| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
1
Путешествия для всех! Тел. 093-532-57-80 (Viber), 066-591-55-85 Даша "Bamboleo" пр. Д. Яворнцикого, 60\оф. 2а
Путешествия для всех! Тел. 093-532-57-80 (Viber), 066-591-55-85 Даша "Bamboleo" пр. Д. Яворнцикого, 60\оф. 2а
Да, «Убийства на Сандхамне» мне в итоге тоже не зашлиБросила. Какой-то детский сад.
Сейчас смотрю французский сериал «Бальтазар». Юмор и убийства) То, что главный герой постоянно общается с убитой девушкой доставляет)) Пока интересно, на 6-й серии 1-го сезона.
https://rezka.ag/series/thriller/325...azar-2018.html
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Поделюсь детективным английским сериалом "Война Фойла", времена второй мировой, очень понравился. Есть несколько коротких сезонов.
Вдогонку похвалю сериал "Код убийства", тоже британский, но уже послевоенные времена в кадре. Второй сезон снят с сюжетом в Сан-Франциско.
Смотрю фантастику Воспитанные волками / Взращённые волками/ Raised by Wolves очень нравится
Война Фойла - супер, спасибо!
на мой взгляд, это не столько детектив, сколько историческая драма;
прекрасно показана атмосфера Великобритании периода второй мировой,
чУдные главные персонажи, вчера на одном дыхании посмотрела первые три серии
(они по 1,5 часа - немаленькие), не могла оторваться, что весьма редко со мной бывает).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks