Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 2532 ПершаПерша ... 4244249253253353453553653753853954054154254354454554654754854955055155259264210421542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я лично вижу другую проблему. Какая разница кто поведет, если не все туда идти хотят. Далеко не все....
    Вашу проблему можно решить в приказном порядке и у населения не спрашивать. А вот, как решить ту проблему, что Украину в ЕС никто не ждёт? Им уже не прикажешь. Даже Геть-ману не удалось...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вашу проблему можно решить в приказном порядке. А вот, как решить ту проблему, что Украину в ЕС никто не ждёт? Здесь уже не прикажешь.
    Не решается. Причем от слова совсем.

Дописів
    46 288

Типово

Вашу проблему можно решить в приказном порядке и у населения не спрашивать. А вот, как решить ту проблему, что Украину в ЕС никто не ждёт? Им уже не прикажешь. Даже Геть-ману не удалось...
    Эту шокирующую новость в приватной беседе вам Меркель или Макрон сообщили?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не решается. Причем от слова совсем.
    Решается. Не в приказном. Была бы воля лидера

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как же я восхищаюсь людьми, которые уверены что все можно решить приказом. К сожалению в реале это не работает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какого из двух?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ой, а кто помешает замутить очередную "революцию" и отправить того лидера коленом под .опу в ... допустим западном направлении.
    Пока в стране не восстановится правовая система и хоть минимальный консенсус в обществе ничего значимого здесь не произойдет.
    А на это все нужно время.
    Второй вариант - жесткая диктатура, но здесь облом - диктаторов в ЕС не берут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. как можно восстановить то, чего никогда не было ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. как можно восстановить то, чего никогда не было ...
    Что-то базовое таки было.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шкода, що ви не можете поглянути на себе збоку. Мабуть, вважаєте, що ви - інакша.
    Так, інакша, бо я в першу чергу керуюсь логікою, емоції в політиці марна справа.
    І я вже казала, що виходу з приоритетів. Для мене головний приоритет - війна з рашею. Мені байдуже що і як там робив Порошенко на Мальдівах, кого він назвав дорогенькою, кому він продав Кузню таке інше. Для мене головне, що він втримав і не здав Україну, розпочав реформи, в першу чергу в армії, звернув увагу світу на нас, який хоч і зі скрипом, але ввів санкції проти раші, і називав речі своїми іменами.
    Так, в ідеалі я б хотіла більшого, але я розумію, що не все чого я хочу може у реальності здійснитися.
    Зараз я стидаюся, що наші військові повинні підчинятися людині, яка бігала від призиву, яка паплюжила і насміхалася над Україною, що от буквально завтра чи післязавтра луганські бойовики прийдуть інспектувати позиції ВСУ, - а відповідно до Статуту ЗС України "інспектуючи особу зустрічає командир та доповідає про стан справ".
    От тут у мене емоцій багато.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Дожились....США и Россия ввели заградительные пошлины в 32% на украинские трубы и ж.д. колеса соответственно. Докировались Зе и Слуги народа. Интерпайп с трубами в большой ....опе. Такого падения производства труб еще никогда не было. "По колесам у нас загрузка на уровне 60%, трубное производство загружено наполовину, завод "Интерпайп сталь" - где-то на 60%."

https://ukranews.com/interview/2432-...a-tsel-segment
    Востаннє редагував Душ: 09.09.2020 о 18:57
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Что-то базовое таки было.
    Не уверен. Менталитет у восточных славян не тот.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дожились....США и Россия ввели заградительные пошлины в 32% на украинские трубы. Докировались Зе и Слуги народа.
    Вони і були.
    Кожен рік переглядають і щось міняють.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Ой, а кто помешает замутить очередную "революцию" и отправить того лидера коленом под .опу в ... допустим западном направлении.
    Пока в стране не восстановится правовая система и хоть минимальный консенсус в обществе ничего значимого здесь не произойдет.
    А на это все нужно время.
    Второй вариант - жесткая диктатура, но здесь облом - диктаторов в ЕС не берут.
    ....и вы туда же ))

Вот утром сегодня с Глобусом о том же говорили. Более расширенно. Что бы не повторяться. ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вони і були.
    Кожен рік переглядають і щось міняють.
    Может и были , но не таких размеров. При таких размерах пошлин поставки труб в США и колес в Россию ( с июня) теряют экономический смысл.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

....и вы туда же ))

Вот утром сегодня с Глобусом о том же говорили. Более расширенно. Что бы не повторяться. ))
    В том то и дело, что не о том же.
    Консенсус в обществе ни лидер, ни какая-то одна политическая сила установить не смогут. Это в большей степени продукт самого общества, результат его развития. И он предполагает как минимум два момента:
    1) Любые радикальные течения - на обочине политического процесса. У нас сейчас не просто радикалы в фаворе, а общество в целом весьма радикализовано.
    2) Это результат многосторонних компромиссов. Вы видите сейчас готовность в обществе к компромиссам? Я - нет.
    В Украине и так был консенсус не сути (направления развития страны), а формы (правовой, демократический порядок сменяемости власти, который по сути транслировал общественный компромисс в государственную политику). Но, замедляя процесс движения он тем не менее гарантировал его поддержку большинством и исключал резкие броски из стороны в сторону. На сейчас и этого нет. И за год-два оно не появится.

P.S. В нынешних условиях у нас даже Иисус во втором пришествии больше одного срока не высидит, а любому отбывшему каденцию "от звонка до звонка" надо присваивать Героя Украины и бюст на родине.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

У нас сейчас не просто радикалы в фаворе, а общество в целом весьма радикализовано.
    Вот с этим точно несогласен. Само избрание Зели говорит о "приостановке маятника". Надолго ли, это вопрос.

Дописів
    46 288

Типово

Плять! Сори за английский в паблике....

ТКГ домовилась про спільне інспектування лише українських укріплень, російські ніхто не перевірятиме, - Казанський про домовленості

"Компроміси мають сенс тільки в тому випадку, якщо вони обопільні. Якщо ж на поступки йде тільки одна сторона, то це називається по-іншому", - додав він.

Комменты

es! Dopeless
    @_dopeless
    ·
    57 мин
    Замість контролю миротворцями ООН україно-російського кордону, що вимагав Порошенко, Зеленський довів до контролю українських позицій терористами ордло. Що ви мені понаобирали, зебіли?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вот с этим точно несогласен. Само избрание Зели говорит о "приостановке маятника". Надолго ли, это вопрос.
    Маятник просто проходил "точку покоя". И проблема в том, что Зе! почему то решил что на этом маятнике прикольно кататься, как на качелях.

Дописів
    46 288

Типово

В том то и дело, что не о том же.
    Консенсус в обществе ни лидер, ни какая-то одна политическая сила установить не смогут. Это в большей степени продукт самого общества, результат его развития. И он предполагает как минимум два момента:
    1) Любые радикальные течения - на обочине политического процесса. У нас сейчас не просто радикалы в фаворе, а общество в целом весьма радикализовано.
    2) Это результат многосторонних компромиссов. Вы видите сейчас готовность в обществе к компромиссам? Я - нет.
    В Украине и так был консенсус не сути (направления развития страны), а формы (правовой, демократический порядок сменяемости власти, который по сути транслировал общественный компромисс в государственную политику). Но, замедляя процесс движения он тем не менее гарантировал его поддержку большинством и исключал резкие броски из стороны в сторону. На сейчас и этого нет. И за год-два оно не появится.

P.S. В нынешних условиях у нас даже Иисус во втором пришествии больше одного срока не высидит, а любому отбывшему каденцию "от звонка до звонка" надо присваивать Героя Украины и бюст на родине.
    Алекстандр, хороший пост - дискуссионный. Но - меня щас порвало на эмоции по поводу очередного зашквара зеленого с инспектированию....потому скажу только об одном, кратко

Вы же вроде были за абхазов, если я не путаю - пойммете.

В вашем посыле - имхо - одна из ошибок - следование русской парадигме. Которая давненько, успешно и незаментна инкорпорирована у сознание огромного числа украинцев.

Причем вы, скорее всего даже не замечаете - что носитель.

Я о феномене украинского радикализма.

Отвлеченно. Кого вы называете радикалами в Украине? В большинстве своем людей - которые говорят о независимости Украины вплоть до Украина понад усє! Людей, которые не проходят мимо против любого проявления сепаратизма и русского шовинизма. Которые активно действиями противятся русскому миру и попыткам захвата территории Украины. И т д

А теперь, прежде чем активно и громко мне возражать - один маленький эскперимент

Поменяйте в фразе выше слово украинцы и украинский на россияне и российское.

И как вы теперь назовете таких людей. Точнее - как таких людей называют в той же Рашке?

Правильно - патриоты, защитники Родины, благодарные дети своих славных дедов и т д.

Точно таких же которые кричат Россия вперед, немцам - можем повторить, которые таскают путина и триколор везде вплоть до туалета и тд .

Поэтому - нет никакого особого радикализма в Украине. А есть становление - точнее очередная попытка - создание гражданского общества. Включая патриотизм нации.

Что нашими хитрыми и сильными северными мудаками было перевернуто с ног на голову и вброшено на подкорку нам. Вам.

Сторінка 542 з 2532 ПершаПерша ... 4244249253253353453553653753853954054154254354454554654754854955055155259264210421542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті