Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 548 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: А давайте про Білорусь?

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    А кто набрал больше голосов чем Лукашенко?
    Йа. А шо? Він піздить і я хочу. Є тут ісконнікі-мудакі "ніктонєотмєнял", шо урокі фізікі прогулівалі, а потом током йобнуло, так от я отмєняю.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 06.09.2020 о 20:35

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Нелегитимная террористическая власть бросилась на безоружных сограждан.
    Гитлер коммуняк уничтожал, а тут своих молотят.

В Минске жесткие задержания, появились "титушки"

Неизвестные люди в кепках, масках и с дубинками в руках ворвались в одну из кофеин города, в которой укрылись демонстранты, разбили дубинками стеклянные двери и выволокли наружу несколько человек.

После протестов в разных частях Минска вечером в воскресенье, 6 сентября, проходят жесткие задержания, часто людей задерживают люди в спортивной форме с дубинками, сообщает издание TUT.BY.

После того, как акция протестующих закончилась, возле Дворца независимости в Минске осталось примерно два десятка человек, силовики выбежали из-за заграждения и задержали нескольких парней.

В парке Победы было задержано не менее 20 человек. Силовики попытались догнать часть демонстрантов - люди начали прыгать в воду.

"В начале проспекта Победителей неизвестные в масках и с дубинками в руках бросились на людей и начали бить. Упавших на землю в том числе. Обозначенные сотрудники внутренних дел ничего не предприняли", - пишет издание.

Около 15 неизвестных в кепках, масках и с дубинками в руках ворвались в кофейню O’Petit, в которой укрылись демонстранты, разбили дубинками стеклянные двери и выволокли наружу несколько человек. Никто из обозначенных сотрудников внутренних дел ничего не предпринял.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тогда нужно вместо Лукашенко ставить котика или собачку, воровать не будет, травить людей ОМОНом не будет, правда такой кандидат не сможет показывать как нужно копать картошку, но идеальных не существует.
    Так там і так сидить озвіріла тварина, яка втратила людський здоровий глузд.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ой, дойдет до охоты на неизвестных с битами...
    Причем на законных основаниях - "необходимая самооборона" и т.д.
    Душ, а этих, с битами, какие кукловоды прислали ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    И почему на них милиция не бросается? То пакуют за аплодисменты, а здесь - никакой реакции
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так там і так сидить озвіріла тварина, яка втратила людський здоровий глузд.
    Тихо он сидел, потом начали тыкать палкой, это не он такой, это жизнь такая

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И почему на них милиция не бросается? То пакуют за аплодисменты, а здесь - никакой реакции
    Это загадка не подвластна разуму. Никто не найдет ответа

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это загадка не подвластна разуму. Никто не найдет ответа
    То же мне, бином Ньютона... В 30-х годах в Германии было тоже самое - прмо на улицах чоткие пацы мутузили тех, чья морда не пондравилась. Еще Экклезиаст заметил - все уже когда-тл было, нет ничего нового под луной.

Дописів
    8 055

Типово

То же мне, бином Ньютона... В 30-х годах в Германии было тоже самое - прмо на улицах чоткие пацы мутузили тех, чья морда не пондравилась. Еще Экклезиаст заметил - все уже когда-тл было, нет ничего нового под луной.
    Современная Украина это Германия каких годов?

Дописів
    24 545

Типово

Та і в нас у 14-ому році чомусь поліцаї безпосередньо перед атакою тітушек на людей випадково зникали.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 628

Типово

Ну нормально же. Шальківські лупили баварських, і навпаки. Якщо ви про голокост, це вже попіздніше.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Ой, дойдет до охоты на неизвестных с битами...
    Причем на законных основаниях - "необходимая самооборона" и т.д.
    Кто с битами я, как и вы, не в курсе. Знаете что такое провокация? Это когда одна сторона спровоцировала другую, другая сторона ответила, а на весь мир Сквичи показали только ответ второй стороны.
    У оппозиции был параллельный подсчет голосов на выборах. Большая часть фото протоколов с мокрыми печатями у нее была. Оппозиция заявила о фальсификации выборов, но ни одного факта фальсификации протоколов не предъявила. Она проиграла и она отлично это знает. У государства должна быть монополия на применение силы. Если этого нет, то такое государство обречено. В Беларуси такая монополия есть, поэтому незаконные митинги, которые тянутся месяц, будут придавлены в соответствии с Законом. Нарушения на выборах были, но они не повлияли на конечный результат. Есть сотни тысяч белорусов недовольных результатами выборов, но есть миллионы которые отдали свой голос за Лукашенко. Он может многим не нравится, но в Беларуси без него будет катастрофа и с экономикой, и уровнем жизни. Те кто пибикают в машинах против Лукашенко предпочитают оставаться в машинах, но под дубинки они точно не пойдут. У них жизнь и при Лукашенко очень даже не плохая...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"... оружие роздано законным бандформированиям." (С) ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кто с битами я, как и вы, не в курсе. Знаете что такое провокация? Это когда одна сторона спровоцировала другую, другая сторона ответила, а на весь мир Сквичи показали только ответ второй стороны.
    У оппозиции был параллельный подсчет голосов на выборах. Большая часть фото протоколов с мокрыми печатями у нее была. Оппозиция заявила о фальсификации выборов, но ни одного факта фальсификации протоколов не предъявила. Она проиграла и она отлично это знает. У государства должна быть монополия на применение силы. Если этого нет, то такое государство обречено. В Беларуси такая монополия есть, поэтому незаконные митинги, которые тянутся месяц, будут придавлены в соответствии с Законом. Нарушения на выборах были, но они не повлияли на конечный результат. Есть сотни тысяч белорусов недовольных результатами выборов, но есть миллионы которые отдали свой голос за Лукашенко. Он может многим не нравится, но в Беларуси без него будет катастрофа и с экономикой, и уровнем жизни. Те кто пибикают в машинах против Лукашенко предпочитают оставаться в машинах, но под дубинки они точно не пойдут. У них жизнь и при Лукашенко очень даже не плохая...

Вы про этих СЕГОДНЯ ?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 628

Типово

Душ ісконнік. Тут нічого й мовити. Бандера погано, РФ добре.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Современная Украина это вообще не Германия.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не сравнивай технократов немцев (и пох,фаши они или нет),и славян....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Кукловоды нашли формулу которая позволяет им резко сократить расходы на проведение массовых митингов. Массовые митинги только раз в неделю - в воскресный день. В условиях достаточного количества "идейных" и любопытных, что ходят на митинги, финансируется только те, кто занимается организацией этих митингов. От идеи финансирования бастующих рабочих Кукловоды отказались. Все предприятия в Беларуси работают. По логики развития событий в Беларуси количество арестов организаторов митингов должно увеличиться.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Фаши, вообще-то были в Италии.
    В Германии были наци.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

"... оружие роздано законным бандформированиям." (С) ?
    Вы видели оружие? Или вы любую палку считаете оружием?

Сторінка 219 з 548 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті