Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 2532 ПершаПерша ... 840845849849950050150250350450550650750850951051151251351451551651751855860810081508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..а в чем вы увидели угрозу безопасности судну если человеку стало плохо? Он бился бы в иллюминатор и мог его разбить?

ЗЫ Айэм оченьсильносори - но от вас - не ожидал...
    ... любой emergency diverted flight - это угроза безопасности, потому что нарушается план полета и план регулировки воздушного движения аэропорта .... еще раз, речь идет (шла бы) о преднамеренном введении в заблуждение экипаж ... И в конвенции этот пункт не зря - не обязательно проносить на борт бомбу, можно пошутить на этот счет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... любой emergency diverted flight - это угроза безопасности, потому что нарушается план полета и план регулировки воздушного движения аэропорта .... еще раз, речь идет (шла бы) о преднамеренном введении в заблуждение экипаж ... И в конвенции этот пункт не зря - не обязательно проносить на борт бомбу, можно пошутить на этот счет ...
    ...ага -про бомбу - можно и этот пункт. Но если человеку плохо - никакой угрозы нет - и все дальнейшие действия - зона ответственности экипажа и наземных служб. Что бы без угроз было...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

"Все, що ми вимагаємо, це створення Тимчасової слідчої комісії. Разумков проігнорував вимогу поставити питання про ТСК на голосування. Чого боятися? Вимагаємо ми, вимагають військові, вимагають родичі загиблих. Ми також знаємо, що зараз активізувалось нищення доказів, в тому числі й в Головному управлінні розвідки Міністерства оборони й в Офісі президента. Навіть з камер спостереження витирають інформацію, і в СБУ в тому числі. А найголовніше, що зараз мас-медіа намагаються заборонити давати будь-яку інформацію з цього приводу", - заявив Ар'єв.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Спецоперация по задержанию "вагнеровцев" - это совместная операция украинских и американских спецслужб, - Путин. https://censor.net/ru/news/3216168/s...kih_spetsslujb

Предупреждаю: я пожалуюсь на Вас модеру за распространение кремлевской пропаганды.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Спец. операция не удалась...А кто в этом виноват? Кто арестовал вагнеровцев в Минске? Так это же Лукашенко.....теперь снова друг-кореш Путина. И не просто арестовал, а еще посадил под арест на несколько суток....Что вообще происходит? Лучший друг Путина арестовывает вагнеровцев и срывает нам спец. операцию. А спустя пару недель этот же лучший друг Путина просит у него не только финансовой помощи, но и помощи в силовом плане....Когда Лука арестовывал вагнеровцев, то на весь мир заявлял, что они прибыли в Беларусь для дистабилизации ситуации в стране..Во как он был напуган. А потом когда начались массовые протесты и митинги после выборов Лука понял какую Пуйню он сморозил....Ведь Путин - это тот который может его спасти ....конечно этих вагнеровцев он отпустил, да еще наверное и извинялся дико.....Путин его конечно же простил ...уже не в первый раз после очередных заносов Лукашенко. То ж братский беларусский народ...как не простить и не помочь..)))
    Вот и получается....готовишь годами спец. операцию, а тут какой-то перепуганный беларус Лукашенко портит нам ее своими арестами. Но что с него возмешь....Диктатор он.
    Востаннє редагував Душ: 04.09.2020 о 16:17
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Спец. операция не удалась...А кто в этом виноват? Кто арестовал вагнеровцев в Минске? Так это же Лукашенко.....теперь снова друг-кореш Путина. И не просто арестовал, а еще посадил под арест на несколько суток....Что вообще происходит? Лучший друг Путина арестовывает вагнеровцев и срывает нам спец. операцию. А спустя пару недель этот же лучший друг Путина просит у него не только финансовой помощи, но и помощи в силовом плане....Когда Лука арестовывал вагнеровцев, то на весь мир заявлял, что они прибыли в Беларусь для дистабилизации ситуации в стране..Во как он был напуган. А потом когда начались массовые протесты и митинги после выборов Лука понял какую Пуйню он сморозил....Ведь Путин - это тот который может его спасти ....конечно этих вагнеровцев он отпустил, да еще наверное и извинялся дико.....Путин его конечно же простил ...уже не в первый раз после очередных заносов Лукашенко. То ж братский беларусский народ...как не простить и не помочь..)))
    Сказать что хотели? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Туда обращаются граждане в индивидуальном порядке. Не слышал чтобы банки.
    Значит, Лондонский суд. По-моему, именно туда Приват уже подавал один или несколько исков и что-то даже выигрывал, если мне не изменяет память.
    Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Фанаты шоколадной плесени такие смешные - нет, чтобы идти в тему про политический труп - так они тут тусуются
    Фанаты зелёной плесени такие тупые: уже нет тем, в которые они могли бы пойти, - во всех насрали.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    пусть будут. по ректальной температуре (как сильно полыхает) можно определять сколь плОхи дела )

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    после того как кокос стырил у меня эту тему. вся эта тусовка считает ее своей)))
    А до того считали твоей, ага. Может, еще и разрешения у тебя спрашивали, чтобы в ней написАть?
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    от тебя такое прочитать- это комплимент, если бы похвалила, вот это я бы расстроилась))
    "Украсьте мир отсутствием своим…"(с)
    а Вам обычно собственный дымок застит белый свет?

я могу открыть для ваших заповедник и заключить пакт о взаимном несрании
    Когда это рашики СОБЛЮДАЛИ договорённости? Вы их идеализируете, Мафальдушка!
    сфинктер дейнерис вас подведет)
    Ты совсем уже охренел?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... сейчас чуть што - "да ты еретик!" (т.е. на кремль работаешь) .. причем, в отношении кого-угодно и от кого-угодно вне зависимости от детских болезней левизны в анамнезе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а еще путин нападет...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а еще путин нападет...
    ..не - это Порошенко начал войну!

ЗЫ В конце девочка эпична - не пропустите - война началась при Порошенко, а теперь целуете его у сраку (с) ))
    Востаннє редагував Vozar: 04.09.2020 о 17:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Национализация Привата была неизбежной, ибо темпы перекачки денег НБУ через Приват в оффшоры стала принимать ужасающие масштабы. У Пороха просто не было выбора...
    Неужели Душ хоть раз написал что-то УМНОЕ?
    ваша бригада обсырается, мы ржем)))
    От того, что обосираетесь седьмой год подряд.
    адвокат. понятно))
    проблема в том. что твари Сытник и Холодницкий не захотели признавать потерпевшими крупные предприятия (в том числе и феросплавные), а нет потерпевших. автоматически нет и убытков и состава
    в общем Сытник отработал Ахметову на славу
    Ты еще язык не стёр, вылизывая Бене и Кварталу?
    "Якщо для батька-професора важливі 2500 гривень наукової стипендії - це означає тільки те, що ні він, ні його син не крадуть.
    Как я понимаю, Дубинский намекает, что ДО лета 2019 года и папаша, и сынуля ВОРОВАЛИ? Ну, раз папашке не нужны была эта стипендия.
    Зеленые - поняли. Шутка недели ))
    А главное - поверили Х.ЛУ.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... блин ... кто-бы ни готовил операцию, но если она на самом деле была связана с преднамеренной симуляцией эпилепсии на борту (простой симуляцией или медикаментозной) с целью вынуждения экипажа совершить вынужденную посадку - а это medical emergency и emergency squawk 7700 - . т.е. безопасность пассажиров подвергается угрозе, то подобные действия СБУ подпадали бы под действие Конвенции о борьбе с незаконными актами в отношении международной гражданской авиации:
    Статья 1
    1. Любое лицо совершает преступление, если это лицо незаконно и преднамеренно:
    ...
    пункт Е) ...сообщает заведомо ложные сведения, создавая тем самым угрозу безопасности воздушного судна в полете;

...а поскольку факт фейкового эпилептика наружу бы выплыл обязательно (а у меня вообще подозрение, что ФСБ знгало об этом еще заранее и было готово к подобному развитию событий), то кто был бы обвинен в незаконном акте в отношении международной гражданской авиации??? ... Они там башкой думали, когда планировали? ... И слава богу, что вовремя отмотали назад, похер по чьей инициативе
    Скоріш за все, ніхто б не розказував, що це спецоперація і, точно людину, якої стало "зле" не називали спец агентом. Відвезли б в "лікарню".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Видать совсем у ху.йла плохо ща, если светит свои агентов в Украине. Бутусов, Арьев, Возар....
    Видно, у тебя совсем плохо с головой, раз ты не знаешь, что Х.ло всего лишь ПОВТОРИЛ то, что намного РАНЬШЕ сказали НАШИ, но подал это под СВОИМ соусом.
    ... блин ... кто-бы ни готовил операцию, но если она на самом деле была связана с преднамеренной симуляцией эпилепсии на борту (простой симуляцией или медикаментозной) с целью вынуждения экипажа совершить вынужденную посадку - а это medical emergency и emergency squawk 7700 - . т.е. безопасность пассажиров подвергается угрозе, то подобные действия СБУ подпадали бы под действие
    Опять двадцать пять. Вы там офонарели все, что ли? Зрадофилы, вы реально считаете, что в американских спецслужбах (бог с ними, с нашими) сидят идиоты, которые на знают законы и готовы подставить свою страну ради какой-то там Украины?
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А шо будет в 24? Порох очередной раз выйдет из турмы и снова сядет, не успев добежать до границы?

..в 24-м будет грандиозное фортепьянное шоу на НСК Олимпийский "Игра в 4 х..."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скоріш за все, ніхто б не розказував, що це спецоперація і, точно людину, якої стало "зле" не називали спец агентом. Відвезли б в "лікарню".
    ... понимаете ли, в чем дело .. как бы я ни относился к нынешней власти, равно как и к предыдущей, и к будущей, я абсолютно уверен в долпоипизме тех служб, которые гордо называют себя защитниками безопасности Украины .. поэтому, я абсолютно уверен, что такая информация точно всплыла бы ....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... понимаете ли, в чем дело .. как бы я ни относился к нынешней власти, равно как и к предыдущей, и к будущей, я абсолютно уверен в долпоипизме тех служб, которые гордо называют себя защитниками безопасности Украины .. поэтому, я абсолютно уверен, что такая информация точно всплыла бы ....
    Ми це вже точно не узнаємо.
    Хоча, навіть якщо б десь і всплило, думаю забовтали б.
    Тут такі події у світі ( війна раші проти України, гестапівці у Бєларусі, Навальний овоч) і нічого..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ми це вже точно не узнаємо.
    Хоча, навіть якщо б десь і всплило, думаю забовтали б.
    Тут такі події у світі ( війна раші проти України, гестапівці у Бєларусі, Навальний овоч) і нічого..
    ..проблема в таком случае была бы вовсе не с рашей и даже не с Беларусью или Турцией .. а с органами, регулирующими воздушное сообщение в Европе в частности и в мире вообще (ИКАО и т.д.) ... Подобных шуток с безопасностью перелетов они не понимают и обычно применяют санкции ...

Дописів
    46 288

Типово

..проблема в таком случае была бы вовсе не с рашей и даже не с Беларусью или Турцией .. а с органами, регулирующими воздушное сообщение в Европе в частности и в мире вообще (ИКАО и т.д.) ... Подобных шуток с безопасностью перелетов они не понимают и обычно применяют санкции ...
    Вообще то США принимали в этой акции непосредственное участие. Более того - они были одними из главных заказчиков ее - там конкретно прорабатывались люди по противовоздушной борьбе. Это во первых. Во вторых - еще раз - по плану НИКАКОЙ опасности воздушному судну не было. В принципе. Ну или вы расскажитте какой вы видите опасность судну от того что человек вдруг решил умереть в полете.

И - главное - вы по недоразумению или целенаправленно переводите разговор в совершенно другое русло - от факта гос измены высшего руководства страны к попытке обсудить детали СЛИТОЙ русским акции?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вообще то США принимали в этой акции непосредственное участие. Более того - они были одними из главных заказчиков ее - там конкретно прорабатывались люди по противовоздушной борьбе. Это во первых. Во вторых - еще раз - по плану НИКАКОЙ опасности воздушному судну не было. В принципе. Ну или вы расскажитте какой вы видите опасность судну от того что человек вдруг решил умереть в полете.

И - главное - вы по недоразумению или целенаправленно переводите разговор в совершенно другое русло - от факта гос измены высшего руководства страны к попытке обсудить детали СЛИТОЙ русским акции?
    ... я целенаправленно разделяю факт госизмены (если она имела место быть) в части утечки информации, составляющей гостайну - и этот факт должен расследоваться и наказываться, если такие действия будут подтверждены, и факт совершенной халатности в части планирования спецоперации, которая могла привести к санкциям против Украины, если бы факт намеренного ввода в заблуждение экипажа (см. статью Конвенции) с целью совершения вынужденной посадки самолета, что составляет предмет угрозы безпасности пассажиров и экипажа на борту, был оприлюден и доказан ... И от этого мнения отказываться не собираюсь ...

Дописів
    1 786

Типово

Сбить ракетой ничего страшного. Но вот обмануть пилотов ложным припадком низзя. Санкции и т.д.

Сторінка 508 з 2532 ПершаПерша ... 840845849849950050150250350450550650750850951051151251351451551651751855860810081508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті