действующих, легитимных... действительно какая разница? Выборы Лукашенко, Мадуро признаны только некоторыми странами изгоями. Асад, тут не знаю...
З.Ы. Кстати, как цены на газ для населения, в магазинах, на базарах, нравятся? Осень уже пришла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действующих, легитимных... действительно какая разница? Выборы Лукашенко, Мадуро признаны только некоторыми странами изгоями. Асад, тут не знаю...
З.Ы. Кстати, как цены на газ для населения, в магазинах, на базарах, нравятся? Осень уже пришла.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Мафальдушка, напрасно, я не в курсе, но могу порекомендовать Вам что нибудь хорошее и надеюсь безопасное для Вас, начиная от (ИМХО) рекомендуемого направления мероприятий и до направления к мероприятиям ))
Как будто пороха ненавидят за что он патриот или не патриотЛюди почему-то верили, что нашу страну можно вывести из воровской системы. Некоторые думали, что Порох это может сделать если захочет, но он не хотел
Вот это главное.
А все эти закидоны про его патриотизм и тому подобное - для умственно отсталых.
Люди поклали на Пороха не здійсненні надії.
Самі мріяти почали, самі чогось придумали як він має діяти і що зробити, а потім самі ж його звинуватили, що він не виправдав їх забаганок. За своє розчарування і помста.
Це не я дурак, що не зміг реально дивитися на світ, це отой св. Миколай мені подарунок не приніс.
Люди в більшості психологічно діти. Мені винні, а я нічого. Відповідальності своєї не визнають.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
о какой мести речь? люди его не выбрали, потому что он не сделал того, что хотели бы люди. абсолютно закономерный результат.
а что что он якобы патриот, а остальные нет - тупая манипуляция. он такой же патриот как, например, Ахметов. В общем его место на свалке истории (жаль, что не в тюрьме).
на первае:
я не какой нибудь эгоист, которых и там и сям фатает, шоб думать "а себе" демостративно, советуя шота камута
на втарое, в дагонку:
чего это Вы решили о лидерстве зацепиться и обмазаться, замаячит? - это вы так себе через свой йопыт представляете, или мудрасть у Вас такая, полагая ашибачна, шо и у других такие же мысли и метады?
расшифровую вапрос, еси не понятно было с полуабарота: по вашаму, па убеждениям на базе сваго внутрянево мира палучается, шо если кто то многа тричетырнадцать.здит на публику или делает публично хорошее шото для ся паказушно, то это шобы лидерам стать? ответ "да", еси дурак и временьщик. Не выйдет так ничего, ибо личный пример ценен, когда он не демонстративен по программе, не по совету режисера. Получается тогда, шо режисер лидер, или сам такой глупый.
Панятна?
-------------
терь можете начать свое увлекательное для вас дело, для вашега высокага уровня развитости и негибкай гибкости - искать ашибки, памечать их красненьким - и утверждать вердиктово, шо у таких ума нет! )), если коротко - развлекайтесь, не отказывая себе в удовольствии сказать что то про кого то )
Ради Вас Мафальдушка, я обязательно постараюсь обидеться, расстроиться )
Востаннє редагував KpoT: 08.09.2020 о 18:41 Причина: блин, мягкий знак пропустил в слове расстроитЬся
дуже дрібненько!..
ось тут крупньім планом http://argumentua.com/stati/nedvizhi...rem-ukraintsev
і тут http://abcnews.com.ua/ru/news/akhmet...krtelekoma-smi
похожа свиня на бика,он такой же патриот как, например, Ахметов.
тільки шерсть не така (с)
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
О....в эфире опять дискотека Ретро хиты укроваты ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
за нєвінно убієнного брата забув написати..
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks