наша Людка чтоли ? Я такое не покупаю,пардон)
    А это кто?)) Я правда не знаю) сто лет назад было у меня пару платьев маха, относила по полной, ничего с ними 5е сталось, трикотаж плотный. короче, видимо вязать придется

Дописів
    36 916

Типово

Недавно обсуждали тут кроссы Puma. Я свои забрала наконец, маломерят на размер целый.
    Ничесе! У меня 4 пары Пумы и все идут в размер.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    у меня многие маломерили. но там нога у людей широкая, может. поэтому...
    Я когда то покупала малому и папе, маломерили. Про то что они узкие я знаю.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я писала((((
    Так я и взяла на полразмера больше. Все равно не хватает. Палец упирается.

Носить можно, но не комфортно. Жалко оч.
    Такие . Хотя размеров нет уже, вряд ли пригодится инфа

Дописів
    10 237

Типово

Так Пуму можно ж у нас офф лайн примерить, зачем гадать ото...
    И да, у меня в семье у всех участников есть их кроссы, у некоторых по несколько пар - все четко в размер Однако странно. Лаки, может вы неправильно свой размер определили просто. И там еще, действительно, надо на маркировку смотреть - UK, US

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    И да, у меня в семье у всех участников есть их кроссы, у некоторых по несколько пар - все четко в размер
    может, это разная пума? Большие консерны, как и косметические, отшивают под разные рынки в разных местах. Отсюда и разные показания) Это версия, я не знаю как у пумы на самом деле)

Дописів
    10 237

Типово

Да, отшивают в разных местах. Иногда даже коллекции разные для разных регионов. У Левиса, например, маркировка моделей разная - это давно известно.
    У меня в семье Пума, купленная и на американском и на английском сайтах. В наших магазинах на бирках и на коробках указано соотношение размеров между ними. Да и на сайтах есть эта инфа

Ой, пардон. Это я Рибок в разных странах брала, Пуму тллько американскую. Но все остальные утверждения в силе
    Востаннє редагував Конфетка: 16.09.2020 о 21:25

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    И да, у меня в семье у всех участников есть их кроссы, у некоторых по несколько пар - все четко в размер Однако странно. Лаки, может вы неправильно свой размер определили просто. И там еще, действительно, надо на маркировку смотреть - UK, US
    В мост сити я не была в Пуме, но в других магазинах не увидела ничего что понравилось бы.
    Я 10 лет одеваюсь и обуваюсь онлайн, в размерах ориентируюсь отлично. Я взяла на полразмера больше своего обычного, т.к с Пумой уже были пролеты

Дописів
    11 665

Типово

В мост сити я не была в Пуме, но в других магазинах не увидела ничего что понравилось бы.
    Я 10 лет одеваюсь и обуваюсь онлайн, в размерах ориентируюсь отлично. Я взяла на полразмера больше своего обычного, т.к с Пумой уже были пролеты
    Ну, Конфетка имела в виду-померить и заказать, но в том то и дело. что не только в марке-в модели разница есть.
    По размерам-ездили раз мои знакомые юс поло мерить перед заказом-не та сетка совсем. я сказала-не дрейфить. заказали и норм)
    Но иногда бывают перекосы. Давали б не только на обуви-на сайте перевод. Вроде на манго есть, но...
    Лаки, а вы мужскую обувь не покупали на манго американском? Или просто я в большом сейле брала, или не пойму-заказ амеровской 9, приходит английская, эти велики(

Дописів
    7 628

Типово

Ну, Конфетка имела в виду-померить и заказать, но в том то и дело. что не только в марке-в модели разница есть.
    По размерам-ездили раз мои знакомые юс поло мерить перед заказом-не та сетка совсем. я сказала-не дрейфить. заказали и норм)
    Но иногда бывают перекосы. Давали б не только на обуви-на сайте перевод. Вроде на манго есть, но...
    Лаки, а вы мужскую обувь не покупали на манго американском? Или просто я в большом сейле брала, или не пойму-заказ амеровской 9, приходит английская, эти велики(
    Обувь мужскую Манго не покупала. Себе брала разные размеры и все подошли)) Повезло
    А вот с одеждой у нас путаница получилась. Американская Ска соответствует европейской Мке. Ну буду вчитываться теперь)

Я перед каждым заказом всегда изучаю то что продается у нас в пролетах. Делаю выводы о размерной сетке и покупаю.

Кстати, я тут ругала Манго верхнюю одежду, а сегодня купила в пролетах классное пальто))) Давно на него смотрела на сайте. Теперь увидела вживую и решила что оно мне нужно)

Дописів
    11 665

Типово

Обувь мужскую Манго не покупала. Себе брала разные размеры и все подошли)) Повезло
    А вот с одеждой у нас путаница получилась. Американская Ска соответствует европейской Мке. Ну буду вчитываться теперь)

Я перед каждым заказом всегда изучаю то что продается у нас в пролетах. Делаю выводы о размерной сетке и покупаю.

Кстати, я тут ругала Манго верхнюю одежду, а сегодня купила в пролетах классное пальто))) Давно на него смотрела на сайте. Теперь увидела вживую и решила что оно мне нужно)
    Здравствуйте))) Ну. это давно знаю. но еще ж и посадка. вайолет путаница все равно.
    А какое. покажете картинку?

Дописів
    7 628

Типово

Здравствуйте))) Ну. это давно знаю. но еще ж и посадка. вайолет путаница все равно.
    А какое. покажете картинку?

Оно на бирках написано то про размеры, но кто ж вспомнил)) Ну ниче, все всё носят)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_14.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  19,2 КБ
ID:	2267627  

Дописів
    11 665

Типово

Оно на бирках написано то про размеры, но кто ж вспомнил)) Ну ниче, все всё носят)
    Ага, ясно. мило, но из-за цвета не рассматривала даже)
    Интересно, вот все так нравятся ваши луки в ярком. когда вижу в сдержанных, пастельных тонах-прям хочу сказать-добавьте цвета))
    Хотя-это ж не одно у вас.
    Хм, хотела на сайте глянуть, фигушки. или убрали все или верхнее в ноль расхватали)

Дописів
    7 628

Типово

Ага, ясно. мило, но из-за цвета не рассматривала даже)
    Интересно, вот все так нравятся ваши луки в ярком. когда вижу в сдержанных, пастельных тонах-прям хочу сказать-добавьте цвета))
    Хотя-это ж не одно у вас.
    Хм, хотела на сайте глянуть, фигушки. или убрали все или верхнее в ноль расхватали)
    У меня пальто все вырвиглаз почему то) Собрала почти все любимые цвета

Дописів
    11 665

Типово

У меня пальто все вырвиглаз почему то) Собрала почти все любимые цвета

а я люблю голубой всех оттенков. но пальто-не-а. может. как нибудь куртец не основной. Красный очень люблю (я раньше полины, чес слово), а маримекко трапецию думаю. может, из-за кругов этих.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    может, это разная пума? Большие консерны, как и косметические, отшивают под разные рынки в разных местах. Отсюда и разные показания) Это версия, я не знаю как у пумы на самом деле)
    только хотела написать, смотря какая страна -Китай, Камбоджа или Вьетнам , у меня еще есть пумы какой-то странной страны на MandM покупала, взяла себе из мужской линейки по UK 4.5 -ну чуток большие , но для кросов такое норма.

Дописів
    5 880

Типово

а я люблю голубой всех оттенков. но пальто-не-а. может. как нибудь куртец не основной. Красный очень люблю (я раньше полины, чес слово), а маримекко трапецию думаю. может, из-за кругов этих.
    меня в єтом году пробило на глубокий синий ..... два дня ходила вокруг пальто.... вчера думаю пойду, если будет -куплю )) в таком цвете осталось одно и именно мой размер )) сорри за стены, у меня ремонт ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение_viber_2020-09-16_20-44-18.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  51,0 КБ
ID:	2267659

Сторінка 589 з 1886 ПершаПерша ... 8948953957958058158258358458558658758858959059159259359459559659759859963968910891589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті