| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вовочка, ну ты же талантливый мальчик. А если ты не станешь себя хорошо вести, то бозя тебя накажет!Представлять Зеленского неким простофилей, для которого все слишком сложно, чтобы разбираться, и за спиной которого что-то мутят хитрые и ушлые соратники, которым он наивно доверяет, — унизительно и для президента, и для нас. Он не глуп и не глух. Но это лишь усиливает его персональную ответственность за беззаконие в стране.
Как по мне, проблема даже не в том, что Ермак - агент Кремля. Лучше бы это, блин, было даже так.
Проблема в том, что вот это все они нахуевертили по одной единственной причине - абсолютный, тотальный, всепоглощающий дилетантизм пришедших к власти людей.
То есть к принятию стратегических решений, к гостайне, к разработке стратегий, к армии - допустили абсолютных тотальных *******ов. Эталонных носителей эфекта Даннига-Крюгера.
Которые живут совершенно в своем зеленом пузыре предвыборных плакатиков и при взаимодействии с реальностью могут нанести - уже нанесли! - колоссальный урон стране по причинам совершенно идиотским - ваша спецоперация может сорвать нам переговоры с Грызловым и помешать обмену.
Да, я верю в эту версию. Потому что она настолько идиотская, настолько дебильная, настолько глупая, что полностью укладывается в мои знаниям о зеленой власти, пробретенные за последний год.
Это абсолютно их стиль. Их уровень.
И я уверен, что они даже не понимают, что произошло.
И, кинувшись замазывать косяки и дыры, наворотили их еще больше.
Если продюсера клоунской команды поставить во главе спецслужб воюющей страны - да, *****, примерно вот так оно и получается.
А теперь самая главная моя мысль, к которой я веду.
Поймите главную вещь.
Подобным образом дело обстоит не только в спецслужбах.
Не только в разведке. Не только в армии и на фронте.
Подобным образом дело обстоит во всех сфера государства.
Прочитайте еще раз раз эту строчку.
ВО ВСЕХ. СФЕРАХ. ГОСУДАРСТВА.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Профессионал" который полностью с треском провалил избирательную компанию Пэтра. Ну не сам конечно. Обвиняет кого то в дилетанстве. При том это дилетанство сам и выдумал.
ЗЫ Денни слилась, Возар ты дашь ссылку где американцы признали свое участие в операции?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Типа прошлая власть была сильно профессиональной.
Ну да, разогнать половину трудоспособного населения по заграницам, опустить курс валют в три раза без никакого эффекта, окончательно угробить медицину и образование, установить совершенно идиотские тарифы на альтернативную генерацию энергии, сменить название у милиции и наплодить кучу грызущихся между собой "антикоррупционных" структур - это да, это столько ума нужно было вложить, что уму нерастяжимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks