| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, ты наверное путаешь нормандский формат МИДов, Нормандский формат глав держав и работу в подгруппах
так вот с первого дня Кучмы в трехсторонней переговоры велись с представителями в присутствии ОБСЕ
ничего не изменилось, мало того, этот формат расширили, првлекли туда наших донетчан
Я попросил ссылочку с подписями представителей ОРДЛО, а не какого-то Захарченко с Плотницким.
Вот как тут
https://zn.ua/POLITICS/novye-minskie...t-347861_.html
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кто пустил на форум соловья с скабеевой?
Утверждения бюджетов американских было ДО откровений свидетелей Альцгеймера. Как и желания помочь водой Крыму.
В большой политике не решается все когда зачесались. Там внимательно наблюдают и анализируют - это сифилис или комарик укусил. В динамике процесса.
Так что если и будут решения то не в этом году.
И - да - я говорю о тех ТЕНДЕЦИЯХ во власти которые вижу не только я. В динамике
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
так что там делают подписи этих двух (на тот момент признанных лидерами террористических организаций ЛДНР) на самом лучшем плане имени Порошенко?
но так и быть я тебе отвечу - на момент подписания Минска не было никаких законодательно определенных ОРДЛО, они появились по итогам Минска и голосования фракции БПП с озпж кстати
странный вопрос
13 февраля, 2015
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/c...tov-66263.html
![]()
Відверто кажучи, як тільки стабілізувалась лінія фронту, "наше желание" боротись набуло досить непереконливого вигляду. Якщо зовсім відверто - не знаю, як наші союзники ще не послали нас подалі і зберігають санкції. Одночасно з нашим пожвавленням торгівлі з клятими окупантами і іншими проявами "боротьби".
Щодо нової влади - і слів важко підібрати.
Проте нове, воно ж виросло не на порожньому місці. Цей грунт вже був гарно удобрений. Тому найбільш доцільно, на мою думку, розглядати нашу політику, як безперервний процес, а не окремі сюжети.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks