Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 548 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 719

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чому успіх?
    В цифрах?
    В тоталітарних країнах хтось вам реальні цифри дасть?
    Я там приводила аналітик, Бєларусь в дупі по всім показникам.
    Я там була, навіть по моїм суб'єктивним спостереженням, там Жопа.
    Букварь вам в руки...Смотрите ВВП на душу населения. Самые худшие показатели у Украины.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Как Вам угодно. Я ведь Вас к себе не привязываю цепями. Вы свободны как вступать в разговор, так и выходить из него по СОБСТВЕННОМУ желанию.

Простите, но Вы кажется обидчивы. Это следует из Вашей реакции на пару кадров из "Хроники Беларуси". И эмоции у Вас рулят. Типа дворового "наших тронули". Вы требуете (забавно,да? ТРЕБУЕТЕ!) назвать фамилии Украинских гос.идеологов "ястребов" типа...кого там? Суркова?

Вопрос нелепый. Но извольте...По СМЫСЛОВОМУ значению : Порошенко, Парубий, Ярош, Билецкий,Турчинов...и МНОГО. Как там у них мелькало в многочисленных откровениях? Россия-враг. Враг должен быть уничтожен. Любым методом. Если не получается снаружи, то изнутри. При этом отношение к ГОС.Руководству переносится на обычных людей.

Но самое забавное, что НИ ОНИ, ни помянутый Вами Сурков не являются идеологами-теоретиками. Все они УЖЕ ПРОДУКТ идеологической обработки.
    И выбирают в инструментарии "идеологии" только те инструменты, которые ВЫГОДНЫ им. Для удержания власти. Для захвата власти. Для подчинения СЕБЕ. И соответственно и методы осуществления.

Но вся эта большая "хфилосафическая" куча букв..... о Суркове и Турчинове......не имеет ровно НИКАКОГО прикладного значения ни для кого. Это спор ни о чём. Это вектор в никуда. Потому что оценка производится....тем идеологическим киселём, который уже залит в башку. И которая в конце сводится к простому и ясному: "Ты дурак."-"Сам дурак".
    Ніхто не каже, що ти дурень, бо ти примітивне збочене совком створіння, яке реагує на певний подразник, але не стані збагнути суть процесів задля яких існує держава Україна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 878

Типово

Алгернона игнорують... абыдна. барбадоссцы в печали.
    собачки, фас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы считаете что Россия не враг? А кто? Друг?
    Я ведь Вам уже говорил. У ГОСУДАРСТВА Украина нет друзей и врагов. Не "очеловечивайте" нечеловечное. Есть окружение СО СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ. Есть ВРЕМЕННЫЕ ситуативные ПАРТНЁРЫ и ПРОТИВНИКИ. Которые могут меняться по "полюсу" в любой комбинации и в любой момент. И задача ГОСУДАРСТВА блюсти в этом чардаше СВОИ интересы, а не услужливо выполнять ЧУЖИЕ. При этом не насрав в колодцы, из которых, возможно, воды зачерпнуть понадобиться.

Вы прямо как Медведчук баете. А российские обычные люди в Украине и украинцах видят врага всегда.
    Глупо. И лично Ваше ошибочное убеждение, навеянное окружением. Им пофиг. Как нам пофиг на нанайцев. Но ведь это не устаивает "мозгопромывателей", не так ли? Ни наших, ни ихних?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Букварь вам в руки...Смотрите ВВП на душу населения. Самые худшие показатели у Украины.
    А що з безпорадними і з тими, хто не може жити без вождя і диктатора, який забезпечить мінімальною халявою може бути по іншому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Бла-бла-бла..
    Ви про людей казали, які боряться за свої ідеали і своє бачення свого вибору.
    У всіх тих кого я назвала був такий самий вибір, але виходячи з ваших розмірковань, вони усі лохи і їм так і треба було- змахнули, переступили і пішли вони нафіг, бо це їх вибір.
    Не намагайтеся здаватися дурнішим. Все ви зрозуміли.
    Да нет. Их выбор- то их выбор. Я просто полюбопытсвовал, почему Вы так агитируете :"..Смотрите дети, вот пример. Так поступает пионер!"(с), но сами не хотите повисеть на кресте? Потому что "не лох"?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы считаете что Россия не враг? А кто? Друг?
    Вы прямо как Медведчук баете. А российские обычные люди в Украине и украинцах видят врага всегда.
    А для кого сьогодні продовження афери з капітуляцією? Для них, не рідних для нас, байстрюків із совкового минулого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ніхто не каже, що ти дурень, бо ти примітивне збочене совком створіння, яке реагує на певний подразник, але не стані збагнути суть процесів задля яких існує держава Україна.
    Блохастенький... Как я рад тебя видеть. Ну иди скорей ко мне, хороший.....только не лижись...не лижись.....ФУ!.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да нет. Их выбор- то их выбор. Я просто полюбопытсвовал, почему Вы так агитируете :"..Смотрите дети, вот пример. Так поступает пионер!"(с), но сами не хотите повисеть на кресте? Потому что "не лох"?
    Та ні. Бо в тебе вже немає вибору, а від того, що ти якби вибираєш стає тільки гірше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    не стані збагнути суть процесів задля яких існує держава Україна.
    О как завернул Так шо ж то за "процесс" такой, для которого Господь создал Украину? А вот этот "процесс" закончится и усё? Приберёт её с лица земли?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В срсрє теж ВВП нічого собі був, але танкі, пушкі, ракети на хліб не намастиш, а жерти нема чого було і одягнути, я вже про інші речі не кажу.
    Мова про економіку, яка в дупі в Бєларусі.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А де ви побачили моє агітування?
    Ви там почали розмірковувати, чому шахтаря виволокли, я вам дала відповідь чому.
    Вони не його спасали, а себе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лукашенко йде по сценарію кацапського Геббельс ТВ.
    У Слов'яносербську від учора перебуває високопоставлений офіцер КДБ Білорусі. Вербує місцевих бойовиків з українськими паспортами,щоб показати,що українські націоналістичні організації присутні в Білорусі.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Думаю, варто послухати
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

але танкі, пушкі, ракети на хліб не намастиш, а жерти нема чого було і одягнути, я вже про інші речі не кажу.
    Мова про економіку, яка в дупі...
    Ведьма. Помните? Как там про бревно в глазу?

Что из "армия-мова-вира" можно намазать на хлеб или натянуть на сраку? Хотя и без танков, пушек, ракет никак. Наливное яблочко на голубой тарелочке для путника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А де ви побачили моє агітування?
    Ви там почали розмірковувати, чому шахтаря виволокли, я вам дала відповідь чому.
    Вони не його спасали, а себе.
    Опять всё они-они-они... Они сделали...они спасали...они висели.... Ну мы же уже пришли к общему знаменателю, что это ИХ личный выбор. Правильный-неправильный-хороший-плохой-лохи- не лохи....но он ИХ.

Но я ведь интересовался другим: почему лично Вы категорически не желаете повисеть на кресте распятым "сиволом борьбы", а усиленно толкаете на этот крест висеть других? Чем Вы мотивируетесь для уклонения от такой чести, стать "символом" ?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Опять всё они-они-они... Они сделали...они спасали...они висели.... Ну мы же уже пришли к общему знаменателю, что это ИХ личный выбор. Правильный-неправильный-хороший-плохой-лохи- не лохи....но он ИХ.

Но я ведь интересовался другим: почему лично Вы категорически не желаете повисеть на кресте распятым "сиволом борьбы", а усиленно толкаете на этот крест висеть других? Чем Вы мотивируетесь для уклонения от такой чести, стать "символом" ?
    Гы, новая версия старой методички "а почему ты на диване, а не в окопах". Нюню
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Думаю, варто послухати...
    Варто..варто.....Но при этом НЕ ЗАБЫВАТЬ, что это БОЕВАЯ пропаганда на наш мозг. И спросить себя: а какую конечную цель она преследует? Да всю ту же. Раздувать в обществе параною "врага". Когда "враг" и в жене, и в детях, и в соседях, и в касирше "Сильпо"...Он тебе улыбнулся? Так может потому что "враг"? Ведь они коварные ....Протянул тебе руку? Ну точно "враг" !!! Покритиковал жестоко? Ну уже ж "неприкрытый враг"!!! Никаких сомнений.

Будь осторожен! Следи за собой !!! Не доверяй даже свои рукам !!! Враг везде. Враг во всём. Враг маскируется правильными словами. Враг ждёт удобного момента. Враг коварен. Враг безжалостен. Враг пришёл ЗА ТОБОЙ !!!! БДИ !!! Не верь!

И тогда будет так легко переломить толстую охапку " ТЕБЯ" по одному тонкому прутику. Вот такая интересная диалектика. И всё же....

БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!! СЛЕДИ ЗА СОБОЙ !!! ВРАГ НИКОГДА НЕ СПИТ !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Гы, новая версия старой методички "а почему ты на диване, а не в окопах". Нюню
    Предыдущие версии методичек не отсыпете? Сравнить хочется. Вам же они уже без надобности? Или ещё почитываете?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 878

Типово

Светлана Т., возможный кандидат на Нобелевскую премию мира сказал так:
    Росія для нас також є доброзичливою країною, це дружня нація. Ми з ними пов’язані, у нас є дві державні мови: білоруська та російська. Ми хочемо жити дружбою з усіма. Я переконана, що новий президент Білорусі встановить такі дружні стосунки
    и если считать её де юре президентом Беларуси, то это официальная позиция.

Сторінка 238 з 548 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті