| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нелегитимная террористическая власть бросилась на безоружных сограждан.
Гитлер коммуняк уничтожал, а тут своих молотят.
В Минске жесткие задержания, появились "титушки"
Неизвестные люди в кепках, масках и с дубинками в руках ворвались в одну из кофеин города, в которой укрылись демонстранты, разбили дубинками стеклянные двери и выволокли наружу несколько человек.
После протестов в разных частях Минска вечером в воскресенье, 6 сентября, проходят жесткие задержания, часто людей задерживают люди в спортивной форме с дубинками, сообщает издание TUT.BY.
После того, как акция протестующих закончилась, возле Дворца независимости в Минске осталось примерно два десятка человек, силовики выбежали из-за заграждения и задержали нескольких парней.
В парке Победы было задержано не менее 20 человек. Силовики попытались догнать часть демонстрантов - люди начали прыгать в воду.
"В начале проспекта Победителей неизвестные в масках и с дубинками в руках бросились на людей и начали бить. Упавших на землю в том числе. Обозначенные сотрудники внутренних дел ничего не предприняли", - пишет издание.
Около 15 неизвестных в кепках, масках и с дубинками в руках ворвались в кофейню O’Petit, в которой укрылись демонстранты, разбили дубинками стеклянные двери и выволокли наружу несколько человек. Никто из обозначенных сотрудников внутренних дел ничего не предпринял.
Ой, дойдет до охоты на неизвестных с битами...
Причем на законных основаниях - "необходимая самооборона" и т.д.
Душ, а этих, с битами, какие кукловоды прислали ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кто с битами я, как и вы, не в курсе. Знаете что такое провокация? Это когда одна сторона спровоцировала другую, другая сторона ответила, а на весь мир Сквичи показали только ответ второй стороны.
У оппозиции был параллельный подсчет голосов на выборах. Большая часть фото протоколов с мокрыми печатями у нее была. Оппозиция заявила о фальсификации выборов, но ни одного факта фальсификации протоколов не предъявила. Она проиграла и она отлично это знает. У государства должна быть монополия на применение силы. Если этого нет, то такое государство обречено. В Беларуси такая монополия есть, поэтому незаконные митинги, которые тянутся месяц, будут придавлены в соответствии с Законом. Нарушения на выборах были, но они не повлияли на конечный результат. Есть сотни тысяч белорусов недовольных результатами выборов, но есть миллионы которые отдали свой голос за Лукашенко. Он может многим не нравится, но в Беларуси без него будет катастрофа и с экономикой, и уровнем жизни. Те кто пибикают в машинах против Лукашенко предпочитают оставаться в машинах, но под дубинки они точно не пойдут. У них жизнь и при Лукашенко очень даже не плохая...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"... оружие роздано законным бандформированиям." (С) ?
Вы про этих СЕГОДНЯ ?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Душ ісконнік. Тут нічого й мовити. Бандера погано, РФ добре.
Кукловоды нашли формулу которая позволяет им резко сократить расходы на проведение массовых митингов. Массовые митинги только раз в неделю - в воскресный день. В условиях достаточного количества "идейных" и любопытных, что ходят на митинги, финансируется только те, кто занимается организацией этих митингов. От идеи финансирования бастующих рабочих Кукловоды отказались. Все предприятия в Беларуси работают. По логики развития событий в Беларуси количество арестов организаторов митингов должно увеличиться.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Фаши, вообще-то были в Италии.
В Германии были наци.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks