| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничегонебыло и всевыврете!
Володимир Ар‘єв
Починаю викладати записи розмов українського оперативника з терористами-вагнерівцями.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ашо - ШурекГэ не будет уже рассказывать почему путину выгодно теперь поддерживать Пороха и что вью выше - это фейки ФСБ? А чего? ))
Востаннє редагував Vozar: 07.09.2020 о 14:33
Что выше? выше "Возар" что то набубнил за боевика и за оперативного работника (последний балакае через изменитель голоса)
Может быть такое? да запросто
и это не факты, это улики, только вот к чему - это еще вопрос
А десь є якісь новини про Першу Лєді?
Де вона зараз перебуває?
Чим займається?
Є якійсь портал, який освітлює її діяльність?
прислушался, павленко беседует без акцента, а вот оперативный работник па мааскофски. Возар вы оказывается и так умеете? ))
В фб є, де ще, хто зна
https://www.facebook.com/olenazelenska.official/
что Возар, стыдно стало, аж лицо спрятал?
Стало доходить до мозжечка соображения, хотя бы через ушные раковины, раз ума не хватает для сомнений, вокруг и рядом при спецоперации, что то наговорить мог кто угодно? небось тоже акающего украинского ааперативникаа, на чистам маскофскам учуял )))
п.с. скажите, что это очень хорошо подготовленный украинский оперативник, акцент натренирован специально! может такое быть? да запросто, даже хорошо, если так натаскали )). Но все равно, данный материал не является фактом, о том, что вы протягиваете в массы, надеясь на отсутствие анализа со стороны массового слушателя/зрителя, коим оно и впаривается зачем то.
Востаннє редагував KpoT: 07.09.2020 о 15:09 Причина: добавил п.с. зачем то )
.. откуда у СБУ хорошо натренированный оперативник? .. кто его тренировал? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks