| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aelita veslo ne 3abud, tam u nix lodki est i Puwo
Снится мне сон, что я персонаж какой-то стрелялки, эдакий спецназовец. Отстреливаем мы каких-то кровожадных туземцев и делаем это в спортзале. После кровавой бойни в ограниченном пространстве спортзала в живых осталось 4 спецназовца - я, еще какие-то двое и Weiss. И вдруг я понимаю, что мы всего-лишь персонажи какой-то компьютерной игры. Это понятно по тому как пропадают трупы убиенных туземцев и спецназовцев. И вот мы вчетвером "выходим" из компьютерной игры и снова попадаем в какой-то спортзал, где Weiss начинает хвастаться своим самодельным пистолетом. Пистолет имеет форму сплошной без прорезей рукоятки от шпаги к которой приделан ствол. Weiss им почему-то очень гордится. Я ему говорю : "Лейзик, это ж обычный дешевый самопал", а Weiss мне отвечает : -Зато погляди как стреляет! - и палит в потолок. Стреляет пистолет странно - какими-то плоскими металлическими блинчиками с загнутой каймой.
- Где ж ты патроны к ним берешь? Ведь таких патронов не выпускают - спрашиваю я у Weissa.
- Ну, нахожу - застенчиво отвечает Weiss.
- Как находишь? Где? - не унимаюсь я.
- Ну как, как... Иду туда куда выстрелил, и там нахожу...
Пораженный столь экономичным в период кризиса использованием боеприпасов, я проснулся...![]()
С такими снами можно экономить на игровых приставках![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
значица был я сегодня во сне на славном п-ове Крым, в местечке под названием Коктебель.
и должен был оттуда попасть в, кажется, Судак, причем почему-то поездом
но на поезд опоздал, а в гостинице не смог поселиться, потому что деньги мои превратились в краковскую колбасу, в счет которой меня селить отказались
ну и пошел я пешком, шел долго,уж и ночь началась (почему-то через места напоминающие 1 в 1 нашу улицу Косиора)
И тут бах - колонна внедорожников едет. Ну я думаю, "а почему бы и да", начал голосовать типа "подвезите". А из одного внедорожника, крайне похожего на старую машинку Мальчика Евграфа вылазят он сам лично и Weiss с ним. Я уж было обрадовался, начал с ними о чем-то разговаривать, но тут оказалось что они остаются прямо здесь, на Косиора, в палатках ночевать, а все остальные уезжают. И пока мы разбирались кто в какой палатке будет спать у меня прозвонил будильник и я проснулся ...
вот такая странная штука вышла![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Мне Mostovoy приснился по аватарке... Доктором был... Хирургом...
совсем забыла сознаццо)) снился мне Яр..в белой маечге а-ля Димо Билан и было ему лет 20 не более..и работал Яр вожатым в пионерлагере
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks