| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, Владимир Александрович смотрел интервью таракана рашаСМИ? Или продолжает слушать слащавые интерпретации Ермака о себе, как о величайшем лидере современности, и верить в миролюбивость х**ла?
Немного о вагнеровцах и о Зеленском в т.ч.
Востаннє редагував Манула: 10.09.2020 о 20:23
Президент Украины Владимир Зеленский назвал "бредом" информацию о "сливе" спецоперации по задержанию боевиков так называемой частной военной компании "Вагнер". Об этом он сказал в комментарии "Радіо Свобода".
"Бред. Я об этом читал. Печально, что некоторые средства массовой информации перепечатали "Комсомольскую правду" (кажется, российскую), сделали из этого сенсацию в Украине", – сказал глава государства.
Зеленский заявил, что ничего не знает ни о каком "сливе", а в ответ на вопрос журналиста, планировалась ли подобная операция, спросил, зачем задавать такие провокационные вопросы президенту Украины.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А что там с плёнками Деркача? Помнится ГлобусиКо такие надежды возлагали ...
США ввели санкції проти українського нардепа Деркача, назвавши його "російським агентом"
"Міністерство фінансів призначило Андрія Деркача (Деркач) відповідно до Указу 13848 за його спроби вплинути на президентські вибори в США в 2020 році. Деркач, депутат українського парламенту, понад десяти років був активним російським агентом, підтримуючи тісні зв'язки з російськими спецслужбами. Деркач прямо або побічно брав участь, спонсорував, приховував або іншим чином був причетний до іноземного втручання в спробі підірвати майбутні президентські вибори в США 2020 року. Сьогоднішнє позначення Деркача націлене на викриття зловмисного впливу російських кампаній і захист наших майбутніх виборів від іноземного втручання. Ця акція є чітким сигналом для Москви і її довірених осіб про неприпустимість подібної діяльності", - йдеться в інформації, оприлюдненій на сайті Мінфіну США 10 вересня.
"Андрій Деркач і інші російські агенти використовують маніпуляції і обман, щоб спробувати вплинути на вибори в США й інших країнах світу. Сполучені Штати будуть продовжувати використовувати всі наявні в їхньому розпорядженні інструменти, щоб протистояти цим російським кампаніям дезінформації і підтримувати цілісність нашої виборчої системи", - сказав глава Мінфіну США Стівен Мнучін.
В отличии от подавляющего большинства местных "патриотов" да и не местных тоже, я прекрасно знаю, что такое работа в "режиме". Поэтому кушайте ту туфту что вам скармливает ху.йло и не обляпайтесь. Пэтро и его сторонники показали истинную свою сущность. И если государство не сможет с ними справится, то туда и дорога тому государству....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://apostrophe.ua/article/societ...donbasse/34891...В то время, когда мы говорим о безальтернативном соблюдении режима тишины, происходят накопление, передислокация, и главное, учения вооруженных формирований боевиков. И интересно, что легендой их учений является наступление на их позиции Вооруженных сил Украины.
Ну Вы вот лично ее, Украину, откровенно уничтожаете. И что? Мне прийти Вас лично задушить? Система либо в состоянии поддерживать свою работоспособность, либо исчезает. Другого не дано. Сколько бы плакальщицы (с) 60-й, не ныли по форумах в ФБ и на прессконференциях. Пистеть извините не мешки ворочать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://sprotyv.info/analitica/novos...sskimi-klykamiНа прошлой неделе Россия поставила подконтрольным ей ОРДлынским боевикам (вооруженным силам народной милиции л-днр) топливо и боеприпасы. Боеспособность «народной милиции л-днр» продолжают наращивать российскими военными и добровольцами, прошедшими подготовку на Ростовских полигонах и учебных центрах.
...
По информации ГУР Украины, командование оперативной группировки российских оккупационных войск наращивает боеспособность соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК.
«Через неконтролируемые Украиной участки границы, находящиеся на временно оккупированных территориях Россия продолжает поставлять на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях вооружение, военную технику и имущество военного назначения. На прошлой неделе в соединения и части оккупантов доставлено около 700 тонн горючего и шесть вагонов с боеприпасами», — говорится в сообщении.
В подразделения РФ НЗФ ОРДЛО прибыли российские специалисты по военному делу, в том числе по ведению террористическо-подрывной деятельности. В ОРДЛО начаты масштабные полигонные обучения младшего рядового и командного состава из числа курсантов и выпускников «военных» «вузов» ОРДЛО в части ведения подрывной деятельности в тылу врага, минирование, поджоги, подрывы, отравление воды, диверсионная деятельность.
Для доукомплектования подразделений «народной милиции л-днр», а так же воинских частей РФ, с территории РФ продолжают прибывать наемники-граждане РФ, прошедшие специальную подготовку в учебных лагерях Южного военного округа (Ростов, Таганрог, Новошахтинск, Новочеркасск, Гуково) по отдельным военно-учетным специальностям (снайперы, минеры, разведчики, связисты).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks