а это знаменитая дрезденская галлерея? или другое здание на последнем фото Дрездена?
были в ней, какие впечатления?
Павел, ничего на последнем фото не поняла;
что в сумке, за что деньги? хоть не наркотики, под прикрытием?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это знаменитая дрезденская галлерея? или другое здание на последнем фото Дрездена?
были в ней, какие впечатления?
Павел, ничего на последнем фото не поняла;
что в сумке, за что деньги? хоть не наркотики, под прикрытием?)))
Я слабо понимаю в организации этого , но если не ошибаюсь это все любительские соревнования . Во первых , были собаки весьма потешные . То бежать за искусственным зайцем не хотели , то просто срывались . Никаких тотализаторов замечено не было тоже . Место - просто парк . Все ограждения временные .
Shit or get off the pot!
Идём дальше , немного деталей вдалеке от туристических троп
1. После событий в Франции , резко озаботились безопасность (возможность направить автомобиль в толпу ) в во время всяких праздников
2. Рядовой день провинции. Хотя , к слову , городишко знаменит тем , что тут в баре зависал Элвис во время службы в Германии. Его часть была неподалеку .
3. Шит хеппенс. Сломал парковочные барьер да ещё на частной парковке .
4. Фетиш кулинара
![]()
Shit or get off the pot!
Я не кулинар, но хочу такую штуку во двор, для костра осенью или весной. У нас такое не продают в масс маркет. А что за магазин не помните? вдруг у них есть доставка по ЕС)) или я как нибудь загляну при случае
Масс маркет . Точно не помню , могу глянуть , но скорее всего банальный Toom (большая сеть )
https://toom.de/
Он недалеко от меня , скорее всего там фоткал.
Наверное и в инторнетах есть.
ЗЫ.. но она не дешёвая к слову .
Shit or get off the pot!
в наших реалиях єто все решается стационарной плитой+мангал и качественный вок-казаном на плиту. места правда тоже займет, но поменьшеможно просто вок-казан и бочка, но не так красиво/удобно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks