Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 2532 ПершаПерша ... 4544549553553653753853954054154254354454554654754854955055155255355455559564510451545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Богдан прогнозирует тотальный проигрыш "Слуги народа" на местных выборах и говорит, что сейчас власть рассматривает перенос выборов по решению СНБО из-за коронавируса.
    Бред полный.
    Кому выгоден перенос выборов - так это тем, кто сейчас у власти, потому как деньги основные в конце года получаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Будемо перевіряти?
    Что из этого нового?
    1) вопрос по воде при порохе поднимался сколько раз?
    2)в станице и др.местах при порохе не отходили из-за требований боевиков и обсе?
    3)сколько раз обсуждалось?

Ну и вишенка, обсуждения то были,но что имеем по итогу?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Будемо перевіряти?
    Навряд чи це буде, але це перемкне увагу з того, що вже сталося.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    с бронзулеткой?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

А вот и наш "герой":

Тот, кто завтра ликвидирует российского генерал-майора Вахитова во время "инспектирования" позиций ВСУ, заслужит почет и уважение, - Бутусов https://www.facebook.com/butusov.yur...70688152971445
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Что из этого нового?
    1) вопрос по воде при порохе поднимался сколько раз?
    кем подымался? властью? ни разу
    вы ж ссылку так и не дали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    кем подымался? властью? ни разу
    вы ж ссылку так и не дали.
    Зачем врать?
    Давал,на один из,притом провластной бпп
    Но ведь начали меня спрашивать о законе,до которого все и не дошло.
    На вопрос,а где тут хоть законопроект ылита забились в угол и замолчала

Ну и пруфы в виде доков и законопроекта сейчас есть?

Дописів
    46 288

Типово

Кочующая дискотека Ретро хиты укроваты и тут пытается громкостью заглушить оглушительные пистецы бубочки?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Хотелось бы услышать зелёных экспертов на актуальную тему - Богдан - агент путина. Попкорн остывает ))

Дописів
    46 288

Типово

Походу. Инфа для тех, кто почему то до сих пор не посмотрел это эпичное интервью.

Богдан говорит, что операция с вагнеровцами деятельносно была очень крутой и серьезной.

На секунду - действительно были месторождения, где действительно были управленцами наши оперативники, куда действительно приглашались на контракт по охране реальные вагнеровцы, которые реально там охраняли. А потом подтверждали это тем наемникам, которых собирались брать в Украине при посадке.

Дописів
    46 288

Типово

А Гордон говорит и Богдан не отрицает что с американской стороны операцию курировал ...Помпео.

Дописів
    46 288

Типово

Да... А Помпео бубочка из Кривого Рога послал нахер. Буквально.

Наверно контрибуция русская обещанная в сотни лярлов зелени бубочки за признание Крыма русским и автономию Дамбасса во главе с орками теперь позволяет ногой двери американские закрывать

Ну....он так думает....

Пистец ..бедная Украина...за что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я предпочитаю считать, что хорошо, что наш спор с Возаром по поводу пункта "Е" статьи 1 Ковенции ООН О предотвращении препятствий межнародным авиационным перелетам не разрешился по факту в мою пользу ... Поэтому, слава богу, что кому-то пришло в голову сказать "Да нуевонах, поворачивай к черту ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я предпочитаю считать, что хорошо, что наш спор с Возаром по поводу пункта "Е" статьи 1 Ковенции ООН О предотвращении препятствий межнародным авиационным перелетам не разрешился по факту в мою пользу ... Поэтому, слава богу, что кому-то пришло в голову сказать "Да нуевонах, поворачивай к черту ..."
    Наша песня хороша - доставай баяны....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Наша песня хороша - доставай баяны....
    ... а чего не спеть, если поётся ... просто, вы целенаправленно (с) продвигаете идею о том, что СБУ - исключительно "незабвенные герои все" .. я так не считаю, а уверен, что среди них полно как искренних раздолбаев, так и (полно-не полно, но есть) прямых предателей, работающих на иностранные спецслужбы ... Это никак не отменяет факта, что предмет незаконного (!!) раскрытия информации, составляющей гостайну, есть предметом преступления по законам Украины, и должен быть расследован с привлечением к ответственности всех задействованных лиц, включая Президента Украины, если был такой факт ... Но песня о героических развеччиках, составивших невъипенный и неубиенный план - это попса чистой воды ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 505

Типово

колись чула фразу - "цель оправдывает средства"

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    колись чула фразу - "цель оправдывает средства"
    ..во-во ... только эта фраза работает на диктаторов, которым похрен всякие санкции и фуянкции ....

Дописів
    8 505

Типово

..во-во ... только эта фраза работает на диктаторов, которым похрен всякие санкции и фуянкции ....
    ну тут вже як обставиш...
    з Навальним так сталося...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Хотелось бы услышать зелёных экспертов на актуальную тему - Богдан - агент путина. Попкорн остывает ))
    Не забываем, что ещё Петро купил Богдана ))

Ашим, что там методички говорят на эту тему?

А взагали все они кодло КоЗемады ...

Дописів
    46 288

Типово

... а чего не спеть, если поётся ... просто, вы целенаправленно (с) продвигаете идею о том, что СБУ - исключительно "незабвенные герои все" .. я так не считаю, а уверен, что среди них полно как искренних раздолбаев, так и (полно-не полно, но есть) прямых предателей, работающих на иностранные спецслужбы ... Это никак не отменяет факта, что предмет незаконного (!!) раскрытия информации, составляющей гостайну, есть предметом преступления по законам Украины, и должен быть расследован с привлечением к ответственности всех задействованных лиц, включая Президента Украины, если был такой факт ... Но песня о героических развеччиках, составивших невъипенный и неубиенный план - это попса чистой воды ...
    В таком раскладе скажу - мы на сейчас не знаем всех деталей. Ваше предположение - это всего лишь предположение одного из возможного. Что могло быть . Или не могло. Вы не знаете. И я не знаю. Поэтому я говорю лишь о том что это огромная интернациональная операция имела место быть и она предана нашим высшим руководством страны. Несколько это было предательство и кого - предмет расследования которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть. С оглаской результатов и суда над преступником/преступниками. Если предмет государственной измены будет установлен.

Сторінка 545 з 2532 ПершаПерша ... 4544549553553653753853954054154254354454554654754854955055155255355455559564510451545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті