| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ой, а кто помешает замутить очередную "революцию" и отправить того лидера коленом под .опу в ... допустим западном направлении.
Пока в стране не восстановится правовая система и хоть минимальный консенсус в обществе ничего значимого здесь не произойдет.
А на это все нужно время.
Второй вариант - жесткая диктатура, но здесь облом - диктаторов в ЕС не берут.
.. как можно восстановить то, чего никогда не было ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так, інакша, бо я в першу чергу керуюсь логікою, емоції в політиці марна справа.
І я вже казала, що виходу з приоритетів. Для мене головний приоритет - війна з рашею. Мені байдуже що і як там робив Порошенко на Мальдівах, кого він назвав дорогенькою, кому він продав Кузню таке інше. Для мене головне, що він втримав і не здав Україну, розпочав реформи, в першу чергу в армії, звернув увагу світу на нас, який хоч і зі скрипом, але ввів санкції проти раші, і називав речі своїми іменами.
Так, в ідеалі я б хотіла більшого, але я розумію, що не все чого я хочу може у реальності здійснитися.
Зараз я стидаюся, що наші військові повинні підчинятися людині, яка бігала від призиву, яка паплюжила і насміхалася над Україною, що от буквально завтра чи післязавтра луганські бойовики прийдуть інспектувати позиції ВСУ, - а відповідно до Статуту ЗС України "інспектуючи особу зустрічає командир та доповідає про стан справ".
От тут у мене емоцій багато.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дожились....США и Россия ввели заградительные пошлины в 32% на украинские трубы и ж.д. колеса соответственно. Докировались Зе и Слуги народа. Интерпайп с трубами в большой ....опе. Такого падения производства труб еще никогда не было. "По колесам у нас загрузка на уровне 60%, трубное производство загружено наполовину, завод "Интерпайп сталь" - где-то на 60%."
https://ukranews.com/interview/2432-...a-tsel-segment
Востаннє редагував Душ: 09.09.2020 о 18:57
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
....и вы туда же ))
Вот утром сегодня с Глобусом о том же говорили. Более расширенно. Что бы не повторяться. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В том то и дело, что не о том же.
Консенсус в обществе ни лидер, ни какая-то одна политическая сила установить не смогут. Это в большей степени продукт самого общества, результат его развития. И он предполагает как минимум два момента:
1) Любые радикальные течения - на обочине политического процесса. У нас сейчас не просто радикалы в фаворе, а общество в целом весьма радикализовано.
2) Это результат многосторонних компромиссов. Вы видите сейчас готовность в обществе к компромиссам? Я - нет.
В Украине и так был консенсус не сути (направления развития страны), а формы (правовой, демократический порядок сменяемости власти, который по сути транслировал общественный компромисс в государственную политику). Но, замедляя процесс движения он тем не менее гарантировал его поддержку большинством и исключал резкие броски из стороны в сторону. На сейчас и этого нет. И за год-два оно не появится.
P.S. В нынешних условиях у нас даже Иисус во втором пришествии больше одного срока не высидит, а любому отбывшему каденцию "от звонка до звонка" надо присваивать Героя Украины и бюст на родине.
Плять! Сори за английский в паблике....
ТКГ домовилась про спільне інспектування лише українських укріплень, російські ніхто не перевірятиме, - Казанський про домовленості
"Компроміси мають сенс тільки в тому випадку, якщо вони обопільні. Якщо ж на поступки йде тільки одна сторона, то це називається по-іншому", - додав він.
Комменты
es! Dopeless
@_dopeless
·
57 мин
Замість контролю миротворцями ООН україно-російського кордону, що вимагав Порошенко, Зеленський довів до контролю українських позицій терористами ордло. Що ви мені понаобирали, зебіли?
Алекстандр, хороший пост - дискуссионный. Но - меня щас порвало на эмоции по поводу очередного зашквара зеленого с инспектированию....потому скажу только об одном, кратко
Вы же вроде были за абхазов, если я не путаю - пойммете.
В вашем посыле - имхо - одна из ошибок - следование русской парадигме. Которая давненько, успешно и незаментна инкорпорирована у сознание огромного числа украинцев.
Причем вы, скорее всего даже не замечаете - что носитель.
Я о феномене украинского радикализма.
Отвлеченно. Кого вы называете радикалами в Украине? В большинстве своем людей - которые говорят о независимости Украины вплоть до Украина понад усє! Людей, которые не проходят мимо против любого проявления сепаратизма и русского шовинизма. Которые активно действиями противятся русскому миру и попыткам захвата территории Украины. И т д
А теперь, прежде чем активно и громко мне возражать - один маленький эскперимент
Поменяйте в фразе выше слово украинцы и украинский на россияне и российское.
И как вы теперь назовете таких людей. Точнее - как таких людей называют в той же Рашке?
Правильно - патриоты, защитники Родины, благодарные дети своих славных дедов и т д.
Точно таких же которые кричат Россия вперед, немцам - можем повторить, которые таскают путина и триколор везде вплоть до туалета и тд .
Поэтому - нет никакого особого радикализма в Украине. А есть становление - точнее очередная попытка - создание гражданского общества. Включая патриотизм нации.
Что нашими хитрыми и сильными северными мудаками было перевернуто с ног на голову и вброшено на подкорку нам. Вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks