Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 2532 ПершаПерша ... 2442447451451551651751851952052152252352452552652752852953053153253353457462410241524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 505

Типово

Клімкін вважає, що замнуть.
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Почему не сказал?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

На кривом на днях было большое вью с Кулебой, брал один из более менее не отбитых журналистов кривого Калныш, было много чего интересного. в том числе и по вагнеру и по разговору Зеленского с Лукашенко и по гарантиям передачи нам наших граждан, но потом Лука передумал, нарисовались после скабеевой арьев с гончаренко и бутусовым. А потом жесткая позиция МИДа с отзывом с белораши посла, а потом заморозка всех контактов. В общем видим, что был жесткий кидок нашей стороны и Зеленского в частности. В ОП и МИДе включили режим "янелох".
    ИМХО - мне кажется, что пуйло вместе с лукой этой историей подиграл порошенко.
    По поводу ТСК - оно не нужно ни одной стороне, иначе ТСК вытащит на свет божий всех кротов в конторе, которые по старой памяти работают на сивого ну и Зе наверное ништяков не добавит. Потому это так и останется лишь хайповой темой.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Итак на утро сегодня у нас трое убитых и двое раненых. Убитые - один снайпером, двое - непонятно как. Расследуется.

Де факто - никакого Вовымиротворца нет, а есть путин, который что хочет то и творит. Можно смотреть ему в глаза, или в дупу - результат будет такой же. Делает что хочет.

Но - ситуация НЕ ВЕРНУЛАСЬ в тот состояние что была при Порохе. Когда тоже стреляли и убивали. Как это сделали вчера и будут делать дальше.

путин победил Украину ещё раз. С этим президентом.

ЕДИНСТВЕННЫМ способом заставить путина что то делать не так как он хочет - это давление мировое проукраинской коалиции. Больше или меньше - это вопрос дискуссии.

Единственным условием существования такой коалиции - это желание Украины бороться с агрессором.

До 2019 года Украины постоянно и везде демонстрировала такое желание. На деле.

Сейчас ротом бубочки и его свидетелями Альцгеймера в Минске Украина демонстрирует желание договариваться с ОРДЛО, признавая тем самым ее.

Зачем теперь антипутинская коалиция и санкции? Кому помогать бороться с путиным?

путин опять немножко победил Украину.

Но ведь Зе все правильно делает!

Меньше знаешь - крепче спишь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Итак на утро сегодня у нас трое убитых и двое раненых. Убитые - один снайпером, двое - непонятно как. Расследуется.

Де факто - никакого Вовымиротворца нет, а есть путин, который что хочет то и творит. Можно смотреть ему в глаза, или в дупу - результат будет такой же. Делает что хочет.

Но - ситуация НЕ ВЕРНУЛАСЬ в тот состояние что была при Порохе. Когда тоже стреляли и убивали. Как это сделали вчера и будут делать дальше.

путин победил Украину ещё раз. С этим президентом.

ЕДИНСТВЕННЫМ способом заставить путина что то делать не так как он хочет - это давление мировое проукраинской коалиции. Больше или меньше - это вопрос дискуссии.

Единственным условием существования такой коалиции - это желание Украины бороться с агрессором.

До 2019 года Украины постоянно и везде демонстрировала такое желание. На деле.

Сейчас ротом бубочки и его свидетелями Альцгеймера в Минске Украина демонстрирует желание договариваться с ОРДЛО, признавая тем самым ее.

Зачем теперь антипутинская коалиция и санкции? Кому помогать бороться с путиным?

путин опять немножко победил Украину.

Но ведь Зе все правильно делает!

Меньше знаешь - крепче спишь.
    у тебя прям восторг какой то по поводу убитых
    ты вообще здоров или совсем голова отказывать стала?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На кривом на днях было большое вью с Кулебой, брал один из более менее не отбитых журналистов кривого Калныш, было много чего интересного. в том числе и по вагнеру и по разговору Зеленского с Лукашенко и по гарантиям передачи нам наших граждан, но потом Лука передумал, нарисовались после скабеевой арьев с гончаренко и бутусовым. А потом жесткая позиция МИДа с отзывом с белораши посла, а потом заморозка всех контактов. В общем видим, что был жесткий кидок нашей стороны и Зеленского в частности. В ОП и МИДе включили режим "янелох".
    ИМХО - мне кажется, что пуйло вместе с лукой этой историей подиграл порошенко.
    По поводу ТСК - оно не нужно ни одной стороне, иначе ТСК вытащит на свет божий всех кротов в конторе, которые по старой памяти работают на сивого ну и Зе наверное ништяков не добавит. Потому это так и останется лишь хайповой темой.
    У вас хто більший ворог - ☆уйло чи Порох?
    Чому у стані війни ви виливаєте більше негативу на екс ніж на "ту сторону"? Як і слизька зелена коза, доречі.

Дописів
    8 505

Типово

Почему не сказал?
    А кому єто надо? (с)

Дописів
    46 288

Типово

у тебя прям восторг какой то по поводу убитых
    ты вообще здоров или совсем голова отказывать стала?
    Хочешь педальнуть эмоции что бы от сути уйти? Ну попробуй - посмотрим на ожидаемую реакцию зелёных овец

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

У вас хто більший ворог - ☆уйло чи Порох?
    Чому у стані війни ви виливаєте більше негативу на екс ніж на "ту сторону"? Як і слизька зелена коза, доречі.
    петлюра когда то справедливо отметил, что "хуже московских вшей только украинские гниды" - я с ним именно в этом тезисе очень согласен, то что петя промосковская гнида у всех имеющих хоть чуть чуть мозга - сомнений нет
    ну и ваш хитпарад утренних высеров тоже впечатляющ, лидирует пока возар со своим щенячьим восторгом по поводу убитых наших бойцов сепарней

Дописів
    35 019

Типово

Як і слизька зелена коза, доречі.
    Может, это семейный тандем.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

петлюра когда то справедливо отметил, что "хуже московских вшей только украинские гниды" - я с ним именно в этом тезисе очень согласен, то что петя промосковская гнида у всех имеющих хоть чуть чуть мозга - сомнений нет
    ну и ваш хитпарад утренних высеров тоже впечатляющ, лидирует пока возар со своим щенячьим восторгом по поводу убитых наших бойцов сепарней
    Думаешь сработает? Твои утренние манипуляции?))

ЗЫ какой же ты упоротыш..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Может, это семейный тандем.
    ну это комплеман)))
    Дереза знатно дерет ваше тупорылое, забитое стадо претендующее на элитарность)))

Дописів
    46 288

Типово

ну это комплеман)))
    Дереза знатно дерет ваше тупорылое, забитое стадо претендующее на элитарность)))
    Дереза- я учусь - и это тоже ваше - на воре шапка горит?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Думаешь сработает? Твои утренние манипуляции?))

ЗЫ какой же ты упоротыш..
    ты принес сюда восторженный пост какой бубочка потому что сепарня нарушила перемирие и погибли наши бойцы, а я оказывается упоротыш?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Дереза- я учусь - и это тоже ваше - на воре шапка горит?))
    че сказать то хотел?
    смотрю обосрался с утра и стройность мысли потерял
    тьфу. шерсть(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Конечно же патриотикам лучше когда каждый день кого то убивают, чем раз в месяц.
    Это же не они там, в окопах.

Дописів
    46 288

Типово

ты принес сюда восторженный пост какой бубочка потому что сепарня нарушила перемирие и погибли наши бойцы, а я оказывается упоротыш?
    Попробуй прочитать мой пост медленно. С первого раза у тебя явно не получилось))

Дописів
    46 288

Типово

че сказать то хотел?
    смотрю обосрался с утра и стройность мысли потерял
    тьфу. шерсть(с)
    Оооо... Нервничать начал - быковать... Скучно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Оооо... Нервничать начал - быковать... Скучно..
    - Что-то скучно...
    - А хотите я выпью?
    ... уже можно ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... уже можно ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Зачет ))

Сторінка 524 з 2532 ПершаПерша ... 2442447451451551651751851952052152252352452552652752852953053153253353457462410241524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті