| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
олежинг?![]()
или викторинг?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"тот, кто "служил" в КВН, знает, что это очень сложно."
х с ним, тем Зеленским
стыдно быть гражданином страны, в которой население выбрало его Президентом
где едем?
много лет назад мне в Одессе таксист объяснил, что нельзя спрашивать "куда" едем. ибо это грех - клиента "закудыкивать".
а мне, неисправимой свинье, "где едем" сразу отзеркалилось "quo vadis". перед глазами пронеслись Генрик Сенкьевич, Роберт Тэйлор и Петро Устинов.
древний Рим - моя погибель. а также плоские идиоты вокруг.
пффф. фрезер корчится в ветвях
с деццтва каждый водятел в межгороде говорит "де ви їдете", обилечивая.
старинный забобон, я детей учу почему так
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не фрезер, а фрезеровщик.
ты дважды розбийник - мало того, что лазийишь по форумам, так исчо и дитёв не тому учишь. у тебя допуск отклеился.
загс на субботу заказывать?
фрезер -- джеймс. местами джордж. выучиш -- женись
нас опять скоро к Мамочке Дракончиков отправят в опочивальню
модераторам: простите меня за хаотичную Мафальду. у неё уже который год эти дни... знаю, что в ответе за ту, которую *?:;%:* приручил.
*вздыхает, зописывает* зависть к девичьей фертильности
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ты хочешь об этом поговорить?
Он воно як: у нас є щонайменше одна людина, для якої Єрмак - Андрюша.
Внучка Фокіна.
" ... вони знайшли спільну мову з Андрюшею — як вони можуть закінчити цю війну», — сказала Марія Фокіна."
https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/f...-50111742.html
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks