| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://korrespondent.net/city/dnepr...o-supermarketu
В Сильпо на Победе
Глюк
Востаннє редагував Душ: 07.09.2020 о 15:31
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
в Аполло открытие Сильпо в конце недели. надеюсь будет юзабельно вместе варуса.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот прям целый альбом)
Ну уже седня открытие, так что можно самим посмотреть)
https://m.facebook.com/silpo/photos/...637313919&_rdr
А тут сториз можно глянуть:
https://instagram.com/silpoua?igshid=yn1qlg55mzr8
Машины Тесла притарабанили к Апполо)
Востаннє редагував Lenuhen: 12.09.2020 о 16:29
Прикольный магаз получился...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
как там воняло рыбой вчера, это что-то
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Малёха не в тему, но рядом - зашёл я нынче в Апполу заценить открывшийся в субботу Сильпо. Ну, не знаю - мну понравилось: несмотря на небольшую площадь, всё расположено очень продуманно и удобно, по-новаторски - прикольные холодильные стеклянные шкафы с молочкой, прозрачные со всех сторон, хлебопечный отдел с невиданными мною до этого хлебами, обширный овоще-фруктовый отдел, холодильные шкафы вдоль стен с фасованными колбасами/маслами/рыбами вдоль стен и отделы, где ещё куча дополнительных видов этого же на развес, шикарная алковитрина, намного более богатая, чем на Новокрымке (особенно по пиву), и всяко-всяко ещё, включая даже кафешку, где торгуют выпечкой и всякими вкусняшками, тут же приготовленными (судя по суетящемуся там пиплу - уже популярная). Дизайн тоже классный и его ведущая тема - Мыкола Тесла.
![]()
Единственно, что удивило и огорчило - ожидал увидеть какие-нить акции в связи с открытием - ни фига.Даже текущие акции сети Сильпо не поддерживаются.
Только несколько локальных незначимых акций...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
про дешево в сильпо можете забыть
эта сеть сейчас шагает в премиум сегмент по типу своего первенца ля сильпо
поэтому они ориентируются на адептов устриц и шампанского кристалл, коим копеечные акции до фени
бабушек с кравчучками вы там не встретите
варус в сравнении особенно с новыми сильпо хереет на глазах
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А мну удобнее по дороге с работы в него заходить, чем на Новокрымку.
Если из дому - то да, на Новокрымку ближе.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Интересно а на победе когда уже Сильпо приведут в порядок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks