| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если синие добавить к желтеньким получим жовто-блакитненькое?
Алексеевич пиариться конечно научилась. Силовики за ней точно не придут. Она большую часть смутного времени, если не все, просидела у себя в квартире и фактически в работе координационного совета не принимала никакого участия. Однако снова засветилась, как борец за Свободу. Молодец, тетка. А куда исчез бывший директор Яна Купалы он же тоже был в президиуме КС. Или он никуда не исчезал ?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Алексиевич зашкварилась давненько. Я даже удивлена, что ее вытащили и пытаются из нее сделать знамя.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну всё, белобрысую надолго повязали...ещё как бы вышку не присудили...
Оппозиционер Мария Колесникова, задержанная белорусскими властями, проходит подозреваемой по делу о попытке захвата власти. Как передает издание Tut.by, об этом сообщила адвокат члена президиума координационного совета белорусской оппозиции Людмила Казак.
Это мы ща вот про эту? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%BD%D0%B0 да ну, какое из нее знамя?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks