| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот там точно будет дороже чем за границей...хотя исходя из ситуации с вирусней, заграница еще как минимум пару лет никому не светит...страшно представить шо будет в следующем году творится в Кирилловке...точно надо в маю ехать...
Читаю группу в Вайбере Египет/ Турция, людей едет валом, кто здесь тесты сдает, кто там и все отдыхают спокойно. Ну почти все, у некоторых положительные ПЦР оказались , сидят в номере до конца тура, потом домой
А Азов с медузами ТАК разочаровал, что теперь и я море не люблю и не хочу ехать в следующем году. Дожилась...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софушка, шо опять медузы покусали?
З.Ы. Боба, с почином...молодой ты наш человек...наливай![]()
Шо это вы празднует без меня?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот жеж блин. А ведь это только начало....
Толпы там будут, судя по размерам стройки.
Пропал калабуховский дом (с) (((((.
Софи, что там, сильно холодно? Морько как? И, главное, людей много или нет почти?
Мечтаю на выхи. Не столько ради моря, сколько ради воздуха, расслабона и отсутствия людей).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.09.2020 о 20:27
На выходные похолодает.
В воскресенье был в Счастливцево на соревнованиях, дул ветер и штормило, но вода еще теплая, по ощущениям как во второй половине августа была в Бердянске. Купаться было гораздо приятнее, чем летом. Даже удовольствие от этого получил, что весьма неожиданно было для меня, т.к. обычно посещение Азовского моря не вызывает никаких положительных эмоций
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так написал же, на соревнованиях был, решил заодно и окунуться.
Так у меня и последние пару посещений Египта особенно эмоций не вызвали, раньше прилетаешь вау эффект есть. А потом, самолет сел, ну примерно по ощущениям как в АТБ сходил, не торкает. Вот тоже самое и с Азовским морем помноженное на толпы людей и смертную скуку от отстутствия возможности какой-то не алкодосуг организовать.
В этот раз даже почувствовал некий шарм пребывания на море, думаю дня на три, побыть в тишине, мне бы очень зашло учитывая что в этом году в отпуске не был
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks