Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 539 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Как два пальца,хоть Баррет крупнокалиберный полуавтомат.Читай ниже - с бомажками надо повозиться,но в магазине в свободной продаже.
    Если уж кому-то сильно припекло и хочется пушку, то можно и с бумажками повозиться. Тем более все же знают как эти справки "добываются". Можно быстро "порешать" т.е. дать денег.
    Ну, если уж дело принципа.
    А почему говорят, что в Украине нет свободной продажи оружия? На оГороде даже темка есть (была?) по этому поводу.
    Без подписи

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Если уж кому-то сильно припекло и хочется пушку, то можно и с бумажками повозиться. Тем более все же знают как эти справки "добываются". Можно быстро "порешать" т.е. дать денег.
    Ну, если уж дело принципа.
    А почему говорят, что в Украине нет свободной продажи оружия? На оГороде даже темка есть (была?) по этому поводу.
    Это ковбойцы недоделанные.Им пестики подавай.Короткоствольного нет в продаже,это да.Так все шо угодно,токо максимум полуавтомат.Очередями струлять низя.Но и у вас такая же фигня.А вот 15 минут и готово это вы меня задели.Черная зависть))

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это ковбойцы недоделанные.Им пестики подавай.Короткоствольного нет в продаже,это да.Так все шо угодно,токо максимум полуавтомат.Очередями струлять низя.Но и у вас такая же фигня.А вот 15 минут и готово это вы меня задели.Черная зависть))
    У нас есть пестики ) Я сам не захотел покупать.
    По поводу очередями шмалить, да вроде бы не продают такое с какого-то там года. Но кто успел, тот купил. А конфисковывать не имеют права, я так слышал.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

У нас сегодня большой проект, нам устанавливают оросительную систему для газонов.
    Еще восьми утра не было, а работа уже закипела

Перерыли прилично, но надо с этим смириться.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Отличное решение для больших газонов! Поздравляю
    А у вас дорогая вода?
    Наше лето прошло под знаменем "даешь привести газон в нормальное состояние!", поливали (и поливаем) разбрызгивателями через день. Счета за воду внушительные, сцуко ))

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Отличное решение для больших газонов! Поздравляю
    А у вас дорогая вода?
    Наше лето прошло под знаменем "даешь привести газон в нормальное состояние!", поливали (и поливаем) разбрызгивателями через день. Счета за воду внушительные, сцуко ))
    У нас своя скважина. На нашей улице нет водопровода, у соседей тоже скважины.
    Да, большие участки со шланга поливать почти нереально. В этом году мы угробили газоны (лето жаркое и сухое, необычно для наших мест), теперь будем нанимать людей чтобы привели в порядок.
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

(увидев веб-адрес конторы на машине) - интересно, а в таких случаях надо испрашивать у них разрешение на съемку?
    а то, ведь, с одной стороны, - это может быть реклама и они должны платить, а не Илларион)
    а с другой, - если результат работы не понравится и отзыв в инете будет отрицательным, то они же могут и встречный иск за несанкционированную съемку выставить
    или как там в штатах это работает?

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    (увидев веб-адрес конторы на машине) - интересно, а в таких случаях надо испрашивать у них разрешение на съемку?
    а то, ведь, с одной стороны, - это может быть реклама и они должны платить, а не Илларион)
    а с другой, - если результат работы не понравится и отзыв в инете будет отрицательным, то они же могут и встречный иск за несанкционированную съемку выставить
    или как там в штатах это работает?

Я без понятия. Захотел и сфотографировал, не спрашивал разрешения. Я ж у себя дома ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

У нас сегодня большой проект, нам устанавливают оросительную систему для газонов.
    Еще восьми утра не было, а работа уже закипела
    автополив будет для травки)?
    А вообще вода для жизни - тоже из скважины? как очищаете?

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    автополив будет для травки)?
    А вообще вода для жизни - тоже из скважины? как очищаете?
    Фильтры стоят большие. Как баллоны с аргоном для сварки ))
    Не видел раньше таких.
    Ну и если через холодильник воду набирать, то там тоже фильтр стоит. Двойная защита, хотя то уже заморочки.
    Я читал что у нас в штате качество природной воды на высоком уровне.
    Без подписи

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Иду я позавчера за дровами в сарай. А там видать часы сбились - не в 21:30 полив влкючился, а в 19. Как бахнуло меня с ног до головы...

В общем учитесь "промижкрапельками"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Фильтры стоят большие. Как баллоны с аргоном для сварки ))
    Не видел раньше таких.
    Ну и если через холодильник воду набирать, то там тоже фильтр стоит. Двойная защита, хотя то уже заморочки.
    Я читал что у нас в штате качество природной воды на высоком уровне.
    Это не совсем фильтры, а умягчители. Туда соль надо сыпать. Много соли. Очень много. Короче мешки по 50 кг регулярно кидать надо.

Скажу умную мысль. ОчЕНЬ надо автополив МИМО фильтров пустить

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Это не совсем фильтры, а умягчители. Туда соль надо сыпать. Много соли. Очень много. Короче мешки по 50 кг регулярно кидать надо.

Скажу умную мысль. ОчЕНЬ надо автополив МИМО фильтров пустить
    Да, пожалуй Вы правы по поводу смягчителей. Я не очень хорошо в этом разбираюсь. Но и фильтр присутствует, он небольшой.
    Вот так выглядит наш "водопровод"

Фильтр над баллонами находится

Ваша система выглядит примерно так же или нет?
    Если соль засыпАть мешками, то куда? В баллонах довольно узкое горлышко, да я бы и не полез туда самостоятельно. Пусть уж лучше специалисты обслуживают.

И вообще, если у Вас имеются фильтры, то как часто вы их меняете?

ПыСы. Автополив нам сделали правильно, в обход системы фильтрации/смягчения воды. Напрямую. На фото видно.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Фильтр то само собой. Вообще в баллонах ионообменная смола.
    И вообще 2 моя экспертность на этом закончилась Очисткой воды занимаюсь не я и соль не я сыплю.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Выбрались на океан в прошлые выходные, просто подышать.
    В штат Мэн поехали. Небольшой городок с труднопроизносимым названием.
    Было не так чтобы многолюдно, но и не пустынно. На набережной припарковались серфингисты и просто гуляющие типа нас

Как тюлени )

В ожидании волны

TBC...
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

щикарно

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

У меня вопрос возник личный. Ко всем уехавшим. Так как в этой темке тусуются все. Вы ж как-то пересылаете что-нибудь из-за границы в Украину? Ну там подарки, например. А какими службами пользуетесь? Мне тут выслали личные вещи из Штатов в Украину службой fedex, которая превратилась в TNT. Частная посылка от частного лица частному лицу. TNT хочет денег за таможенное оформление. Раньше такого не было. Это в последнее время что-то поменялось?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    TNT хочет денег за таможенное оформление. Раньше такого не было. Это в последнее время что-то поменялось?
    Таможня была всегда. От службы это никак не зависит. Не всегда придалбывались, эт да.

Если вещи Б\У доказывайте это все стоит менее 200 евро (кажется, это нужно уточнить), должны пропустить . Если с цениками в упаковке - то врядли что то выйдет. Пошлина + (возможно) НДС.
    Подакцизное нельзя вообще.

До Ковида с европы полно челноков таскающих в черную через Польшу. Со штатов, наверное, так же. С инет магазов же прут "за вес" только. Но это все серое\черное.
    Востаннє редагував _pavel: 22.09.2020 о 18:21
    Shit or get off the pot!

Типово

Выбрались на океан в прошлые выходные, просто подышать.
    В штат Мэн поехали. Небольшой городок с труднопроизносимым названием.
    Было не так чтобы многолюдно, но и не пустынно. На набережной припарковались серфингисты и просто гуляющие типа нас

чет папарет низкий какой то. неужели прилив такой слабенький? или "купаются" с домами во время всяких Сенди?
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У меня вопрос возник личный. Ко всем уехавшим. Так как в этой темке тусуются все. Вы ж как-то пересылаете что-нибудь из-за границы в Украину? Ну там подарки, например. А какими службами пользуетесь? Мне тут выслали личные вещи из Штатов в Украину службой fedex, которая превратилась в TNT. Частная посылка от частного лица частному лицу. TNT хочет денег за таможенное оформление. Раньше такого не было. Это в последнее время что-то поменялось?
    я сама ничего не высылала, но знакомые слали такими двумя способами (и все было ок): обычная почта (Canada Post --> Укрпошта) или Meest (Meest есть и в США, и в Канаде).
    "Курьерские службы" (DHL, FedEx вотэтовсе) часто внезапно хотят растамаживать. Я не знаю, почему, чем они отличаются от обычной почты... Вообще ж, по идее, "от частного лица - частному лицу" не должно облагаться пошлиной, если в декларации указана небольшая сумма и "подарок"? Попробуйте так, как павел советует. Но если там новые (с бирками) вещи и на крупную сумму, то, наверное, тяжко будет.

Сторінка 375 з 539 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті