| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такое впечатление, что в Кр. Роге таких, как сабж, ну очень много
не зря туда украинские режиссеры ездят снимать фильмы про текущую войну
Представляю картину.)))
Привед, соседка... а у моего мужа, который пенсионного вику, - простатит. Прикинь. Я ему всю порнуху выдалила с компа))
Да дела.
..нафига порнуха на компе, если она вся в этих ваших интернетах??? ... чо там убирать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я как то не совсем доганяю к чему тут этот пост про простатит. Не я конечно догадываюсь, что это была попытка уколоть 60-го. Но оно как то не так вышло. Потому что либо соседка дура языкатая и разносит по всему селу про болячки мужа, вместо того, что бы их лечить. Либо Ведьме рассказали как врачу, да я знаю, что психолог не совсем врач, но соседка могла этого не знать, а та уже разнесла это по всему городу. Хотя моральный облик Ведьмы никогда и не был кристально чистый..... ну то таке.... Карротик вон правильно заметил....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бы сказал обдолбаный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks