| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кэмп, посмешил))) Мне такие смешные сны не сняца(
Свобода определяется длиной цепи
Заразил Кэмп компьютерными играми, заразил)))
Сница мне седня, шо я фотокорр на хмериканско-китайской войне. И снимаю я значить как улетают хмериканские штурмовики бомбить китайцев. А потом сам сажусь в шамолет и лечу. И отута во время полета все превращается в компутерную гру, вижу я сверху как мой штурмовик летит и всех бомбит. Потом прилетел на разбитую базу китайцев и узнал шо их погибло 30млн. человек.
А теперь анализ от дядюшки Фрейда: читал я значть на ночь вчера Жюль Верна якись там "Робинзоны", как один молодой чел отправился в кругосветку. И во время плавания в трюме нашли китайца, который хотел нахаляву с хмерики в китай попасть. Капитан-хмериканец сразу хотел его за борт выбросить, бо не любили китайцев тада. Их было в Китае 300млн. а хмериканцев 30млн. Многа китайцев в штаты пытались удрать и создавали там проблемы в виде дешевой рабочей силы.
Но за китайца заступился главный чел, и его не утопили.
Отакоеот
злой ты, ктож работать будет, еси их не будет?
у них итак там целая провинция по производству детских игрушек остановилась
скоро гратися нема чим буде)))
а за ханойя сам грудью встану - там пентаксы собирают)))
малавата будет, ма-ла-ва-та!
А мне недавно снилось, что мы собираемся ехать на "Агорафобию"
И никак не можем собраться, часа три стоим у супермаркета. Начали уже пить и вести задушевные беседы
Как вы думаете, к чему это?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ты уверен что это был сон?)))И никак не можем собраться, часа три стоим у супермаркета.
Три часа - это уже был бы рекорд
Интересно во сне то, что мы начали раскладываться прямо на газоне, у магазина![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
[quote=Harald;3562379]А мне сегодня снилось, что я с Моргенштерн и Катей лезу на гору... /quote]
хорошо хоть не "я с Моргентштерн и горой лезу на Катю"
1960, ну, Харальда и Моргенштерн я бы уважила, но гору?!![]()
Будь проклят, Путин.
У особо вредных, которые сидят под йолкой и портят детям празник, есть коричневые костюмы, тож чем то гору напоминают)))
всю ночь снилась мафия))) только вместо лиц - авки людей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks