Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 548 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это про сыр с плесенью и креветки? Ха ха
    Ну как не выходит? В Крыму вышло? На Донбассе что, а Сирия. Ничего не выходит.Ага.
    Не вышло. Ни в Крыму, ни на Донбассе, ни в Сирии, ни в Ливии. Нигде не вышло. Цель не достигнута. С другой стороны ИМХО конечно, и цель была не реальной.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не вышло. Ни в Крыму, ни на Донбассе, ни в Сирии, ни в Ливии. Нигде не вышло. Цель не достигнута. С другой стороны ИМХО конечно, и цель была не реальной.
    Согласен, временная попытка, но не вышло. До Киева дошли?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Зеленский это хунта или нет?
    После февраля 14-го мы все для мокшан нелегитимная хунта. Хоть чтобы они не признавали. И хоть какаду кокосовое у власти
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 914

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    После февраля 14-го мы все для мокшан нелегитимная хунта. Хоть чтобы они не признавали. И хоть какаду кокосовое у власти
    от Вас точно не ожидал.

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Согласен, временная попытка, но не вышло. До Киева дошли?
    Типун на язык, я себе дом в Поляныци купил. Готовлюсь к сезону лыжному в Буковель и на лето есть сдача. Может погорячился и надо было у Австрии

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Типун на язык, я себе дом в Поляныци купил. Готовлюсь к сезону лыжному в Буковель и на лето есть сдача. Может погорячился и надо было у Австрии
    Конечно надо в Австрии!!!

Вот только проблемка...Ты так просто там дом не купишь...Сначала надо разрешение у общины взять.. А они хрен захотят,шоб рядом славяне жили..

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    от Вас точно не ожидал.
    Я в потоках сейчас не участвую и не сижу на них. Ностальгии нет. Тута хуже, рантье уходит в историю. Управляемый ... Катится к ебе*ям. Где на уликах зарабатывать, где эти гребанный пчелы.

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Конечно надо в Австрии!!!

Вот только проблемка...Ты так просто там дом не купишь...Сначала надо разрешение у общины взять.. А они хрен захотят,шоб рядом славяне жили..
    Уже промазал. тов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Беларусь предсказуемо легла по Рашу. Ничего удивительного.... Посмотрим как поведет себя Раша.
    в машине слушаю помойное радио НВ, транслировали беседу не помню с кем из сбежавших из координационной рады оппозиции
    чуваку задают вопрос. вот мол вдруг Лукашенко говорит, все, идем в Европу, меняем законодательство. Конституцию. делаем парламентскую республику, вот план с дедлайнами и все акое прочее - вы подержите, прекратите протесты?
    он отвечает, что если Лука такое заявит, то его армия с силовиками нахрен снесет, по их "закрытым" исследованиям до 90% личного состава силовиков за хутина и рашу
    вот такой расклад, при этом чувак продавил почти безвиз, продавил беларусизацию и так далее
    но то таке
    https://www.eurointegration.com.ua/r...09/11/7114269/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в машине слушаю помойное радио НВ, транслировали беседу не помню с кем из сбежавших из координационной рады оппозиции
    чуваку задают вопрос. вот мол вдруг Лукашенко говорит, все, идем в Европу, меняем законодательство. Конституцию. делаем парламентскую республику, вот план с дедлайнами и все акое прочее - вы подержите, прекратите протесты?
    он отвечает, что если Лука такое заявит, то его армия с силовиками нахрен снесет, по их "закрытым" исследованиям до 90% личного состава силовиков за хутина и рашу
    вот такой расклад, при этом чувак продавил почти безвиз, продавил беларусизацию и так далее
    но то таке
    https://www.eurointegration.com.ua/r...09/11/7114269/
    их еще и в ЕС примут раньше чем нас)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Шойгу прибыл в Минск на фоне протестов в Белоруссии
    Российская делегация будет обсуждать военное сотрудничество Москвы и Минска. Днем ранее в Белоруссию прибыли российские десантники для участия в учениях «Славянское братство-2020»
    Это будут вторые за месяц учения с участием российских военных на территории Белоруссии.
    Ни разу лука не палится)).

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    до 90% личного состава силовиков за хутина и рашу
    ..после 2014 для кого-то откровение, шо кацапы внедрились во все структуры силового блока и прочие жизненно важные подразделения потенциальной жертвы? вы делаете мне смешно
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Аркадий Бабченко
    14 сентября в 12:41

Россия выбрала позор - и получила и позор, и войну. Три войны. Теперь те, кто десять лет назад смешивал меня с говном и орал «Бабченко провокатор, хочет крови!», отправляют своих детей служить в Крым. Да-да, у меня есть уже такие люди, кого я знаю лично. Вместо свободных людей они, выбрав позор, стали оккупантами. А Илья Яшин, который в ужасе отшатывался от меня, когда я просил его помочь мне вывести людей на Манежку, и считал провокатором ФСБ, теперь сидит в приемной комиссии и отправляет этих самых детей этих самых людей в Крым.

Украина выбрала войну. И пять лет она была для всего мира примером фантастической стойкости, достоинства, мужества. Мир восхищался Украиной и наперегонки бежал в соревновании помочь ей первыми. Такой прорыв, который был достигнут за эти годы, случается раз в столетие. За него, безусловно, была заплачена цена. Но иначе никак.
    А потом Украина выбрала позор. Такой всесветный позор, что… Блядь, как же стыдно писать сейчас эти строчки, бог ты мой. И получила и позор - вот вообще по полной, выше крыше - и все ту же войну, и получит еще и новую, которая превзойдет и четырнадцатый и пятнадцатый годы.

Беларусы. У вас сейчас зародилось национально-освободительное движение, настолько мощнейшее, что этого не ожидал никто. Вообще никто. Даже вы. Но вы бежите от этого движения в первых рядах сами же, и всё, как заклинание, повторяете мантру «У нас мирный протест, мы не против России, у нас тут не Майдан, мы все еще братья, мы просто Лукашенко хотим сместить».
    И всё никак не поймете, что Лукашенко - это и есть Россия.

Когда вы, говоря, что у вас там не Майдан, бежите в Украину - вы бежите в неё только потому, что в ней был Майдан. И он победил. Понимаете?
    Если бы не украинский Майдан, если бы Янукович, если бы отказ от евроинтеграции и подписание новых соглашений с Россией - у вас не то, что вопроса «куда бежать» не возникало бы, у вас не возникало бы самого вопроса «бежать» - вы бы уже стройными рядами шли служить на славный Тихоокеанский флот противостоять там проклятой Америке.
    Вы до сих пор не являетесь частью СССР-2.0 только потому, что тогда, шесть лет назад, в Украине на Институтской погибли сто человек.
    Если бы не Небесная сотня - вы бы уже были Минской областью.
    Как, впрочем, и Украина - Украинским федеральным округом.

Я так много пишу про Беларусь не потому, чтобы повыпендриваться, сунуть свой нос в чужие дела, поучить жизни или покидать дерьма на вентилятор.
    Я так много пишу, потому что у вас сейчас решается не только ваша судьба.
    У вас решается судьба всего нашего региона.
    Протесты в Минске касаются не только вас.
    Они, например, касаются моей дочери.
    Если вы проиграете, то Украина будет окружена вашим новым Союзным государством с трех сторон.
    И это очень ухудшит положение.
    Не только наше.
    Но и ваше.

Если вы проиграете, Беларусь будет поглощена.
    Если Беларусь будет поглощена, она станет частью Союзного государства.
    Если она станет частью новой Империи - вы будете служить в её армии.
    Если вы будете служить в её армии - нам придется воевать с вами.
    Это-то вы понимаете?

Осознайте главное. Нет вопроса «мирный протест» или «не мирный протест».
    Вопрос стоит так - либо вы будете воевать в Минске. С Лукашенко. Сейчас.
    Либор ваши дети будут воевать в Сирии, Ливии, Чечне, Украине.
    И уже в самом ближайшем будущем. Поверьте.
    Сейчас я собираю на тепловизоры и метеостанции, чтобы быть готовыми к тому моменту, когда дети тех, с кем мы махали шариками и спорили про мирный протест, двинутся через Чонгар на танках в сторону канала.

Ваши деды в тысяча девятьсот восемнадцатом не могли представить себе, что, если они проиграют, их правнуки будут воевать в Афганистане. Где Беларусь, и где Афганистан.
    Все же было всего тридцать лет назад. Вы же сами были в этом долбаном союзном государстве. В этом Афганистане. С этим интернациональным долгом.

А в новой союзной армии ваших детей будут отправлять служить в Крым. Как сейчас отправляют детей тех, кто десять лет назад ходил по улицам моего города с шариками и говорил про мирный протест.
    Вместо свободных людей вы тоже станете оккупантами. И мы тоже окажемся по разные стороны баррикад.
    В это-то хоть понимаете?

У вас может быть только один протест - протест против империи. За свободу. И независимость. И никак иначе. И никакого другого протеста в вашей ситуации быть не может.
    И будет кровь. Обязательно. Не бывает по-другому. Не может не быть.
    Либо сейчас и ваша.
    Либо позже - и ваших детей. И намного большая.
    Вам просто нужно выбрать приоритеты.
    Жыве, Беларусь!
    Ваш террорист.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
    К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов - как, скажем, за этот, с десятью тысячами лайков и полутора тысячей репостов - приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
    Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
    Не сдерживайте себя, братцы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 965

Типово

Александр Лукашенко лишил дипломатического ранга чрезвычайного и полномочного посла Павла Латушко и Игоря Лещеню в связи с совершением поступков, порочащих государственную (дипломатическую) службу.
    Еще одним указом глава государства освободил Василия Марковича от должности чрезвычайного и полномочного посла Белоруссии в Латвийской Республике и лишил его дипломатического ранга за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.
    Игорь Лещеня, экс-глава посольства республики в Словакии, был уволен 24 августа. Дипломат первым из глав дипмиссий выступил в поддержку участников акций протеста в стране. Спустя несколько дней он подал в отставку и назвал свое решение логичным шагом.
    Павел Латушко до 2019 года возглавлял посольство Белоруссии во Франции и Испании. После ухода с дипломатической работы он стал директором Национального академического театра имени Янки Купалы. После создания координационного совета оппозиции Белоруссии он стал его постоянным членом. В начале сентября он уехал из Минска и сейчас находится в Польше.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Аркадий Бабченко
    14 сентября в 12:41

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
    К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов - как, скажем, за этот, с десятью тысячами лайков и полутора тысячей репостов - приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
    Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
    Не сдерживайте себя, братцы.
    Детки голодные плачут.....Папка просит милостыню...Ну куда уж себя сдерживать. Так и хочется сказать:

---Бабченко. А РАБОТАТЬ ты собираешься? Ну там на тракторе землю пахать? Или снаряды на станке точить ? Или на худой конец улицы подметать от мусора? Что бы было чисто и людям приятно? Нет? Ну так хуле клянчишь у народа?

Зачем "воскресал из убиенных"? В морг- так в морг. И камень тебе сверху.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Беларусь остается достаточно благополучной долгие годы. Экономика растет, растет уровень доходов населения, численность населения в стране не уменьшается с 2013 года, в стране 250 000 предпринимателей, правда в основном в сфере услуг и торговле. И если сравнивать ее допустим с Украиной то сравнение будет явно не в нашу пользу. Но очень многим богатым Буратино имеющим бизнес в разных странах не нравится такая Беларусь. Им хотелось бы видеть в Беларуси больше....демократии и совсем не видеть диктатора Лукашенко. И вот эти Буратины заинтересованные в развале гос. сектора страны с последующей его прихватизацией и являются главным фактором дистабилизации ситуации в стране Беларусь. Им бы очень хотелось сделать из Беларуси за год-два....Украину, в которой как известно все государственное фактически таковым является формально или уже давно не является, так как досталось теперешним владельцам....даром. Вот что стоит за так называемой борьбой демократического европейского сообщества с режимом Лукашенко. Факты упрямая штука и они нам говорят, что в 21 веке наиболее динамично развиваются именно те страны где правят....режимы далеко не демократические.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 880

Типово

младшенький Коля перебрался в Москву
    и внучки от среднего тоже куда-то уехали..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 284

Типово

развиваются именно те страны где правят....режимы далеко не демократические
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Процветающая страна, в которой почти вся промышленность принадлежит государству))
    и ментов 1000 на стотыщь народу)))
    и это без учета КГБ

Сторінка 246 з 548 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті