| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот видишь как всё просто. Даже перестал строить из себя безмозглый ИИ.И личико показал. А то так же стеснялся....
Это не ГЛУБОКОЕ СМЕЩЕНИЕ. Это всё та-же ВОЙНА по захвату нашх земель, которая длится уже 1400 лет. Но уже не армиями бронированных тевтонов (которых здесь перерабатывали на фарш раз за разом от Атиллы до Хмельницкого), не танками и пушками, а РУКАМИ МАНКУРТОВ. Армиями зомбаков . Которую планомерно растили с 1906 года. Изменяя сознание фальшивой историей, фальшивыми приоритетами, и взращивая тупую ненависть к ещё не зомбированным. Взращиая ненависть к СВОЕЙ истории, к СВОИМ корням.
Взрастили. И "ПРОЕКТ" выходит на заключительную стадию. Можно с пиплом уже не цермонится. И снять дымовую завесу. Всё равно ЗОМБАКИ. Им включили кнопочку орать: "Украина понад усе", они радостно и орут.
И проорали и ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ( в проекте Балто-Черноморского "союза" не планируется оставлять Украину НЕЗАВИСИМЫМ СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Она оставляется типа ПОДЧИНЁННАЯ единица. Провинция там, кантон, република...Да неважно как обозвут. Найдут красивое название. Суть в потере НЕЗАВИСИМОСТИ. Наместник, которого НАЗНАЧАЕТ и СНИМАЕТ центр. Всё то же гавно, как и в СССР. Только земля, недра и средства призводства уже НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ народу. И все права его сводятся к простому: миска похл**ки за продажность-или придорожная канава. ) и НЕЗАВИСИМОСТЬ, и СВОБОДУ
Ах да....папуасам на плантациях новых цветных тряпок навезут. Пусть радуются и скачут. Пока умные Оренды продают их с молотка в соседние САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА.
Вот так и ловят рыбку " смоназванные патриоты" на простую речёвку ; Украина понад усе!!!" Настолько "понад усе", что ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ и СУВЕРЕННОСТЬ просто ВЫБРОСИЛИ. За ненадобностью.
И что остаётся от Украины? Где хвастливые "клыки и когти"? Вывеска на столбике да кусок земельки...уже НЕ СВОЕЙ. Вот и всё "понад усе".
Правильной дорогой идёте, ТАВАРЪЙИЩИ !!!! И Микелки с Ведьмами молодцы. Ведите и дальше зомби-стадо в волшебную невьепенную сиянь под дудочку крысолова. Жги, Господи !!!!
Востаннє редагував Strannik-57: 12.09.2020 о 11:29
Кое-кто утверждает, что большинство сябровских "апазиционераф" - кремлевские агенты влияния.
Есть мнение, что кремль будет толкать на место Луки Колесникову. Недаром же ее отпустили.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Оооо, такие протесты мне нравяццо...давайте исчё![]()
Озабочен?
Ну,на самом деле там все немножко сложнее...)
Вот намедни почитал одного умного человека с ближайшего окружения Алоизовича ,юристконсульта,так он в 1942-м выражал ОЧЕНЬ интересные мысли...(так ,я никоим образом не пропагандирую,а утверждаю факты исключительно в просветительских целях).
Типа,некоторые дятлы у власти ,которые задают тон политики фюрера (чет вспомнились башни Кремля) совершают чудовищную геополитическую ошибку своей политикой по отношению к славянскому населению.
Ибо славянское население весьма близко по крови немецкому,по этому следует начать аккуратно интегрировать лучших представителей из славянских народов (начать с 10 миллионов человек ) домешивая и усиливая германскую кровь.В противном случае ,Германии грозит приток НЕ белого и НЕ христианского населения из южных колоний...(и это 42-й год,Карл!!!)
Я это к чему пишу... Мне вспомнилось,как мы год назад мониторили принятие фундаментального немецкого закона про открытие рынка труда (особенно для славян)... Который вступил в силу 1 марта этого года... Общались с ребятами из комитета,которые сопровождали его принятие... Так они нам пояснили,шо это ОЧЕНЬ серьезный закон. Он обсуждался 25(!!!) лет... Под ним лежит мощнейший фундамент всех немецких,австрийских и швейцарских финансовых группировок и ОЧЕНЬ серьезная геополитика...
Мы бы УЖЕ сейчас видели его последствия,если бы не корона с закрытием границ... Считайте,пауза на год...
И при такой мощной геополитике (ну,я так считаю) ,у Украины,Белоруссии,России ,с их начальным капиталистическим укладом -абсолютно НЕТ шансов...
На те деньги и на тот уровень жизни людей не сможет остановить ни Путин,ни Зельц,ни Лукашонка... Весовые категории не те...
Cуммарные потери России на поддержку белорусской экономики за последние 25 лет, на протяжении которых страной управляет Александр Лукашенко, составляют как минимум $98,7 млрд в номинальных цифрах, а с учётом инфляции, в ценах 2019 года – $116,1 млрд
Об этом говорится в подсчетах, которые опубликовал российский сайт "Открыте медиа" в пятницу, 11 сентября.*
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
карманная мелочь по сравнению с 3 триллионами дефицита бюджета с Ю Эс оф Эй. ))
Точно.Это всё та-же ВОЙНА по захвату нашх земель,
Орда вже тисячу років захоплює наші землі.
Вбиває людей, землю, пам'ять, мову, культурну спадщину, історію народа.
Орда висмоктує все з захоплених народів, руйнує, засирає, а потім йде далі і захоплює нові землі, волая : де я там орда.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Йопнутый странный вышел, можно не читать до утра.
Резолюция Сейма Литвы о признании Светланы Тихановской избранным лидером Беларуси вызвала интересное явление. Граждане Беларуси массово начали присылать в парламент предложения принять резолюцию о признании Алексадра Лукашенко избранным лидером Литвы.
Дурдом отдыхает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks