Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 285 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    нихера там расширять не надо. там организовать все правильно надо. но разметками и светофорами у нас занимается какойто жосссский наркоман. от и имеем шо имеем.
    Для разворота транзитных фур, что в изобилии на этом перекрестке, слишком мало места. Часто водители фур специально заезжают на не свою полосу (нарушая правила) чтобы выполнить поворот.
    Если бы нормально была выполнена транспортная развязка на этом перекрестке, то этой аварии не было бы, как не было бы и травмированных людей, что уже в госпитале.https://www.gorod.dp.ua/news/176690
    Востаннє редагував Душ: 30.07.2020 о 13:49
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Остановка на пересечении улиц Образцова и Калиновой. Два месяца назад маршрутка на остановке снесла, как шар кегли, 10 столбиков защищающих (якобы) от удара машин. К счастью никто не пострадал. Сбитые столбики убрали и на их месте несколько дней назад установили более крупные столбики в количестве семи штук, которые , я надеюсь, не будут отлетать от машин , как кегли от шара. Но на этой остановке осталось еще более 20 штук хилых тонких столбиков, которые от неуправляемых машин как оказалось не защищают. Зачем их было ставить?. Когда их (все) поменяют на нормальные столбики, которые могут защитить? Перекресток тот аварийно опасный и не надо быть большим пророком чтобы предсказать очередной вылет машин на остановку или тротуар, что рядом, до конца года.
    Востаннє редагував Душ: 01.08.2020 о 16:17
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Для разворота транзитных фур, что в изобилии на этом перекрестке, слишком мало места. Часто водители фур специально заезжают на не свою полосу (нарушая правила) чтобы выполнить поворот.
    Если бы нормально была выполнена транспортная развязка на этом перекрестке, то этой аварии не было бы, как не было бы и травмированных людей, что уже в госпитале.https://www.gorod.dp.ua/news/176690
    Фурам по правилам вроде как можно со второго ряда поворачивать

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Фурам по правилам вроде как можно со второго ряда поворачивать
    10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Остановка на пересечении улиц Образцова и Калиновой. Два месяца назад маршрутка на остановке снесла, как шар кегли, 10 столбиков защищающих (якобы) от удара машин. К счастью никто не пострадал. Сбитые столбики убрали и на их месте несколько дней назад установили более крупные столбики в количестве семи штук, которые , я надеюсь, не будут отлетать от машин , как кегли от шара. Но на этой остановке осталось еще более 20 штук хилых тонких столбиков, которые от неуправляемых машин как оказалось не защищают. Зачем их было ставить?. Когда их (все) поменяют на нормальные столбики, которые могут защитить? Перекресток тот аварийно опасный и не надо быть большим пророком чтобы предсказать очередной вылет машин на остановку или тротуар, что рядом, до конца года.
    Насколько я помню те столбики для предотвращения парковки на остановке и рядом, а не для защиты. Вывод: НИКОГДА.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Насколько я помню те столбики для предотвращения парковки на остановке и рядом, а не для защиты. Вывод: НИКОГДА.
    Защита от парковки на остановке "Рынык Образцовый"? Не пишите бред,если не вкурсах совсем. Там места мизер для людей, которых много...Столбики, что не заменили, заменят после очередной аварии с вылетом машины на остановку. И с другой стороны улицы их тоже установят. Там тоже машины после аварий выскакивают на тротуары, а осколки от машин массово бьют витрины магазинов..

Дописів
    4 396

Типово

Департамент Ашотовича объявил тендер на 3 ляма на маркетинговые услуги по информированию о деятельности департамента в сети интернет и на радио.
    https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-07-29-009050-c

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Департамент Ашотовича объявил тендер на 3 ляма на маркетинговые услуги по информированию о деятельности департамента в сети интернет и на радио.
    https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-07-29-009050-c
    Седня побуду антиБАФовцем )
    Все конечно знают что власти всегда используют админресурс, но делать это вот так втупую и открыто, это сверхнаглость. Впрочем все в рамках закона я так понимаю.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Да подобного по другим городам/селам полно, так что это не самое страшное.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да подобного по другим городам/селам полно, так что это не самое страшное.
    Да, но надо за это мокать в дерьмо и пи*дить делать эту информацию общедоступной и общественно порицать (как минимум).
    Я не против информирования населения о всяческих достижениях власти (а наоборот - даже очень ЗА), но делать это на стороннем радио и прессе... Или я может чегото неправильно понимаю что именно и где они хотят размещать?
    И еще непонятно - три ляма это за какой период? Хотелось бы полный прайс подобных рекламных услуг за год. Хотя три ляма даже за год имхо сильно дофига. Но может это за всю каденцию, за пять лет?...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Просто на фоне недавнего "нет денег" на чистку болота в Глобы это уже крайний цинизм.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

3 ляма туда, три ляма сюда...
    ненадазавидывать...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Зато он дед мороз хороший. Понимать надо!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, но надо за это мокать в дерьмо и пи*дить делать эту информацию общедоступной и общественно порицать (как минимум).
    Я не против информирования населения о всяческих достижениях власти (а наоборот - даже очень ЗА), но делать это на стороннем радио и прессе... Или я может чегото неправильно понимаю что именно и где они хотят размещать?
    И еще непонятно - три ляма это за какой период? Хотелось бы полный прайс подобных рекламных услуг за год. Хотя три ляма даже за год имхо сильно дофига. Но может это за всю каденцию, за пять лет?...
    Взяли деньги на рекламу своей деяльности. А что они там будут рекламировать кто проверит и главное когда? Но висят по всему городу плакаты про Пропозицию....За какие бабки спрашивается? Никто не знает. Есть куча уголовных дел на городских чиновников. Но и что? А ничего...никого не посадили. Не принято у нас сажать чиновников от власти. И возникает вопрос: а кто больше всего кричит "За Украину"?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ты погугли которые по счету эти три ляма на подобную хню
    скоро уже можно будет голливудских актеров приглашать на главные роли. и спецэффекты ипошить на уровне блокбастеров.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Намечается очередной распил баблишка и выкачка его у предпринимателей....

Дизайн-код: в Днепре планируют очистить улицы от визуального шума

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

А как иначе?
    За чей счет плитки после каждого дождя перекладывать? Крестьянский в десятый раз переделывать? Хто оплатит набку на победе? Туда техники нагнали как на БАМ. За чей счет? За чей счет мишане обеспечить себе почти стопроцентную поддержку на кр.камне?
    Щаз в "результат" выборов вваливается невъе*еннейшее количество бабла. А ведь его отбивать надо будет...так шо это пока только цветочки.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сегодня по мосту заседание суда кстати.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

допэ*ды...
    там денег спижена стоко, шо хватит на десятки судов.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Намечается очередной распил баблишка и выкачка его у предпринимателей....

Дизайн-код: в Днепре планируют очистить улицы от визуального шума
    Белый и команда организации dnipro.design хотят настроить систему так, чтобы для всех действовали понятные правила размещения рекламных конструкций, а именно — единый дизайн-код.
    Если это будет дейсвтителньо так как пишут, и решаться будет просто, то я всеми четырьмя конечностями - ЗА.
    А если решать соответствует или нет будет все тот же чиновник дядя Вася, то таки всеми теми же конечностями - ПРОТИВ
    Другими словами это может быть как на пользу и упрощение (и как следствие снижение коррупциононой составляющей) - если будут четкие критерии и ВСЕ кто в них вписывается "имеют право" без всяких условий, так и наоборот - просто еще одна очередная хрень к которой можно доипаться и намекнуть на взятку - ели правила будут размытыми и субьективными.

Сторінка 224 з 285 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті