Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 548 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Назовите украинских "идеологов", начнем со штатных. Которые на госзарплате. Уровня суркова. Того, который в 2013-м предложил ввп идею лишения Украины государственности.
    И шоп два раза не вставать - в какие страны государство Украина направило своих "ихтамнетов" ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Дональд Т. предложил выдвинуть блогера и влогера Сергея Тихвновского и супругу его, со-владелицу ООО "Радуга Развлечений" на Нобелевскую премию мира.
    я поддерживаю инициативу Дональда Т. Сергей & Светлана достойны занять место рядом с Теодором Рузвельтом, Фритьофом Нансеном, Альбертом Швайцером и прочими Маршаллами.
    Рядом с Франсиско Алонсо Джеймсом Коулом.. или Хань Ю Лян
    Не.. Не пойдет.. Шнобелевцы это " мелковато"

Лучше сразу в одном " могучем ряду" с членами клуба желающими получить премию Даврина
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Мне думается, что у Лукшенко так же найдётся очень много "весёлых картинок" и "мультиков" не только с девочками в букетиках....И это постараются ОЧЕНЬ широко показать...
    А так же дубинки, метательные ножи, арматуру, заточенные сап.лопатки, швыряния коктейлей "Молотова" и булыжников, задержания не работающих тел, которые "вышли просто из дома в магазин купить бульбы" с 15-40 КИЛО "зелёных" в чулофановых пакетах, которые "заработли". Ну вот нежданно пофартило...И ведь таки ж разнесут по всему миру.....Терпеливо и настойчиво. Пока в других странах не станут спрашивть у своих "Европарламентёров" : " А это ЧТО такое???".
    Демократическая мировая общественность разве в такое поверит?
    При многих режимах большинству зачастую живется лучше, чем большинству в так называемых демократических странах. Взять богатые арабские страны, где доходы населения на среднего гражданина превышают доходы среднего гражданина той же США. Но это же не демократические страны. А какая демократия в Китае? Никакой. Но страна успешно развивается. Или про Украину, про ее западные области (кроме Львова). Там же нет никакой промышленности, кроме пищевой, но уровень демократии в этих областях ...шкалит, можно сказать бурлит. Чего только стоит "Свобода" Тягнибока, а оказывается области нищие...К чему это я? Тех успешных людей которых я знаю и живущих при режиме очень довольны своей жизнью, а вот многие граждане в демократической стране очень не довольны своей жизнью. Вот как бывает....и такое явление не редкость. Оказывается одной демократией счастлив не будешь, если страна бедная или сам не преуспел...
    Востаннє редагував Душ: 10.09.2020 о 19:29
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 031

Типово

Укрпаспорта рядом с долярами и рациями - это рашаклассика, так крепко покуммунистически

А что там делает белая дамская сумка? В ней должны быть наркотики по жанру

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Укрпаспорта рядом с долярами и рациями - это рашаклассика, так крепко покуммунистически

Аж двести доляров на всю банду?В КГБ бульбашей больше не нашлось?
    Ну хоть на новенькие с иголочки паспорта потратились.

Дописів
    84 378

Типово

и визитка Яроша
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Форум глючит сильно.....Может это у меня только?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    29 973

Типово

Кукловоды шатают твой интернет канал

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Кукловоды шатают твой интернет канал
    Фоток я как раз не вижу....А по постам предполагаю, что обсуждают мой пост.....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Все лидеры оппозиции или под арестом, или за границей. Те что за границей могут руководить процессом "борьбы с режимом" с демократических стран, где они сейчас находятся, не выходя из кабинетов. Будем наблюдать к чему приведет со временем Беларусь борьба с "режимом". Как это отразится на экономике, уровне жизни населения и как на эту борьбу будет реагировать власти Беларуси. Пока власть не идет ни на какие переговоры и если она и будет принимать какие то политические решения чтобы успокоить Улицу, то делать это будет в гордом одиночестве.
    Ні, будемо дивитися, як Лукашенко своїм небажанням відпустити з рук владу, буде добивати бєларусів і економіку країни.
    Якби він не фальсіфікував і пішов, все було б добре і спокійно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот если останется и сдохнет--то станет "Наглядным примером Свободы и Демократии". И , мне кажется, многие воодушевятся таким примером и захотят тоже быть "Свободными в Демократическом обществе". И не стоит Лукашенко им в этом мешать. Отодвинул ногой тело, да и прошёл дальше. Сам же чел СЕБЯ приковал? Ну пусть сам и ногу\руку свою отгрызает, когда надоест. Свобода же...Права личные...Демократия...Плюрализм мнений и толерантность-пофигизм.
    Так, буде символом боротьби людини за право бути людиною, а не рабом.
    Хоча, кому це я?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 722

Типово

Классный форум. Не дают редактировать сообщения...

Дописів
    84 378

Типово

нагрешили, Душ, вот вам и вот
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Назовите украинских "идеологов", начнем со штатных. Которые на госзарплате. Уровня суркова. Того, который в 2013-м предложил ввп идею лишения Украины государственности.
    И шоп два раза не вставать - в какие страны государство Украина направило своих "ихтамнетов" ?
    Давайте я Вам лучше расскажу про 18 оттенков понимания слова "Дзен"? Перечислю имена осветителей, работавших на Киевской студии в 1980 году? Об отличиях шампиньона садового от шампиньона желтеющего? Или перескажу суру "Капля"?

Или вернёмся к Беларуси?

пс. Так 100 баксов хотите заработать? Вакансии быстро разбирают...
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.09.2020 о 19:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Конечно КЛАССИКА, если не стареет с годами. Вот только....если бы её юзала только РФ, то и вопросов бы не возникало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Аж двести доляров на всю банду?В КГБ бульбашей больше не нашлось?
    Ну хоть на новенькие с иголочки паспорта потратились.
    Точно....

Значит отех "Тризубных Беларусов", чьи имена там записаны, можно шлёпнуть? Ну фейковые же?
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.09.2020 о 19:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так, буде символом боротьби людини за право бути людиною, а не рабом.
    Хоча, кому це я?
    Да мне, мне...я слышу. Но вот чисто академический вопрос: лично ВЫ, Виолетта, хотите быть ТАКИМ символом боротьби людини за право бути людиною, а не рабом?

А почему? А если скажут: нада? Не Вы скажете, а ВАМ скажут?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Давайте я Вам лучше расскажу про 18 оттенков понимания слова "Дзен"? Перечислю имена осветителей, работавших на Киевской студии в 1980 году? Об отличиях шампиньона садового от шампиньона желтеющего? Или перескажу суру "Капля"?

Или вернёмся к Беларуси?
    Вы исповедуете принцип "на любой вопрос - любой ответ" ?
    Кабы меня интересовало вот то все перечисленное, я бы про него и спросил.

Так шо там с украинскими "идеологами" и отправкой укр.ихтамнетов от имени государства ?
    В частности, в РБ, раз уж топик про РБ ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вы исповедуете принцип "на любой вопрос - любой ответ" ?
    Кабы меня интересовало вот то все перечисленное, я бы про него и спросил.

Так шо там с украинскими "идеологами" и отправкой укр.ихтамнетов от имени государства ?
    В частности, в РБ, раз уж топик про РБ ?
    Нет. Я исповедую принцип НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ, когда собеседник игнорирует или уклоняется от ответов на МОИ вопросы. А нравится это собеседнику или нет....право не интересует. Его же не интересует, нравится или нет его такое отношение мне?

И да...интересно таки...а от имени кого укр.ихтамнеты устраивали "майданные мастер-классы" в Беларуси?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да мне, мне...я слышу. Но вот чисто академический вопрос: лично ВЫ, Виолетта, хотите быть ТАКИМ символом боротьби людини за право бути людиною, а не рабом?

А почему? А если скажут: нада? Не Вы скажете, а ВАМ скажут?
    Це вибір кожної людини.
    Вам коли про Прометея в дитинстві розказували, або про Данко, або про Лазо чи Карбишева, ви плювалися і казали: от ідіоти, вони самі обрали це, правильно все з ними зробили, бо ідіоти, так?

Сторінка 236 з 548 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті