Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 2532 ПершаПерша ... 2342347351351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253357362310231523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А какая выгода путину? Можно развернуть?

Псов соих он получил целыми и невредимыми. Америкосы спецов по ПВО не получили на разработку.

В чем его многоходовачка в том что будет доказано что Бубочка у него подсасывает потихоньку?
    Вы понимать написанное, то что сами приносите умеете, связывать предложения в целое, в идею цели можете?
    путин получил своих боевиков, еще озвучив (не он конечно, а петриоты Украины) версию "это потомушо все зеленые лохи", понизил наши позиции перед переговорами, подлил бензинчику в нашу политическую смуту, провоцирует пожар по итогу, шоб у власти были по итогу те, кто удобен - в общем что бы колонией Украина осталась, униженной, без возможности в НАТО, в европейскую семью стран и народов.
    Или то все американци устроили, только лишь ради выявления крота в верхушке власти, поделившись с ноунейм блогером, еще где-то, с русскими? - там так написано, их (американцев и британцев) боевики "ЧВК вагнера" не интересуют, это все ради Зеленского и его окружения. Но почему то выигрывает путин, это уже вы сами выше указали и птенцы петровы ловят полит. профит., черно пиарятся )

Не, не понимаете, сложно?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы понимать написанное, то что сами приносите умеете, связывать предложения в целое, в идею цели можете?
    путин получил своих боевиков, еще озвучив (не он конечно, а петриоты Украины) версию "это потомушо все зеленые лохи", понизил наши позиции перед переговорами, подлил бензинчику в нашу политическую смуту, провоцирует пожар по итогу, шоб у власти были по итогу те, кто удобен - в общем что бы колонией Украина осталась, униженной, без возможности в НАТО, в европейскую семью стран и народов.
    Или то все американци устроили, только лишь ради выявления крота в верхушке власти, поделившись с ноунейм блогером, еще где-то, с русскими? - там так написано, их (американцев и британцев) боевики "ЧВК вагнера" не интересуют, это все ради Зеленского и его окружения. Но почему то выигрывает путин, это уже вы сами выше указали и птенцы петровы ловят полит. профит., черно пиарятся )

Не, не понимаете, сложно?
    Сложно конечно...в потоке сознания.

Еще раз.

Для путина какой профит качать под тем кто и так у него тихонько сосет?

Или вы допускаете что путин помогает ЕС набирать популярность? Серьезно?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

А теперь официально

6 вересня збройні формування Російської Федерації вдруге порушили режим "припинення вогню". Один військовослужбовець Збройних Сил України отримав поранення не сумісне з життям, повідомляють у штабі ООС.

Противник відкрив вогонь зі стрілецької зброї по позиціях підрозділів Об’єднаних сил, неподалік Причепилівки, що на Луганщині.

Что скажете - зеленые?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Та да, пусть и дальше х**ловские кроты в ОП продолжают работать ...
    прокол в публичности, агентов/шпионов ловят тихо, без крика на весь мир, перед его вычислением и поимкой

иначе это просто театр ради интересов узкого круга лиц и/или врагов страны ... нет, не просто против зеленских, а именно действия против страны

крота не поймали, а шум уже подняли - гениально, да? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

прокол в публичности, агентов/шпионов ловят тихо, без крика на весь мир, перед его вычислением и поимкой

иначе это просто театр ради интересов узкого круга лиц и/или врагов страны ... нет, не просто против зеленских, а именно действия против страны

крота не поймали, а шум уже подняли - гениально, да? ))
    Всё правильно, один лишь маленький нюанс, у нас нет или почти нет независимых институтов власти, всё завязано на одном человеке, к сожалению ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Простите, но ничего стоящего там нет ...
    Так я и не говорил, что там что то стоящее. Там всего навсего о том, что летчик Волошин, немецкие врачи и операция СБУ это фейки одной и той же конторы. Так я об этом и раньше знал. Ну и еще по то, что ложь эффективна когда ее толкает власть и у этой власти экслюзив на инфу. Так это мы все и без Латыниной знали.... просто Возар думал, что но ща меня уроет, а оказалось обосрался.... а о том зачем ху.йлу расследования в Украине по вагнеровцам подумайте на досуге, ну на самом деле не собирается же он своих кротов из ОП выгонять....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 012

Типово

Сложно конечно...в потоке сознания.

Еще раз.

Для путина какой профит качать под тем кто и так у него тихонько сосет?

Или вы допускаете что путин помогает ЕС набирать популярность? Серьезно?
    мдя, я вижу для вас это как 5 е измерение для восприятия человеку.
    Поток сознания

1. Вы не смогли ответить ни на один вопрос, объяснить, хотя бы для себя (может тихо тогда сидели и не позорились), зачем так, с утечкой инфы о операции, о ее деталях) действовать американцам? )) (так было в том бложике уверенно написано ))) )

2. получается что - а почему нет, санкции против пети (как будто тот в москву летает, к родственника и теперь не сможет там купить мороженное) перед местными выборами ввел, аж только сейчас в РФ о нем вспомнили внезапно, параллельно для пустоголовых шум по спецоперации подняли )
    Востаннє редагував KpoT: 06.09.2020 о 21:15

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Крот, он сюда не для этого ходит....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

мдя, я вижу для вас это как 5 е измерение для восприятия человеку.
    Поток сознания

1. Вы не смогли ответить ни на один вопрос, объяснить, хотя бы для себя (может тихо тогда сидели и не позорились), зачем так, с утечкой инфы о операции, о ее деталях) действовать американцам? )) (так было в том бложике уверенно написано ))) )

2. получается что - а почему нет, санкции против пети (как будто тот в москву летает, к родственника и теперь не сможет там купить мороженное) перед местными выборами ввел, аж только сейчас в РФ о нем вспомнили внезапно, параллельно для пустоголовых шум по спецоперации подняли )

Вам же русским по белому было сказано уже несколько раз.

Из той инфы что доступна сейчас есть две причины заинтересованности американцев.

1. Заполучить русских подготовленных специалистов, обученных работать с последними военными разработками русских в области ПВО.

2. Учитывая настойчивые просьбы Украины расширить военное сотрудничество в области обмена секретными разведывательными материалами - проверить надежность нынешней администрации украинской на вшивость.

Но - безусловно - это инсайды. И полную картину мы никогда не узнаем. На то они и секретные службы.

Но факт участия америкосов озвучен уже почти официально.

Дописів
    46 288

Типово

Падарочек очередной от зеленых

Готовят закон о двойном гражданстве. Ну аче мучатся ото какк щас - прятать русские паспорта или мечтать о них втихую.... путин одобряет...

Дописів
    22 012

Типово

Вам же русским по белому было сказано уже несколько раз.
    ......
    ......
    Но - безусловно - это инсайды. И полную картину мы никогда не узнаем. На то они и секретные службы.

Но факт участия америкосов озвучен уже почти официально.
    какие же это безусловно инсайды, если это полноценная утечка, при чем совсем не в интересах Украины и американцев, и уже не от некто из нашего лагеря зеленских.

отсюда возникают сомнения в принципе, о описанном, как о имеющемся место быть в реальности. Не доходит, нет?

По вашей уверенной позиции о реальности всего того, что начитались, по логике, получается, что вы "работаете" еще и против интересов американцев, страны, а не просто только петра поднять, убрав зеленый мусор (это ваши ощущения), используя скандал

проверили и растрезвонили - "наша разведка работает против союзников!!!", ура господа и товарищи, мы так и не поняли где там и кто, за руку не поймали, но мы молодцы! на те путин печеньку, на те петенька муку, мол мели шо хош, абы хоть шось вышло

Вот оно им надо такое?

п.с. если бы проверяли, то опять же, о результате было бы никому не известно - тихо, не публично сделали бы выводы, изменили бы подходы, меры какие то приняли ... ну я не знаю, я не госдеп )
    Востаннє редагував KpoT: 06.09.2020 о 21:43

Дописів
    46 288

Типово

какие же это безусловно инсайды, если это полноценная утечка, при чем совсем не в интересах Украины и американцев, и уже не от некто из нашего лагеря зеленских.

отсюда возникают сомнения в принципе, о описанном, как о имеющемся место быть в реальности. Не доходит, нет?

По вашей уверенной позиции о реальности всего того, что начитались, по логике, получается, что вы "работаете" еще и против интересов американцев, страны, а не просто только петра поднять, убрав зеленый мусор (это ваши ощущения), используя скандал

проверили и растрезвонили - "наша разведка работает против союзников!!!", ура господа и товарищи, мы так и не поняли где там и кто, за руку не поймали, но мы молодцы! на те путин печеньку, на те петенька муку, мол мели шо хош або хоть шось высшло

Вот оно им надо такое?

п.с. если бы проверяли, то опять же, о результате было бы никому не известно - тихо, не публично сделали бы выводы, изменили бы подходы, меры какие то приняли ... ну я не знаю, я не госдеп )
    Чисто чтоб разговор поддержать. Попробуйте чуть чуть сдержать поток собственных мыслей о фактах и начните говорить фактами - и вы удивитесь своей тишине ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ежели каждый выдуманный "факт" думать фактом - Нибиру прилетит ... прямо в голову.
    ))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ежели каждый выдуманный "факт" думать фактом - Нибиру прилетит ... прямо в голову.
    ))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо. Думаете так Кроту дойдет быстрее? ))

Дописів
    22 012

Типово

Чисто чтоб разговор поддержать. Попробуйте чуть чуть сдержать поток собственных мыслей о фактах и начните говорить фактами - и вы удивитесь своей тишине ))
    так фактов нет, есть блог(и) и подозрение на наличие спецоперации, если документы в руках у Арьева не липа, но почему он об этом трезвонит гражданам и не гражданам через СМИ, если оно по своей природе абсолютно секретное (т.к. тут интересы стран, международная высокая политика, гос. безопасность, и все такое неприличное ради всего хорошего планировалось), если не липа?

вам все смехуекочки, политика ради частной политики, все средства хороши - фу

Дописів
    46 288

Типово

так фактов нет, есть блог(и) и подозрение на наличие спецоперации, если документы в руках у Арьева не липа, но почему он об этом трезвонит гражданам и не гражданам через в СМИ, если оно по своей природе абсолютно секретное (т.к. тут интересы стран, международная высокая политика и все такое неприличное ради всего хорошего планировалось), если не липа

вам все смехуекочки, политика ради частной политики, все средства хороши - фу
    Расследование!

Есть документы. Есть заявления участников операции и их желание свидетельствовать. Озвученные.

Абсолютный ингор власти и провластно\олигархических сми.

Что сложного для вашего понимания вышеприведенных причинно-следственных? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

у нас нет или почти нет независимых институтов власти, всё завязано на одном человеке, к сожалению ...
    какой талантливый клоун, за полтора года развалил все институты власти, надёжно созданные всеми пятью б/у президентами. Почётный Развалюн.

Дописів
    46 288

Типово

Бутусов.

Богдан на фото как бы говорит:

"Короче, расклад такой, Вова: Ермак выбросил меня из Киева, а Мишу с таможни, но вместе мы его разорвем, а будешь упрямиться, то и тебя вместе с ним. Снимай Венедиктову и Соколова, пускай прекращают Вавриша кошмарить, поставь тех, кого я скажу. Твой тот, кого нельзя забыть, давший тебе абсолютную власть, сделавший всех лохов вместе, верни меня, подлец, я все прощу".

Саакашвили на фото как бы говорит:

"Я вам не позволю мариновать меня в Нацсовете реформ, который вы отказались проводить. Вы не откупитесь от меня назначением Жмака на "Укрзализныцю", давайте таможню, вы сами не знаете, что с ней делать, а я знаю. Если вы не дадите мне реальную власть и полномочия на таможне, то на телеэфирах начнет звучать критика. И не прикрывайтесь министром Марченко, я знаю, что Пудрика в Одессу назначил Ермак, и я ему это не прощу".

Девушка на фото как бы говорит:

"Я киевлянка в пятом поколении, Адрюша и Миша очень хорошие, но мы же на самом деле ничего не говорили про киевские выборы?"

Дописів
    46 288

Типово

Назар Розлуцький:
    І так, кожен журналіст, який вирішить відмовчатися або заявить, що не підтримує створення ТСК по справі вагнерівців - або ворог, або працює не ворога. Третього не дано.

Свого часу розслідування про офшори на 3000 доларів було в топі новин майже місяць. Розслідування Бігуса з ВІРОГІДНОЮ (не очевидною, а саме вірогідною) корупційною складовою було бомбою, яка перекреслила усі шанси ПП обратися на другий термін. Про мальдівський відпочинок ПП писали навіть вісті райцентрів, хоча то була приватна справа, бодай і найпублічнішої людини.

Наразі значного резонансу у медійному полі України не спостерігаю. А мова не за походеньки-поїзденьки і, навіть, не за корупцію. Якщо документи, оприлюденні Ар'євим, не спростують, то мова йде про державну зраду вищого керівництва. І ті видання, які мовчать, до неї долучаються.

Сторінка 523 з 2532 ПершаПерша ... 2342347351351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253357362310231523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті