не всем быть такими успешными как ты с таксистом. и умным и трезвым
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не всем быть такими успешными как ты с таксистом. и умным и трезвым
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чисто для объективности.
Бубочка щас нарезает по стране - пытается спасти своими бровями домиком своих слуг на местных выборах. У него куча встреч за это время было. С народом.
Плиз - две вот такие фотачки бубочки аналогично содержания можете найти. Я - нет... но я стараюсь ))
Сегодня во ЛЬвове.
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
політтехнологію садового треба нести пороху? він, типу не в курсі ? ))
а я насобирал купу дуже кумедних фото с ленты пятого б/у с этой поездки в Лемберг.
но потом отказался от намерения их постить. непристойно и не достойно мужчины бить лежачего. мой ник не на V начинается.
Когда очередное заседание суда по делам Пороха? Увидим очередной митинг в его поддержку у здания суда....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks