| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школа- это отдельная тема. Грустная и унылая. В нашем классе общая продленка из 6 классов проходит. Разговор с директором безрезультатно прошёл. Он только орал, я ж не к вам домой их вожу. На переменах на улицу не выводит учитель, лампу уф не включает. Есть такие, кто прилетел из-за границы и сразу в школу. Изоляцию 2 недели уже отменили что-ли?
Утром как сельди на улице, вплотную стоят дети и взрослые. Иногда школу легче сжечь, чем изменить в лучшую сторону (
В школу можно не ходить
Индию коронавирус трясет конкретно - более 80 тыс больных за сутки. Зная какая убогая медиина в этой стране число больных за сутки можно смело умножать на пять, как минимум, и получаем 400 тыс больных за сутки. Жуть. Россия готовится продать 1 млрд. заказанных вакцин от Ковид-19 для всего мира...
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
вы не правы, смысл есть, даже если не коронавирус, но при этом имеются сопливые, пусть даже и не каждый малек - в общем снижается нагрузка на иммунитет после убивания бактерий и вирусов, взвешенных в воздухе и на зачиханных, замацанных поверхностях.
Вирус ковида есть или нет (?), сопливые на этом фоне обстоятельств имеются или нет (?), или куда бежать тогда, если на вс(ьо)е и все забьют героически? )
УФ (256-258 нм) убивает и вирусы, не только бактерии ... и человека убить может, если оный решит позагорать под мед. кварцевой лампой )
Ужас, трагедия...волк унес зайчат...а то что дошкольные заведения ещё с мая месяца так работают, никто не возмущается...и прошу заметить, ещё ни одного случая заболевания по садам в стране не было...ну если не считать пары по началу и то на западной...и все ездят по отпускам морям заграницам так же как и в школе...что то пошло не так?
Знаете, кроме сбора денег и ора они ни чем и не занимаются.
Я так радужно шла в первый класс. Но учитель сразу сказал: учить читать, писать, правильно держать ручку и т.д это обязанность родителей. Умеет читать ребёнок- читает, не умеет - молча сидит весь урок. Я со своим занимаюсь и занималась, но сам подход учителя ужасает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks