| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не знаю, правда - нет,
но вот такая ситуевина имеет место быть - под Киевом, у человека двусторонняя пневмония,
в больничку не берут, говорят нету мест вообще по области, тестов нету никаких
врач спрашивает что делать - диспетчер говорит вези себе домой,
смешно, правда..
а нам рассказывают, что все мол готово, реформы идут, тесты везут..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну если нет мест причем тут реформы?
Нет. мест. Помойму куда уж яснее.
У нас тоже бывает нет мест, идем на встречу, кладем и в манипульке и даже бывает в коридоре. Кто не согласен, тот едет домой. Но таких не припомню.
А нас в киеве с малышком не поклали даже возле мусорника с тараканами . Мест. Нет. Даже возле мусорника))))))) Развернулись и уехали. Повезли к себе домой))))))
Какбудто в других реалиях живете))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
мусор обо всех судит по себе
А как по мне - хорошая реклама для ненавистников масок и мытья рук в ночных клубах и ресторанах.
Ребят, очередь на плановое-это реалии современной западной медицины. Там консультации специалиста можно ждать пару месяцев.
У меня знакомый был коренной англ. Онко головного мозга. Лондон, страховка, все дела. Много рассказывал как оно там. Химию можно просрочить не по своей вине аж бегом, если что. И операцию помню ждал пождал, мы в афиге были((
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks