Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пользовались ли Вы косметикой «Dr.Nona», какие впечатления?

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Отлично!!!

58 46,03%
  • Так себе!!!!

10 7,94%
  • Ничего особенного!!

23 18,25%
  • Нет

35 27,78%
Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 351, показано з 101 по 120.

Тема: Препараты "Доктор Нона" (за и против)

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    То что Дырнона дает эфект спору нет, но зачем платить 100$ за дырнонофский кремчег, если можно за 10$ купить не менее чудодейственный в какой нибудь аптеке?
    если крем стоит 10$ в аптеке, то его себестоимость - где-то 1-2$.
    Как вы думаете много ли чуда вы получите за 1-2$?

Если динамический крем за 56$(а не за 100!) не только обладает ярким омолаживающим эффектом, а так же снимает головную, зубную и т.д. боль, помогает при насморке, заживляет раны, его можно использовать даже для младенцев ( которым таблетку обезболивающую не дашь), к тому же баночки хватает на минимум полгода. Крем содержит только натуральные компоненты, включая 80 аромамасел. Это дорого 56$ за такой крем?

Моя мама тоже сначала испугалась цене, а когда он ей снял мигрень, когда ей 3 таблетки сразу не помагали, она его купила не задумываясь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

многовато 80 аромамасел
    напрашивается несколько выводов:
    это может быть жутко аллергично, такое большое количество активных компонентов должно конфликтовать друг с другом или это все блеф, завлекуха

Дописів
    40

Типово

Почитайте посты ниже, никто не написал, что была аллергия, наоборот все отзывы только положительные. Я сама лично и мои друзья используют его даже для маленьких детей.

Можно тут целый роман написать, а вы будете все новые и новые писать возражения. Попробуйте, а потом говорите.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Квартет солей продаётся по 4 разных соли в 1 коробочке, а никто не хочет поменяться запчастями? У меня нетронут пакетик "Patchouli, ylang ylang, star anis", сменяю на любой из трёх оставшихся, может, кому не нужных.

Дописів
    40

Типово

Могу поменять на лаванду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від yanya Переглянути допис
    Почитайте посты ниже, никто не написал, что была аллергия, наоборот все отзывы только положительные. Я сама лично и мои друзья используют его даже для маленьких детей.

Можно тут целый роман написать, а вы будете все новые и новые писать возражения. Попробуйте, а потом говорите.
    наверно вы удивитесь, но пробовала
    а все возражения мои имеют под собой не хилый опыт и базу знаний.
    По поводу вашей информации это были не возражения, а так размышления вслух
    Если вы потрудитесь прочесть хотя бы одну серьезную книгу по ароматерапии у вас возможно тоже возникнут вопросы и сомнения

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    наверно вы удивитесь, но пробовала
    а все возражения мои имеют под собой не хилый опыт и базу знаний.
    По поводу вашей информации это были не возражения, а так размышления вслух
    Если вы потрудитесь прочесть хотя бы одну серьезную книгу по ароматерапии у вас возможно тоже возникнут вопросы и сомнения
    Золотая рыбка, целиком и полностью поддерживаю, так как тоже читал книги по ароматерапии.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Золотая рыбка, не знаю, бред, завлекуха, или еще что, но Солярис у меня берет мой шеф, у которого в ближайших друзьях -один весьма известный доктор-дерматолог. Так вот он Солярис одобрил. И еще ни разу именно с этим кремом проблем не было, ни у кого их тех, кто брал.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Знаю я некоторых людей, работающих в этой компании за копейки, но фанатично доказывающих, что каждый препарат этой Доктора Ноны панацея от всех бед и будет всем счастье, если каждый из нас, простых смертных приобретет сей чудодейственный препарат. Аж противно слушать!!! Поэтому лично у меня выработалась стойкая агрессия к этой компании и препаратам в частности. Тем более ни один из нас и даже ни один из этих людей, кто там работает не знает, что же там на самом деле наколочено, уж не мел ли?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Знаю я некоторых людей, работающих в этой компании за копейки, но фанатично доказывающих, что каждый препарат этой Доктора Ноны панацея от всех бед и будет всем счастье, если каждый из нас, простых смертных приобретет сей чудодейственный препарат. Аж противно слушать!!! Поэтому лично у меня выработалась стойкая агрессия к этой компании и препаратам в частности. Тем более ни один из нас и даже ни один из этих людей, кто там работает не знает, что же там на самом деле наколочено, уж не мел ли?
    Как? А состав разве на упавке не указан?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Как? А состав разве на упавке не указан?
    А толку? Я не уверена, что на обычных продуктах питания указано все правдиво, а на такой шарашкиной конторе так и подавно. а проверяют только тех, кто вовремя не отстегивает, думаю Доктор Нона отстегивает регулярно, есть с чего и ради чего, учитывая цены на ее продукцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Динамическим кремом пользовалась мама, действительно снимает боль в суставах и головную. Но у меня возникает подозрение - что это за такие активные компоненты обезбаливающие? Натурального ли происхождения и безопасные ли? А то я смотрю им и детей маленьких мажут. Ладно бы взрослых. Я бы не рискнула...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    Динамическим кремом пользовалась мама, действительно снимает боль в суставах и головную. Но у меня возникает подозрение - что это за такие активные компоненты обезбаливающие? Натурального ли происхождения и безопасные ли? А то я смотрю им и детей маленьких мажут. Ладно бы взрослых. Я бы не рискнула...
    Знаете, за почти 10 лет знакомства с фирмой и пользования продукцией ни
    рогов ни выросло, ни хвоста.

А то, что есть недалёкие инавязчивые консультанты - так где их нет? Мне вон тоже моя рассказывает, как классно пользоваться динамическим кремом для лица (она все время пользуется) - при этом лицо все бугристое и цвет кожи беее, я бы просто постеснялась такое своё лицо ставить в пример
    Однако на мое отношение к продукции это не влияет. "Собака лает, караван идет".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Интересно, а в каких странах продукция этой фирмы еще продается?

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від naglo Переглянути допис
    Вот, как бы стало интересно, кто использовал сию косметику. И что происходило после её использования? Думаю купить для лица, одной знакомой помогло от высыпаний, но интересно, может кто то что то еще знает. Информации как на зло мало.
    пользовалась, фигня и по деньгам космос

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Кстати, насчёт капсул есть такая информация
    http://www.santevit.ru/files/docs/doc5_1310a1.htm
    Перец опьяняющий (Кава-Кава) включён в Список сильнодействующих и ядовитых веществ, утвержденный Постоянным комитетом по контролю наркотиков 25.12.2002, протокол № 3/86-2002 (в редакции Дополнения № 1, утвержденного Постоянным комитетом по контролю наркотиков, протокол от 22.10.2003 № 2/88-2003).
    .....
    ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. С учетом подпункта 5 пункта 1 статьи 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" запретить:

1.1. Использование растения Перец опьяняющий (Кава-Кава) (Piper methysticum) в составе биологически активных добавок к пище.

1.2. Оборот биологически активных добавок к пище (БАД), имеющих в составе Перец опьяняющий (Кава-Кава), произведенных в период действия следующих регистрационных удостоверений:
    ...
    - № 005151.И.376.12.2002 от 17.12.02 г. – БАД "Ямсин" ("Yamseen") производства компании "Dr. Nona International Ltd." (Израиль), получатель представительство компании "Dr. Nona International Ltd." (Россия);
    на коробочке об этом компоненте ни слова, ни звука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Я не буду говорить, что продукт этой компании плохой или что сама компания плохая, нет Кому-то эта компания помогла решить проблемы со здоровьем, кому-то дала возможность заработать неплохие деньги. Суть в другом, эпоха этой компании прошла. Капсулы, пилюли это хорошо, но все больше людей переходят на естественные продукты, т.е продукты созданные самой природой. Таким продуктом является мед и другие продукты пчеловодства. На сегодняшний день в России есть целые магазины по пчелопродуктам. В нашем городе тоже есть представительство этой компании "Тенториум", которая занимается реализацией пчелопродукции. В старые времена именно мед считался самым первым средством при всех болезнях. Но только чистый мед, а не то что сейчас продается на обычных рынках (кроме канцерогенов там нет ничего). А маточное или трутневое молочко всегда считалось отличным средством при проблемах геникологии и рождаемости детей. Перга, прополис, личинки восковой моли - этот список можно продолжать долго. Если будет желание узнать больше пишите на [email protected]

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

В Израиле и Канаде.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Кстати, насчёт капсул есть такая информация
    http://www.santevit.ru/files/docs/doc5_1310a1.htm

на коробочке об этом компоненте ни слова, ни звука.
    Фирма Dr. Nona International Ltd. была основана в Израиле в 1994 году.
    Поэтому в 1992 - этого постановления быть не могло.

Не нужно вводить людей в заблуждение!!!!!!!!!!!!

Дописів
    45

Типово

Все продукты фирмы Dr. Nona International Ltd. имеют уникальный состав и обладают самым высоким качеством. Они были проверены и утверждены Министерством Здравоохранения государства Израиль. Изделия фирмы были также проверены (или проходят проверку) в других странах.
    Сегодня в Австралии, Аргентине, Белоруссии, Болгарии, Грузии, Германии, Греции, Казахстане, Латвии, Литве, Молдавии, Польше, России, США, Туркмении, Украине, Узбекистане, Чехии, Эстонии действуют официальные представительства компании Dr. Nona International Ltd.

Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті