| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, если огреют от души - то пофиг, прикладом или битой.
Уверен, что ни то, ни другое никому не понравится.
Если бита - не оружие, то и применение ее обороняющимся ненаказуемо, не так ли ?
Во всяком случае, если на вас напали с битой, вы бы предпочли давать отпор голыми руками
или такой же битой ? Временно опустим вариант "убежать".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А жидобЕндерiвцi тодi хто ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Евреи... Ну,евреи тоже прикольный народ... Умный народ... Правда ,они закрытый сейчас народ... Хотя черных ихних я не люблю... Свихнувшиеся фанатики... Как и свихнувшихся православных...
ЗЫ Микки,но с евреями я себя точно уж не ассоциирую.. )) Я визуально совсем не семит...))
Да и не обрезан .)))
Для меня евреи как то ближе к арабам стоят.)
в Беларуси нет Майдана. посмотрел несколько видосиков в новостях.
ключевое отличие: беларусы сцыкливо убегают от смерти. В то время как украинцы (армянин Нигоян, беларус Жизневский, грузин Кипиани) - были в первых рядах навстречу смерти. и погибли за Украину, свободную от коррупции и зависимости от рашки.
пока беларусы будут бегать от смерти и бояться ОМОНа и титушек - они будут под Лукашенко. нужно просто бежать навстречу погибели. с пластиковым щитом и кастрюлей на голове против разрывных пуль. и сразу победа демократии и благосостояния.
Не о том вы говорите. Протесты в Беларуси законны? Или Закон митингующим уже не нужен? Сначала они хотели чтобы им передали власть....Видят что этот наглый вариант не проходит решили устроить повторные выборы, но оснований для этого у них никаких, кроме.....митингов на улице. С оппозицией власть не хочет говорить, так как нет оснований для диалога с проигравшими требующих повторных выборов. Помните перевыборы президента в Украине? Там было решение Верховного суда о назначении повторных выборов на основании доказательной базы помаранчевых. А что у оппозиции в Беларуси? Ничего...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks