| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пленки Деркача помните?
Нувот...))
США ввели санкції проти українського нардепа Деркача, назвавши його "російським агентом"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я не тлумачу. я оценил изобразительность. цветовой минимализм и трагизм. палитра возможного символизма очень широка. от византийской иконописи и до супрематизма - десятки если не сотни возможных интерпретаций. посему - не буду.
я очень на тебя рассчитывал. ты моя рыбка - пилот. мой краб - падальщик. именно посему наш симбиоз будет вечным, если вовремя заменить батарейку.
спасибо. как всегда - не подвела. учитесь, люди. opposites attract.
ну и пажалуста. могу не коммуницировать с тобой
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
режешь без ножа. и по теме: Макарыч сказал, что тот кто подписывал Минские соглашения со стороны Украины определенно и заранее знал, что они не могут быть выполнены. и только по этому их и подмахнул.
не в курсе, зачем тот кто их подписывал - их подписал? такой себе Catch 22. (для предельно образованных - гуглим Джозеф Хеллер. знаю. сложно - но усилия будут вознаграждены мелким озарением. может быть.)
макарыч? етот гений, сдавший ядерное оружие в обмен на одноименную тачку? ахаха, тилехтуал. отличник вэпэша!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну его же выбрал нарід, не? то же самій, мудрій? не?
1 декабря 1991 года Леонид Кравчук был избран президентом Украины на первых прямых президентских выборах, набрав 61,6 % голосов.
І взагалі, дивлюсь на дві теми про Порошенко і шмарклю. Кожен день щось нове розпочинають про... Порошенко. Що не тема, то є його прізвище.
Чому ті, хто голосував за Ваву не пишуть про Ваву? Вони пишить тільки про Порошенка.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ви будити долга смияца, но они никак не мои. а все исключительно ваши, без ограничения по возрасту, партийной принадлежности. без регистрации и смс.
Мафальдушенька, желаю тебе творческого вечера и благодатной ноченьки. я покидаю тему - комсомоль налетела. не буду мешать. мацьомки.
https://www.unian.net/society/ubiyst...-11143970.htmlИз материалов уголовного дела об убийстве Георгия Гонгадзе исчезли слова осужденного экс-генерала МВД Алексея Пукача о причастности к нему второго президента Украины Леонида Кучмы и экс-председателя Верховной Рады Владимира Литвина.
Вот это поворот так поворот. Так оказывается Пэтро не герой спасший Украину, а банальный трусишка сдавший ту Украину с потрохами, только потому что ему показали нож. Если бы это написал я, меня бы тут уже все плакальщицы с говном смешали. Ну тогда правильно что его не выбрали. Мало ли что он там наподписывал бы если бы ему пестик показали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Получается, что трусостью можно оправдать любое предательство))
У Юли тоже нож под горлом был наверное, когда с бензоколонкой контракт по питсот на газ подписывала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks