Вот это поворот![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это поворот![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ой не, это не я ))
Это супруга молодец!
Я просто репортаж снимал и морально поддерживал )
Без подписи
Действительно странно....Тем более, это вкусно (с).![]()
«Как это - консервированными бывают не только огурцы? Фу какое-то. Консервированные АРБУЗЫ? Та ну ты гонишь, этого не может быть. От вы странные. Нет, спасибо, я не хочу пробовать помидоры, которые наконсервировала твоя мама. Что ещё она наконсервировала? Чеснок? Да ты ж ипанись»
)))
А не, стоп, я соврала, что только огурцы консервированными принимаются. Консервированные халапеньки распространены (используются в блюдах мексиканской кухни, в начоз, и тд). В обычных супермаркетах в рядах с консервированными огурцами стоят консервированные зелёные бобы и спаржа, это норм.
Короче, консервируется то, что зелёное и длинное аххаха
Такая же примерно реакция у подружек моей восьмидесятилетней мамы (выходцев из СССР) на варенье из крыжовника с киви. Как, зачем киви в варенье, мы не хотим это пробовать. Потом съели за милую душу!
Интересно, чтобы "Ваши местные" сказали на варенье из молодых орехов??? (хит этого сезона моей мамы). Ну хоть капусту квашенную аборигены едят? Это ж кладезь витамина С
Варенье из орехов - это и для меня «странное», но, наверное, вкусно )
Разновидность квашеной капусты тут распространена, называется sauerkraut, и, вроде как, была привнесена в среднестатистическое североамериканское меню переселенцами из Германии (но это не точно). Но она не такая, как наша, сладковатая, мне не очень норм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks