Кстати, вчера же был суд по мосту. В комментах пишут, что Минас Ашотович проходит как свидетель. Режим отмазывания ON )
https://www.facebook.com/GromkoDaily...type=3&theater
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, вчера же был суд по мосту. В комментах пишут, что Минас Ашотович проходит как свидетель. Режим отмазывания ON )
https://www.facebook.com/GromkoDaily...type=3&theater
"Шо выросло - то выросло"
https://gorod.dp.ua/news/177749
Этокакойтопозор!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ДБ©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а зачем натуральные садить? долго, дорого, еще и поливать надо..
кстати подбрасываю идейку: можно газоны из арматуры делать -быстро, крепко, и не повытаптывают
и как раз в дресскод органично впишется - железные деревья, железные газоны, артостровки и клумбы - из колючей проволоки,
для эстетов - можно даже в зеленый цвет покрасить, но это ж еще придется потратится на краску..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Непонятно одно - после очередного гололёда на этом звёздочки дорисовывать будут? По числу ваншотов.
Из железа? Хм..думал фанерой обойдутся)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Огород должен знать героев.
"Глава фракции политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Никитин резко выступил против популистских требований некоторых депутатов отменить плату за парковки.
«Коллеги, вопрос риторический, но для всех. Почему парковки бесплатные? А почему не колбаса бесплатная? Почему сегодня буржую на 570-м Лексусе должна быть парковка бесплатная, а жителю города с зарплатой 5000 гривен надо платить за проезд в электротранспорте? Что за хренью мы тут занимаемся?», - возмутился депутат.
...
Я, Сергей Никитин, лично готов платить не десять гривен за парковку, а пятнадцать, если буду знать, что эти деньги идут на нужды города и горожан. ... Может быть, тогда нужно говорить о повышении стоимости парковок, но с учетом льгот для пенсионеров и инвалидов? Я готов платить, чтобы поддержать горожан"
https://gorod.dp.ua/news/178191
А он не уточнил на нужды каких именно горожан идут деньги, и какого города?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Казалось бы, причем тут единение? Но наша кремлеботская портняшка шариевец высмотрел )
та все и так знают как вы (патриоты паРаши) радуетесь. Можно лишний раз не демонстрировать...или без эксгибиционизма не спицца? )))но патриоты должны возрадоваться
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Как такое можно было придумать, разрешить, выделить под это деньги и установить в центре города?
Но о чем они думали все эти люди принимавшие участие в подобном ...позоре. Прекрасное и уродливое должны же эти люди отличать. Или они только о бабле думают? Пусть представят на месте платана из металла живой платан...Он же красивый, тенистый живой и глядя на него настроение улчшается...Срочно убрать эту Каракатицу....и на ее место посадить живой платан.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
обратное будет куда уместней этому месту. убрать все платаны и нанять бригаду сварщиков!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы ничего не понимаете, у нас возрождают прежнее неофициальное название города - город чугуна, стали и проката
да, прокатили так прокатили, знатно, необычно, с энтузиазмом и художественными описаниями
Просто интересно, это Корбан с таким тонким пониманием искусства?))
Да я скорее о тех ржавых виселицах .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks