Гаранты подписания в недоумении...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гиены огненные, ты ба
ничо, еще три дня подождите и фабрика гневных простыней откинется. будет вам.
О как плющит от "предательства" параши каким то трусом.)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
там у Рыбникова еще есть и подробное описание совместного патрулирования..Запись разговора двух бенефициаров, из которой нам станет ясно, какая партия причастна к саботажу с танкером "Delfi".
Зачитываю.
"Собеседник 1: Алло, добрый день, Александр Валентинович Турчинов, как дела у нашей партии "Европейская Солидарность"?
Собеседник 2: Добрый день, Петр Алексеевич Порошенко, дела у нашей партии "Европейская солидарность" очень хорошо. По вашему приказу у берегов Одессы затоплен танкер "Delfi", это серьезно отвлечет Зеленского от установления мира на Донбассе.
Собеседник 1: Проклятый мир на Донбассе! Ненавижу людей.
Собеседник 2: Я тоже, но Зеленский - крепкий орешек, а его команда очень профессиональна и организована.
Собеседник 1: Да, это первый честный президент в Украине, если не цепляться за власть и не ставить ему палки в колеса, то я даже боюсь себе представить, как мы дальше будем воровать... Скажите, вы хотя бы этот танкер хорошо закрепили?
Собеседник 2: Не бойтесь, не сорвет.
Собеседник 1: Боюсь, сорвет, потому что за что бы ни брался Владимир Александрович Зеленский, все у него получается, но это уже не по телефону.
Собеседник 2: Да, я понимаю, слава войне.
Собеседник 1: Медведчуку слава".
ну ты написал пропагандистскую херь, я лишь спросил что предшествовало вояжу бабюли в маскву
могу напомнить и про РУЕ, но то таке
кстати, если бы не бабюлин контракт три ярда НАК не отсудил бы и не получил бы - или нет?)))
и про предательство - как ты оцениваешь Минские договоренности?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я удивлен, что тема про политический труп уже два дня в тишине. Нужен экшн (с)
![]()
і це при тому, що Порох не шлявся по усіх українських шинках на відміну від шостого...
і взагалі... оце число 6... може ніхто не хотів бути 6м? а блазню - какаяразніца?))
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Та да, давно известно что виноград был зеленый.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
отличные новости! Марина Порошенко возглавила список от ЕС в Киевраду.
Вона зазначила, що "політика – це не красиві гасла, а конкретні дії" і нагадала про свої "конкретні дії" в гуманітарній і соціальній сфері у статусі першої леді.
что-то в ГБР сломалось
порохоботы хакнули, что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks