| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алгернона игнорують... абыдна. барбадоссцы в печали.
собачки, фас!
Я ведь Вам уже говорил. У ГОСУДАРСТВА Украина нет друзей и врагов. Не "очеловечивайте" нечеловечное. Есть окружение СО СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ. Есть ВРЕМЕННЫЕ ситуативные ПАРТНЁРЫ и ПРОТИВНИКИ. Которые могут меняться по "полюсу" в любой комбинации и в любой момент. И задача ГОСУДАРСТВА блюсти в этом чардаше СВОИ интересы, а не услужливо выполнять ЧУЖИЕ. При этом не насрав в колодцы, из которых, возможно, воды зачерпнуть понадобиться.
Глупо. И лично Ваше ошибочное убеждение, навеянное окружением. Им пофиг. Как нам пофиг на нанайцев. Но ведь это не устаивает "мозгопромывателей", не так ли? Ни наших, ни ихних?
Лукашенко йде по сценарію кацапського Геббельс ТВ.
У Слов'яносербську від учора перебуває високопоставлений офіцер КДБ Білорусі. Вербує місцевих бойовиків з українськими паспортами,щоб показати,що українські націоналістичні організації присутні в Білорусі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Думаю, варто послухати
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Опять всё они-они-они...Они сделали...они спасали...они висели.... Ну мы же уже пришли к общему знаменателю, что это ИХ личный выбор. Правильный-неправильный-хороший-плохой-лохи- не лохи....но он ИХ.
Но я ведь интересовался другим: почему лично Вы категорически не желаете повисеть на кресте распятым "сиволом борьбы", а усиленно толкаете на этот крест висеть других? Чем Вы мотивируетесь для уклонения от такой чести, стать "символом" ?
Варто..варто.....Но при этом НЕ ЗАБЫВАТЬ, что это БОЕВАЯ пропаганда на наш мозг. И спросить себя: а какую конечную цель она преследует? Да всю ту же. Раздувать в обществе параною "врага". Когда "враг" и в жене, и в детях, и в соседях, и в касирше "Сильпо"...Он тебе улыбнулся? Так может потому что "враг"? Ведь они коварные ....Протянул тебе руку? Ну точно "враг" !!! Покритиковал жестоко? Ну уже ж "неприкрытый враг"!!! Никаких сомнений.
Будь осторожен! Следи за собой !!! Не доверяй даже свои рукам !!! Враг везде. Враг во всём. Враг маскируется правильными словами. Враг ждёт удобного момента. Враг коварен. Враг безжалостен. Враг пришёл ЗА ТОБОЙ !!!! БДИ !!! Не верь!
И тогда будет так легко переломить толстую охапку " ТЕБЯ" по одному тонкому прутику.Вот такая интересная диалектика. И всё же....
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!! СЛЕДИ ЗА СОБОЙ !!! ВРАГ НИКОГДА НЕ СПИТ !!!!
Светлана Т., возможный кандидат на Нобелевскую премию мира сказал так:
Росія для нас також є доброзичливою країною, це дружня нація. Ми з ними пов’язані, у нас є дві державні мови: білоруська та російська. Ми хочемо жити дружбою з усіма. Я переконана, що новий президент Білорусі встановить такі дружні стосунки
и если считать её де юре президентом Беларуси, то это официальная позиция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks