| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и наш "герой":
Тот, кто завтра ликвидирует российского генерал-майора Вахитова во время "инспектирования" позиций ВСУ, заслужит почет и уважение, - Бутусов https://www.facebook.com/butusov.yur...70688152971445
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Кочующая дискотека Ретро хиты укроваты и тут пытается громкостью заглушить оглушительные пистецы бубочки?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хотелось бы услышать зелёных экспертов на актуальную тему - Богдан - агент путина. Попкорн остывает ))
Походу. Инфа для тех, кто почему то до сих пор не посмотрел это эпичное интервью.
Богдан говорит, что операция с вагнеровцами деятельносно была очень крутой и серьезной.
На секунду - действительно были месторождения, где действительно были управленцами наши оперативники, куда действительно приглашались на контракт по охране реальные вагнеровцы, которые реально там охраняли. А потом подтверждали это тем наемникам, которых собирались брать в Украине при посадке.
А Гордон говорит и Богдан не отрицает что с американской стороны операцию курировал ...Помпео.
Да... А Помпео бубочка из Кривого Рога послал нахер. Буквально.
Наверно контрибуция русская обещанная в сотни лярлов зелени бубочки за признание Крыма русским и автономию Дамбасса во главе с орками теперь позволяет ногой двери американские закрывать
Ну....он так думает....
Пистец ..бедная Украина...за что?
... я предпочитаю считать, что хорошо, что наш спор с Возаром по поводу пункта "Е" статьи 1 Ковенции ООН О предотвращении препятствий межнародным авиационным перелетам не разрешился по факту в мою пользу ... Поэтому, слава богу, что кому-то пришло в голову сказать "Да нуевонах, поворачивай к черту ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... а чего не спеть, если поётся ... просто, вы целенаправленно (с) продвигаете идею о том, что СБУ - исключительно "незабвенные герои все" .. я так не считаю, а уверен, что среди них полно как искренних раздолбаев, так и (полно-не полно, но есть) прямых предателей, работающих на иностранные спецслужбы ... Это никак не отменяет факта, что предмет незаконного (!!) раскрытия информации, составляющей гостайну, есть предметом преступления по законам Украины, и должен быть расследован с привлечением к ответственности всех задействованных лиц, включая Президента Украины, если был такой факт ... Но песня о героических развеччиках, составивших невъипенный и неубиенный план - это попса чистой воды ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
колись чула фразу - "цель оправдывает средства"
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
В таком раскладе скажу - мы на сейчас не знаем всех деталей. Ваше предположение - это всего лишь предположение одного из возможного. Что могло быть . Или не могло. Вы не знаете. И я не знаю. Поэтому я говорю лишь о том что это огромная интернациональная операция имела место быть и она предана нашим высшим руководством страны. Несколько это было предательство и кого - предмет расследования которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть. С оглаской результатов и суда над преступником/преступниками. Если предмет государственной измены будет установлен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks