| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Традиционно тяжело выползли на Бабуган с Кэмпфайером...
Годы-то немолодые. Дыхание сбивается. Пришлось немного снизить темп.
Дальше стал вопрос, как пересекать Бабуган.
Я больше все же люблю урочище Стратогай...говорят там даже в годы войны был партизанский аэродром.....а мне вот интересно, каким образом на Бабугане самолеты садились..ведь постоянно туман, вьюга, ураган...; -)
Но в этот раз погода порадовала. Переменная облачность и все видно.....
Кэмпфайер отверг мое ненавязчивое проталкивание Стратогая и предложил пойти на Зейтан-Кош. Я для вида конечно поупрямился, а потом согласился....ведь на этой вершине мне еще не приходилось бывать...да и любой вариант прохода по Бабугану прекрасен по-своему....разница лишь в оттенках вкуса....кому-то больше нравится ходить по северной кромке, любуясь чучельским перевалом....кому-то по центру, по газопроводу....
с подобными мыслями я оптимистично поковылял за молодецким темпом Кэмпфайера.....дабы не отставать от Кэмпа, мне пришлось немного добавить....."ох уж спешим...все спешим, все успеть надо.."...А вдалеке уже виднелась слабо доминирующая вершина Зейтана....она приближалась, делалась больше...больше, ближе......и сердце вместе с этим наполнялось тихой и сладостной эйфорией...
; -)
Б.
А мне сегодня ночью приснилась рыжая Всешав леденцово-розовом крохотном бикини, яростно и, одновременно, грациозно макающая двух тощих длинноногих брюнеток с вульгарно накрашенными ртами, лицами в манку... да так, что держала их за волосы, а они стояли на коленях и противно и жалостливо поскуливали и звали Папика... оть!
Всеша, я ж просила, не буди фантазию!![]()
Из ваших слов...я так и не понял, какой у Всеши бикини дизайн....; -(
Б.
господи, дядюшка фрейд в гробу перевернулся)
Свобода определяется длиной цепи
да, да, да....мне лучше быть занятым.....безделье делает меня вульгарно-пошлым!
Но к Кэмпфайеру это не имеет ни ка ко го отношения!
; -)
Б.
Свити Гёрл...дык я ж не о размере холста... я о художественном замысле спрашиваю...; -)
Вот кто-то например оставляет там первую букву имени своего мужчины....кто-то иероглифы восточные вытворяет...кто цветок.....ну а есть и такие, кто в стиле Малевича, только наоборот.....типа "белый холст", профессиональное название этому "голливуд", ; -)
.......
(тихо сам себе) ...блин, лучше наверно или поработать....или пообедать!
; -)
Б.
мля, почему мне такое не сница)
упаси господи в знакомства заходить
Там не волки, а шакалы и гиены)))
Приснился список пассажиров, с разбившегося в России самолета. В списке была фамилия, которая мной была ассоциирована с "Маруша Кися". Одним из концов движения самолета был Владивосток. А вот оттуда он летел, или туда - не знаю. Чего мне снился ник форумчанина - тоже без понятия.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
читаю-привыкаю, если есть красивые форумчане-снитесь мне!!
Яр, не ту ты "Красную Шапочку" смотрел.![]()
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks