| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.osce.org/files/f/documents/2/4/266271.pdf
оф сайт ОБСЕ тебя устроит?
внимательно читай четвертый абзац
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это уже лучше, но нет, не устроит. Я не вижу в документе подписей представителей ОРДЛО. Представителей 3-х сторон - есть.
А подписи появились, судя по слитым копиям, в 2020 году. Их там уже именовали "полномочными представителями отдельных районов".
Есть, знаешь ли, разница.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
все было проще
я же просил, почитай четвертый абзаци представители отдельных районов Донецкой и
Луганской областей Украины
ладно. Юр, последний разок попытаюсь тебе напомнить хронологию
до петиных инициатив в минске (проще протокола) они были главарями террористических организаций ЛДНР, после Минска Петя для полной их легализации протягивает через ВРУ Закон об "ОРДЛО" и появляется определение ОРДЛО, потом протягивает изменения в Конституцию под ОРДЛО (все как просил хутин), а потом эти представители уже появляются в официальных документах
кто легализовал ОРДЛО - вопрос (на мой скромный взгляд) - риторический
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да всё я прочитал. А кто представитель?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Смотрю тут сегодня модно быть дипломатов по военным конфликтам. А куда эксперты по спецоперациям делись, я тут хотел кое что написать. Ну нет,так нет..
ЗЫ щенячий восторг Возара по поводу наших погибших конечно шокирует. Сторонники Пэтра все дальше и дальше от народа![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://www.youtube.com/watch?v=cXRlmM3H66s&t=782s
с 1:01 посмотри, очень познавательно и обо всем что тут пишут возары, на второй день была вроде вторая часть (но я не смотрел)
так вот, исходя из того. что он там говорил и о разговоре зе с лукой и последующих действиях - в общем расклад цикавый
Глобус дает ссылку на Прямой канал...
Как так? Что с ним?
![]()
так я и не скрывал. что просматриваю ваши методички раньше чем вы их получаете, вы их еще не получили, а я уже знаю что будете писать)))
зы. если серььезно - при любой власти стоит смотреть оппозиционные каналы. но кривой к сожалению не тянет на оппозиционный канал - чистой воды пропаганда. даже по вью видно как калныш выдавливает из себя редакционную политику резко закрывая темы не выгодные прошлой власти перескакивая на другие
.. а кто этой власти оппозиционен?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks